_X16XEL_ Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 156 публикаций 48 184 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 Добрый день. хотел обсудить тему про баны чата. Мне дали бан на 2 дня, да я виноват и не спорю, что высказал свое недовольство игроку. Но хочу поднять разговор почему так произошло. Суть в том, что когда тебе дают пощечину и ты подставляешь другую щеку, рано или поздно это надоедает и ты высказываешь все что накипело, так и со мной произошло. Когда в твою команду кидает игроков намного слабее чем ты, а в противоположной команде как-будто собрались про игроки, когда твой тиммейт на лт должен светить, а не стоять сзади всех, когда 3 ст не могут рашануть и убить 1 ст, которая держит фланг, хотя вся противоположная команда светанулась и все заканчивается турбо сливами, как после этого не бомбанет тебя? Дело в том, что Уважаемые разработчики тоже причастны к этому. В игре нет баланса по скилу, а игрок должен молиться на ВБР. Вам легко взять и дать бан, когда есть рычаги воздействия, но решать эту проблему Вы не хотите. Как-то раз я слышал ответ от разработчика почему не хотят вводить рейтинговый бои, ответ был размазанным и про то что игрокам это не понравиться и т.п. Вы даже не хотите пробовать это сделать, хотя в большинстве игр есть рейтинг. Это может и решило бы турбо сливы, все таки интересно играть на своем уровне, да даже если и сложно, по крайней мере не будешь винить игроков, а слив даст повод совершенствовать себя в игре. Теперь, хочу попросить разработчиков не давать бан на все чаты, а оставить клановый и взводный. Если у пациента болит аппендикс, это не означает, что надо удалять почки, печень, желудок и т.п. Забаньте чат во время боя, это будет правильно, но не лишайте всего сразу. Надеюсь на понимание. 9 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 декабря, 2023 Глобальные модераторы 155 328 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 Если игрок осознаёт свою вину, то пусть сделает вывод и больше не пишет такого в чат, тем более что это ничего не даёт, кроме бана и испорченного настроения.п.с. если пациента поместили в стационар, то он автоматом лишается многого. 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 Этот матом кроет,а виноваты разрабы. Феерично. Ссылка на комментарий
_X16XEL_ Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 156 публикаций 48 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 А испорченное настроение от постоянных сливов это тоже хорошо? И сделать вывод, что создателям игры безразлично, что ты ощущаешь с игры это тоже хорошо? "поместили в стационар, то он автоматом лишается многого" плохой пример Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 7 246 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 29 дек 2023 - 11:24 пользователь _X16XEL_ сказал: Добрый день. хотел обсудить тему про баны чата. Мне дали бан на 2 дня, да я виноват и не спорю, что высказал свое недовольство игроку. Но хочу поднять разговор почему так произошло. Суть в том, что когда тебе дают пощечину и ты подставляешь другую щеку, рано или поздно это надоедает и ты высказываешь все что накипело, так и со мной произошло. Когда в твою команду кидает игроков намного слабее чем ты, а в противоположной команде как-будто собрались про игроки, когда твой тиммейт на лт должен светить, а не стоять сзади всех, когда 3 ст не могут рашануть и убить 1 ст, которая держит фланг, хотя вся противоположная команда светанулась и все заканчивается турбо сливами, как после этого не бомбанет тебя? Дело в том, что Уважаемые разработчики тоже причастны к этому. В игре нет баланса по скилу, а игрок должен молиться на ВБР. Вам легко взять и дать бан, когда есть рычаги воздействия, но решать эту проблему Вы не хотите. Как-то раз я слышал ответ от разработчика почему не хотят вводить рейтинговый бои, ответ был размазанным и про то что игрокам это не понравиться и т.п. Вы даже не хотите пробовать это сделать, хотя в большинстве игр есть рейтинг. Это может и решило бы турбо сливы, все таки интересно играть на своем уровне, да даже если и сложно, по крайней мере не будешь винить игроков, а слив даст повод совершенствовать себя в игре. Теперь, хочу попросить разработчиков не давать бан на все чаты, а оставить клановый и взводный. Если у пациента болит аппендикс, это не означает, что надо удалять почки, печень, желудок и т.п. Забаньте чат во время боя, это будет правильно, но не лишайте всего сразу. Надеюсь на понимание. Ты обматерил человека почём зря. Ты не соблюдаешь заветы Иисуса (не подставляешь щеку дважды,надоедает ему видите ли).Ты не подумал, что в игру играют дети, люди с ограниченными возможностями, без клавиатур и мониторов. 1 Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 (изменено) 29 дек 2023 - 11:24 пользователь _X16XEL_ сказал: Добрый день, когда твой тиммейт на лт должен светить, а не стоять сзади всех Ахахахахахах, с чего ты взял, что тебе кто-то должен?У нищих слуг нет, хочешь видеть цели, - свети себе сам, или жди пока ЛТ себе посветить надумает,Тогда сможешь крошки с его стола пособирать, если изловчишься.Бл через бой эту чепуху пишут, а каждый раз смешно до сих пор)) Изменено 29 декабря, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_X16XEL_ Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 156 публикаций 48 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 29 дек 2023 - 12:31 пользователь sinkus сказал:Этот матом кроет,а виноваты разрабы. Феерично. Я не сказал, что виноваты разработчики, я сказал что причастны к этому своими настройки в игре, скажем так 2 Ссылка на комментарий
_X16XEL_ Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 156 публикаций 48 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 29 дек 2023 - 12:35 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ахахахахахах, с чего ты взял, что тебе кто-то должен? У нищих слуг нет, хочешь видеть цели, - свети себе сам, или жди пока ЛТ себе посветить надумает, Тогда сможешь крошки с его стола пособирать, если изловчишься. Бл через бой эту чепуху пишут, а каждый раз смешно до сих пор)) Давайте определимся, либо это игра для каждого игрока соло, либо это игра командная. Если соло, тогда безразлично все, если это командная, то тогда каждый игрок должен выполнить свою отведенную роль в игре Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 (изменено) 29 дек 2023 - 11:37 пользователь _X16XEL_ сказал: Давайте определимся, либо это игра для каждого игрока соло, либо это игра командная. Если соло, тогда безразлично все, если это командная, то тогда каждый игрок должен выполнить свою отведенную роль в игре Ну я никому ничего не должен*, получается, у тебя игра не командная.Правильно? *кроме соблюдения правил игры Изменено 29 декабря, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_X16XEL_ Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 156 публикаций 48 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 29 дек 2023 - 12:38 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну я никому ничего не должен*, получается, у тебя игра не командная. Правильно? *кроме соблюдения правил игры С такой точки зрения, тогда правильно Ссылка на комментарий
CTAKAHOB Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 125 публикаций 57 930 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 (изменено) В игре жесточайшая диктатура , в чате уже нечего не кто не пишет не учит не указывает *** на их ошибки чтоб хотя бы задумались , потому что *** просто банит всех кто его дураком назовёт и продолжает команду тащить на дно с самого старта боя , кто то всю старается а кто то издевательски по отношений к команде играет сливает бой который до него тащил кто то , и сливает цинично с чувством а пошли вы я просто постою без напряга и так из боя в бой и такая масса недоигроков тащит игру на дно там где нет нечего кроме неумения не знания Изменено 29 декабря, 2023 пользователем CTAKAHOB 2 Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 (изменено) 29 дек 2023 - 08:24 пользователь _X16XEL_ сказал: Добрый день. хотел обсудить тему про баны чата. Мне дали бан на 2 дня, да я виноват и не спорю, что высказал свое недовольство игроку. Но хочу поднять разговор почему так произошло. Суть в том, что когда тебе дают пощечину и ты подставляешь другую щеку, рано или поздно это надоедает и ты высказываешь все что накипело, так и со мной произошло. Когда в твою команду кидает игроков намного слабее чем ты, а в противоположной команде как-будто собрались про игроки, когда твой тиммейт на лт должен светить, а не стоять сзади всех, когда 3 ст не могут рашануть и убить 1 ст, которая держит фланг, хотя вся противоположная команда светанулась и все заканчивается турбо сливами, как после этого не бомбанет тебя? Дело в том, что Уважаемые разработчики тоже причастны к этому. В игре нет баланса по скилу, а игрок должен молиться на ВБР. Вам легко взять и дать бан, когда есть рычаги воздействия, но решать эту проблему Вы не хотите. Как-то раз я слышал ответ от разработчика почему не хотят вводить рейтинговый бои, ответ был размазанным и про то что игрокам это не понравиться и т.п. Вы даже не хотите пробовать это сделать, хотя в большинстве игр есть рейтинг. Это может и решило бы турбо сливы, все таки интересно играть на своем уровне, да даже если и сложно, по крайней мере не будешь винить игроков, а слив даст повод совершенствовать себя в игре. Теперь, хочу попросить разработчиков не давать бан на все чаты, а оставить клановый и взводный. Если у пациента болит аппендикс, это не означает, что надо удалять почки, печень, желудок и т.п. Забаньте чат во время боя, это будет правильно, но не лишайте всего сразу. Надеюсь на понимание. Я у себя в клиенте все чаты сам и давно забанил - отключил нафик. Потому что там кроме сока мозга для рванья пердаков ничего давно нет. Или тупая реклама по вступлению в кланы или срач. Вот что такое чат игровой.Сюда пар выпустить пришли что ли, а то чайник разорвёт?Успокойтесь, не бейте себя ушами по щекам , и не вините никого! Просто людям срачи нравятся - большинству. Увы! И не только в игре))) Если вам не нравится -отключайтесь от чатов. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем ivanches2 1 Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 7 246 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 29 дек 2023 - 11:35 пользователь _X16XEL_ сказал: Я не сказал, что виноваты разработчики, я сказал что причастны к этому своими настройки в игре, скажем так Накосячил. Получил наказание. Теперь задонать. Чтобы окончательно очистить совесть! 1 Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 29 дек 2023 - 11:39 пользователь _X16XEL_ сказал: С такой точки зрения, тогда правильно Ну вот и договорились,Не пиши больше глупости про то что кто-то тебе что-то должен.Справляйся сам, не маленький поди. 29 дек 2023 - 11:40 пользователь CTAKAHOB сказал:кто то издевательски по отношений к команде играет сливает бой который до него тащил кто то , и сливает цинично с чувством а пошли вы я просто постою без напряга Ты что ли тащил?)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_X16XEL_ Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 156 публикаций 48 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 Я не отрицаю что меня бомбануло, что я повел себя неправильно, за это и дали бан. Бан это обезболивающее, которое убрало симптом, но корень болезни видимо не излечим. Думаете мне кайф кого-то оскорблять и т.п.? Ты когда пишешь человеку, чтоб он сделал победный мув, а он тебе начинает высказывать кучу текста, думаете не может подгореть? Я хочу получать в игре удовольствие, а тут слив, слив, слив, снаряд-земля, снаряд-невидимка, тиммейт который никому не должен, и играет не на победу-команду, а вот просто от делать нечего, время скоротать, это все правильно????Хорошо, нехотите что-то менять, не меняйте, но давайте хоть не резать сразу голову с плеча. (это про бан всего чата). 2 Ссылка на комментарий
_X16XEL_ Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 156 публикаций 48 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 29 дек 2023 - 12:43 пользователь ivanches2 сказал: Если вам не нравится -отключайтесь от чатов. Без чата тоже не то, бывает очень важно дать инфу адекватным людям, все таки хочется побеждать Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 29 дек 2023 - 11:37 пользователь _X16XEL_ сказал: Давайте определимся, либо это игра для каждого игрока соло, либо это игра командная. Если соло, тогда безразлично все, если это командная, то тогда каждый игрок должен выполнить свою отведенную роль в игре тут никто никому ничего не должен, каждый играет как хочет/умеет/может. Ссылка на комментарий
CTAKAHOB Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 125 публикаций 57 930 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 Банят всё тех у кого за игру бомбит видя её критические недостатки а не банят тех которым плевать на эту игру пришли , ушли им без разницы они нечего и не пишут , очередной слитый по их вине бой их не как не тревожит а нормальные игроки чествуют вину если где не смогли или не доделали 2 Ссылка на комментарий
_X16XEL_ Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 156 публикаций 48 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 29 дек 2023 - 12:52 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: каждый играет как хочет/умеет/может. Я и не спорю, хочет играть на фулл фугасах, хочет светить на тт, хочет играть на арте как на пт - пожалуйста, все зависит от того кто так играет, игрок средне и выше скила или игрок с низким скилом. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 29 дек 2023 - 11:59 пользователь _X16XEL_ сказал: Я и не спорю, хочет играть на фулл фугасах, хочет светить на тт, хочет играть на арте как на пт - пожалуйста, все зависит от того кто так играет, игрок средне и выше скила или игрок с низким скилом. ну и в чём тогда претензии к игорькам? нарушений правил игры в их действиях нет, так что всё норм. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации