Перейти к содержимому

х3 опыта

windsom

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
70 826 боёв

А что случилось за год с вами? Вы сделали коробки в пару раз дешевле для себя и при этом поменяли новогодний х5 на х3. Почему?

https://tanki.su/ru/news/special-offers/happy-ny23/
Screenshot_195.png

Изменено пользователем windsom
  • Плюс 4
Игроки
1 456 публикаций
92 202 боя
Вы постарайтесь вопрос чётко сформулировать - из текста виден лишь излив мнения о новогоднем ивенте - его можно излить тут: http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2181896-%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-%c2%ab%d1%81-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%bc-%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bc%c2%bb-%c3%973-%d0%be%d0%bf%d1%8b%d1%82%d0%b0-%d0%b8-%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b5-%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b3%d0%be%d0%b5/#topmost и тем самым не нарушать правила этого раздела
Игроки
384 публикации
70 826 боёв
Вы постарайтесь прочитать целиком. Год назад было х5. Сейчас х3. Я задал вопрос - почему произошел регресс в игре за год? Должны же были быть какие-то причины для принятия решения о сокращении бонуса. Я не стал задавать вопрос про остальные бонусы прошлого нового года, они тоже были существеннее. А может, х5 просто больше не будет в игре? Никогда?
А впечатление тоже можно написать. Но не здесь. Изменено пользователем windsom
  • Плюс 1
Игроки
1 456 публикаций
92 202 боя
30 дек 2023 - 02:59 пользователь windsom сказал:

Должны же были быть какие-то причины для принятия решения о сокращении бонуса

Так решили уважаемые разработчики, посчитали что х3 норм, сделают х2,5 - тоже будет их решение. У ребят сейчас идёт набор - смело смотрите вакансии и присоединяйтесь к ним и сможете влиять на проект. 

А пока - ваше мнение, очень важное, можно выразить в спец. теме где закреплены спец. разработчики - они его там увидят 100%. В этом разделе уважаемые разработчики вам не ответят и модератор закроет тему, т.к. она не соответствует правилам в этом разделе.

Игроки
384 публикации
70 826 боёв

Разработчики не могут влиять на проект, для этого есть гейм-дизайнеры. Разработчики реализуют их задумки.

Может быть разработчики преследовали цель снижением бонуса снизить интерес к игре, чтобы люди больше времени проводили с семьёй? Мне вот х3 неинтересно сбивать как-то.

Я спрашивал мнения с той стороны, а не с этой. Спасибо, приходите ещё.

Изменено пользователем windsom
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 683 публикации
72 173 боя
30 дек 2023 - 01:26 пользователь windsom сказал:

А что случилось за год с вами? Вы сделали коробки в пару раз дешевле для себя и при этом поменяли новогодний х5 на х3. Почему?

https://tanki.su/ru/news/special-offers/happy-ny23/
Screenshot_195.png

30 дек 2023 - 02:59 пользователь windsom сказал:

Вы постарайтесь прочитать целиком. Год назад было х5. Сейчас х3. Я задал вопрос - почему произошел регресс в игре за год? Должны же были быть какие-то причины для принятия решения о сокращении бонуса. Я не стал задавать вопрос про остальные бонусы прошлого нового года, они тоже были существеннее. А может, х5 просто больше не будет в игре? Никогда?
А впечатление тоже можно написать. Но не здесь.

Даренному коню, в зубы не смотрят. Так решили, попрекать подарками, это как минимум некрасиво. Вы к друзьям, которые вам дарят подарки, такие же претензии предъявляете?! Отвечать не нужно.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...