Перейти к содержимому

Мод на контур

Рекомендованные публикации

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
Можно поставить мод на изменение цвета обводки карты и контура обводки техники ? Не считается это запрещёнкой ? Плохо вижу на зелёном фоне оттенки. Красный сливается.
Мододел
8 567 публикаций
106 174 боя
в игре для таких опцию сделали и работает без мода
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
9 920 публикаций
41 134 боя
01 янв 2024 - 08:58 пользователь Zengaus сказал:

Можно поставить мод на изменение цвета обводки карты и контура обводки техники ? Не считается это запрещёнкой ? Плохо вижу на зелёном фоне оттенки. Красный сливается.

цвет обводки техники меняется в настройках клиента игры ," забор" границ карт тоже меняется там же в настройках , нет необходимости ставить на это мод 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 311 публикация
73 370 боёв

Можно активировать режим цветовой слепоты. В этом случае стандартные цвета будут заменены на фиолетовый, он комфортен для игроков с ослабленным цветовым зрением. Перейдите в Настройки => Графика и поставьте галочку около пункта «Режим цветовой слепоты». 

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
Что один , что второй, лишь бы написать чего. Во первых ЦВЕТ границы карты через клиент изменить НЕВОЗМОЖНО ! Проспись иди. Во вторых режим цветовой слепоты (если вы про него , а вы именно про него ) сделан не для людей. Это жирное и ядовитое , выжигающее глаза обведение танков сам ставь . И к тому же оно меняет ВСЁ. Не нужно мне эту советовать , что мне есть необходимость делать, а что нет. не имеешь , что ответить на вопрос, помолчи и пройди мимо.  Изменено пользователем Zengaus
Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
01 янв 2024 - 14:36 пользователь ShooterJoe сказал:

Можно активировать режим цветовой слепоты. В этом случае стандартные цвета будут заменены на фиолетовый, он комфортен для игроков с ослабленным цветовым зрением. Перейдите в Настройки => Графика и поставьте галочку около пункта «Режим цветовой слепоты». 

Spoiler

Вы её включали хоть раз  сами ? Кто вам сказал, что он комфортен ? Блогеры ? Скажу по секрету- это кошмар а не кнопка. Она реализована так, чтоб окончательно добить зрение. Не нужно мне её советовать, и мне не нужно менять всё. Я хочу изменить конкретные элементы на свои цвета. Так что на счёт модов ?

Изменено пользователем Zengaus
Мододел
8 567 публикаций
106 174 боя
01 янв 2024 - 10:45 пользователь Zengaus сказал:

Вы её включали хоть раз  сами ? Кто вам сказал, что он комфортен ? Блогеры ? Скажу по секрету- это кошмар а не кнопка. Она реализована так, чтоб окончательно добить зрение. Не нужно мне её советовать, и мне не нужно менять всё. Я хочу изменить конкретные элементы на свои цвета. Так что на счёт модов ?

да. включал оно убирает красную обводку

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
3 885 публикаций
42 235 боёв
01 янв 2024 - 11:43 пользователь Zengaus сказал:

Что один , что второй, лишь бы написать чего. Во первых ЦВЕТ границы карты через клиент изменить НЕВОЗМОЖНО ! Проспись иди. Во вторых режим цветовой слепоты (если вы про него , а вы именно про него ) сделан не для людей. Это жирное и ядовитое , выжигающее глаза обведение танков сам ставь . И к тому же оно меняет ВСЁ. Не нужно мне эту советовать , что мне есть необходимость делать, а что нет. не имеешь , что ответить на вопрос, помолчи и пройди мимо. 

У какой,сидит желчью всех поливает.Тебе помогают как могут,не нравится,ищи решение сам.

@1668625-tl.png
Игроки
3 407 публикаций
13 217 боёв
01 янв 2024 - 05:58 пользователь Zengaus сказал:

играй как все  -  не прикидывайся слепым котенком .....   :playing:

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
01 янв 2024 - 15:14 пользователь Galakt сказал:

да. включал оно убирает красную обводку

И что оно добавляет ? Это фиолетово-ядовитое уродство в КАЖДОМ элементе, которое превращает интерфейс в фиолетовую размазню меня не интересует. Эта опция сделанна явно для отмазки - типо есть , а не для того, чтоб людям помочь. Как и артприцел.

01 янв 2024 - 15:37 пользователь Hirossima сказал:

У какой,сидит желчью всех поливает.Тебе помогают как могут,не нравится,ищи решение сам.

Это не помощь, а набивание постов. Форумные геймеры с диванным мнением. Тут благодарить не за что. Балаболы не по теме.

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
01 янв 2024 - 16:17 пользователь _BAPBAP сказал:

играй как все  -  не прикидывайся слепым котенком .....   :playing:

В советах не нуждаюсь. Нужен просто чёткий ответ на чёткий вопрос, а не трёп пустозвонов.

Игроки
16 752 публикации
61 623 боя
01 янв 2024 - 13:23 пользователь Zengaus сказал:

В советах не нуждаюсь. Нужен просто чёткий ответ на чёткий вопрос, а не трёп пустозвонов.

Какие моды запрещены?

дальше - своими мозгами, агрессивный игорёк

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 317 публикаций
96 414 боёв

Можно, разрешен, ставь.

Тут пока протанки бесплатными не стали, я другие сборки пробовал.

Так там такие контуры у карт, что открутив командирскую камеру в глазах рябило :)

Изменено пользователем Fluke01

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
01 янв 2024 - 18:28 пользователь Fluke01 сказал:

Можно, разрешен, ставь.

Тут пока протанки бесплатными не стали, я другие сборки пробовал.

Так там такие контуры у карт, что открутив командирскую камеру в глазах рябило :)

Благодарю

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
01 янв 2024 - 18:03 пользователь fimv сказал:

Какие моды запрещены?

дальше - своими мозгами, агрессивный игорёк

На эти мыльные формулировки сам ориентируйся. Я без понятия что у них там в башке понимается под облегчает прицеливание. Возможно очки для слепого - это чит в их понятии. Контора такая. Доверия им  - 0 , как микрозаймам.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 311 публикация
73 370 боёв

Вы задали вопрос по обводке контуров техники, насколько корректно понял ваш вопрос, ответ вам предоставил. Старайтесь более подробно, по возможности со скриншотами, задавать вопрос.

01 янв 2024 - 13:23 пользователь Zengaus сказал:

Вопросы по модификациям можно разместить в разделе Модификации => Поиск и вопросы.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...