drakonzero Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 22 публикации 30 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 (изменено) 03 янв 2024 - 15:51 пользователь GDragon сказал: Выделил. В чём по твоему смысл сообщения "1"? 1.12. Размещение рекламных сообщений любого рода, включая предложения в отношении бонус-кодов, прав на неактивированные данные и команды, в том числе внутриигровой валюты, премиум техники и премиум аккаунтов, «прокачки» Аккаунтов, помощи в Игре и т. п. Помимо прочего, к таким нарушениям относится размещение информации в форме ссылок на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы Lesta Games либо фанресурсы, определённые Администрацией как дружественные. Реклама дружественных ресурсов, получивших на это разрешение Администрации, может осуществляться в игровом канале не чаще одного раза в течение пяти минут. Не допускается также упоминание и обсуждение других игр. Выделил для ВАС Изменено 3 января, 2024 пользователем drakonzero Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 3 января, 2024 Мододел 31 558 публикаций 123 190 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 03 янв 2024 - 18:19 пользователь drakonzero сказал:я случайно написал 1 Так он и забанил не из-за пристрастного отношения к тебе. Лицеприятное действие, всё нормально. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 12 091 публикация 161 710 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 03 янв 2024 - 18:15 пользователь drakonzero сказал:Я случайно на писал в общей чат "1", мне написал админ "Kocmoc_KoT_", что предупреждения за флуд. Я у него спросил знает ли он определения флуда. После чего я у него попросил куда можно пожаловаться на него. Он Выдал мне бан за размещения рекламных данных. Здравствуйте. Вам не кажется, что вы сами ответили на свой главный вопрос? (Но для этого, конечно же, требуется умение читать, а ещё - умение трезво оценивать свои действия и умение стойко принять факты в лицо). 03 янв 2024 - 18:28 пользователь drakonzero сказал: я же написал, что случайно написал в чат "1". В чём флуд? 2.2.3. многократное дублирование однотипных сообщений; создание сообщений, не содержащих смысла; Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
drakonzero Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 22 публикации 30 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 (изменено) 03 янв 2024 - 16:35 пользователь F_R_A_N_Z сказал: Здравствуйте. Вам не кажется, что вы сами ответили на свой главный вопрос? (Но для этого, конечно же, требуется умение читать, а ещё - умение трезво оценивать свои действия и умение стойко принять факты в лицо). для особо одарённых1.12. Размещение рекламных сообщений любого рода, включая предложения в отношении бонус-кодов, прав на неактивированные данные и команды, в том числе внутриигровой валюты, премиум техники и премиум аккаунтов, «прокачки» Аккаунтов, помощи в Игре и т. п. Помимо прочего, к таким нарушениям относится размещение информации в форме ссылок на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы Lesta Games либо фанресурсы, определённые Администрацией как дружественные. Реклама дружественных ресурсов, получивших на это разрешение Администрации, может осуществляться в игровом канале не чаще одного раза в течение пяти минут. Не допускается также упоминание и обсуждение других игр. Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood «наводнение, поток» — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд от одного игрового лица.Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2].Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить; также может быть элементом пранка. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, офтопик, либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку. Изменено 3 января, 2024 пользователем drakonzero Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 12 091 публикация 161 710 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 03 янв 2024 - 19:37 пользователь drakonzero сказал: Spoiler для особо одарённых 1.12. Размещение рекламных сообщений любого рода, включая предложения в отношении бонус-кодов, прав на неактивированные данные и команды, в том числе внутриигровой валюты, премиум техники и премиум аккаунтов, «прокачки» Аккаунтов, помощи в Игре и т. п. Помимо прочего, к таким нарушениям относится размещение информации в форме ссылок на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы Lesta Games либо фанресурсы, определённые Администрацией как дружественные. Реклама дружественных ресурсов, получивших на это разрешение Администрации, может осуществляться в игровом канале не чаще одного раза в течение пяти минут. Не допускается также упоминание и обсуждение других игр. Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood «наводнение, поток» — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд от одного игрового лица. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2]. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить; также может быть элементом пранка. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, офтопик, либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку. Дубль 2.03 янв 2024 - 18:28 пользователь drakonzero сказал: я же написал, что случайно написал в чат "1". В чём флуд? 2.2.3. многократное дублирование однотипных сообщений; создание сообщений, не содержащих смысла; Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
drakonzero Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 22 публикации 30 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 03 янв 2024 - 16:40 пользователь F_R_A_N_Z сказал: Дубль 2. Вы же все грамотные в каком числе написано слово "СООБЩЕНИЙ" Ссылка на комментарий
drakonzero Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 22 публикации 30 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 03 янв 2024 - 16:47 пользователь drakonzero сказал: Вы же все грамотные в каком числе написано слово "СООБЩЕНИЙ" не создания сообщениЯ, а сообщениЙ Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 18 523 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 мда...типичная ЦА игры. в полный рост... ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 3 885 публикаций 30 318 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 (изменено) 03 янв 2024 - 18:28 пользователь drakonzero сказал: я же написал, что случайно написал в чат "1". В чём флуд? ты общаешься с казенным речистым былинником, защищающим положительный имидж игры. Его не интересует, у него просто такая работа, топить за игру. Мимо логики, разумных доводов и здравого смысла. Изменено 3 января, 2024 пользователем zZzSacreDzZz 1 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
DrPetrof Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 830 публикаций 28 419 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 (изменено) Я жаловался в ЦПП на действия модератора с этого форума,мне он пермач вообще выписал,а ЦПП меня разбанило,а его модерки лишили но это было еще при WG Изменено 3 января, 2024 пользователем DrPetrof 1 Ссылка на комментарий
drakonzero Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 22 публикации 30 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 03 янв 2024 - 17:26 пользователь DrPetrof сказал:Я жаловался в ЦПП на действия модератора с этого форума,мне он пермач вообще выписал,а ЦПП меня разбанило,а его модерки лишили но это было еще при WG я написал в ЦПП, но там будут неделю рассматривать Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 03 янв 2024 - 15:15 пользователь drakonzero сказал:Я случайно на писал в общей чат "1", мне написал админ "Kocmoc_KoT_", что предупреждения за флуд. Я у него спросил знает ли он определения флуда. После чего я у него попросил куда можно пожаловаться на него. Он Выдал мне бан за размещения рекламных данных. просто у Модера ты был на крючке. До этого, что калякал по клаве, вспоминай. Ссылка на комментарий
drakonzero Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 22 публикации 30 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 03 янв 2024 - 17:44 пользователь Roman____ сказал: просто у Модера ты был на крючке. До этого, что калякал по клаве, вспоминай. и кидал ссылки на рекламу, это точно Ссылка на комментарий
Ace_Ice Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 4 334 публикации 61 970 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 Модератор превысил свои служебные полномочия как с 1, так и с рекламой. ИМХО конечно. Составляй жалобу в ЦПП. Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 03 янв 2024 - 17:46 пользователь drakonzero сказал: и кидал ссылки на рекламу, это точно Возможно вирусный мод - чисти клиент. Ссылка на комментарий
drakonzero Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 22 публикации 30 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 03 янв 2024 - 18:29 пользователь Roman____ сказал: Возможно вирусный мод - чисти клиент. это был сарказм, я ничего не кидал) Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 3 375 публикаций 20 739 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 общий чат это единственная доступная кнопка, когда ты нажал в бой, а бой три часа формируется. так что мы не виноваты - это игра бестолковая. могли бы уж хотябы кнопку исследований оставить рабочей, чтобы пока бой рожается, то сидеть изучать ветки танков и думать какой начать качать следующий. 1 почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
noJl9PHuk Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 Как сказал креативный Ваня: "Там всё проклято."Я бы с удовольствием вообще удалил эту кнопку общего чата из ангара.Редко бывает нажму случайно, скорее стараюсь закрыть, потом перекрещусь и 3 раза плюю через левое плечо. Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 января, 2024 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 03 янв 2024 - 18:15 пользователь drakonzero сказал:Я случайно на писал в общей чат "1", мне написал админ "Kocmoc_KoT_", что предупреждения за флуд. Я у него спросил знает ли он определения флуда. После чего я у него попросил куда можно пожаловаться на него. Он Выдал мне бан за размещения рекламных данных. Обжаловать статус бана можно на сайте ЦПП игры в разделе Мои баны. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации