___PAKyI0__KaK__M0ry__ Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 100 публикаций 3 414 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 Вот объясните мне зачем нужно было менять тот самый интерфейс казармы,который был лучшим и самым лёгким в пользовании,зачем всё нужно было усложнять и делать этот выкидыш интерфейса,да даже уже из-за него только играть не хочется,вот как мне теперь делать и как понимать,к примеру я нажимаю -Казарма,там есть три категории-Новобранцы,Члены экипажа и Демобилизованные,а где четвёртая категория,которая как раз была в том старом интерфейсе-это те кто в самой казарме? Как мне убирать и демобилизовывать не нужных? Я понимаю что всё это делается скорее всего с точки коммерции,типо-расширяй вкладывай золото,трать и заноси деньгу,расширяй казарму,а нет-страдай,и выбирай конкретно танк той или иной нации и исходя из неё уже оттуда по выбору-демобилизовываай! Зачем была сделана вся это болезнь? 3 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 20 471 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 Премии за просто так не выписывают, да и зарплату зря платить не будут.Отделу передвигания кнопок по твоему милостыню надо по переходам просить? 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 340 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 21:02 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал:Вот объясните мне зачем нужно было менять тот самый интерфейс казармы,который был лучшим и самым лёгким в пользовании,зачем всё нужно было усложнять и делать этот выкидыш интерфейса,да даже уже из-за него только играть не хочется,вот как мне теперь делать и как понимать,к примеру я нажимаю -Казарма,там есть три категории-Новобранцы,Члены экипажа и Демобилизованные,а где четвёртая категория,которая как раз была в том старом интерфейсе-это те кто в самой казарме? Как мне убирать и демобилизовывать не нужных? Я понимаю что всё это делается скорее всего с точки коммерции,типо-расширяй вкладывай золото,трать и заноси деньгу,расширяй казарму,а нет-страдай,и выбирай конкретно танк той или иной нации и исходя из неё уже оттуда по выбору-демобилизовываай! Зачем была сделана вся это болезнь? Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 Фильтры используй! Ссылка на комментарий
Philok Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 157 публикаций 20 571 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 Там нужно фильтром поиграться, чтобы всё нормально было. А по факту, да, прошлый интерфейс был лучше и проще. 2 Ссылка на комментарий
x__Scorpio__x Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 3 023 публикации 49 720 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 19:16 пользователь Philok сказал:Там нужно фильтром поиграться, чтобы всё нормально было. А по факту, да, прошлый интерфейс был лучше и проще. Поддерживаю ,зачем было что то мудрить, когда и так всё нормально было. Хотя если они таки переделают и оставят только командиров (как в кораблях) ,тогда понятна эта переделка. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
___PAKyI0__KaK__M0ry__ Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 100 публикаций 3 414 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 19:14 пользователь YurTka сказал: ФИЛЬТР НЕ ДАЁТ ТЕХ КТО В КАЗАРМЕ Ссылка на комментарий
___PAKyI0__KaK__M0ry__ Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 100 публикаций 3 414 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 19:23 пользователь x__Scorpio__x сказал: Поддерживаю ,зачем было что то мудрить, когда и так всё нормально было. Хотя если они таки переделают и оставят только командиров (как в кораблях) ,тогда понятна эта переделка. в том и дело тот интерфейс вообще был лёгок в пользовании и понятен,я думал обычно что-то меняется для улучшения а тут оказалось наоборот для создания проблемы Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 19:23 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал: ФИЛЬТР НЕ ДАЁТ ТЕХ КТО В КАЗАРМЕ Враньё.Всё он даёт. Работает нормально, просто надо разобраться. Ссылка на комментарий
Philok Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 157 публикаций 20 571 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 19:25 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал: в том и дело тот интерфейс вообще был лёгок в пользовании и понятен,я думал обычно что-то меняется для улучшения а тут оказалось наоборот для создания проблемы Лучшее - враг хорошего Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 340 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 21:23 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал: ФИЛЬТР НЕ ДАЁТ ТЕХ КТО В КАЗАРМЕ Интересно, а у меня на скрине кто отображён? И копыта с капса убери. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 28 декабря, 2023 Глобальные модераторы 12 748 публикаций 110 849 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 19:23 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал: ФИЛЬТР НЕ ДАЁТ ТЕХ КТО В КАЗАРМЕ Покажите, что дает ваш фильтр, приложите скриншоты.Старая казарма была устаревшей, как визуально, так и функционально. Исправлять старую было сложнее, чем сделать новую. Новая казарма и экипаж будут еще дорабатываться, например некоторые изменения уже обкатывают на супертесте. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 557 публикаций 71 833 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 19:02 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал:Вот объясните мне зачем нужно было менять тот самый интерфейс казармы,который был лучшим и самым лёгким в пользовании,зачем всё нужно было усложнять и делать этот выкидыш интерфейса,да даже уже из-за него только играть не хочется,вот как мне теперь делать и как понимать,к примеру я нажимаю -Казарма,там есть три категории-Новобранцы,Члены экипажа и Демобилизованные,а где четвёртая категория,которая как раз была в том старом интерфейсе-это те кто в самой казарме? Как мне убирать и демобилизовывать не нужных? Я понимаю что всё это делается скорее всего с точки коммерции,типо-расширяй вкладывай золото,трать и заноси деньгу,расширяй казарму,а нет-страдай,и выбирай конкретно танк той или иной нации и исходя из неё уже оттуда по выбору-демобилизовываай! Зачем была сделана вся это болезнь? 28 дек 2023 - 19:23 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал: ФИЛЬТР НЕ ДАЁТ ТЕХ КТО В КАЗАРМЕ Покажите скриншот с фильтрами, как это вам рекомендуют сделать выше! Ссылка на комментарий
BCKOPE Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 449 публикаций 35 749 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 19:02 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал:Вот объясните мне зачем нужно было менять тот самый интерфейс казармы,который был лучшим и самым лёгким в пользовании,зачем всё нужно было усложнять и делать этот выкидыш интерфейса,да даже уже из-за него только играть не хочется,вот как мне теперь делать и как понимать,к примеру я нажимаю -Казарма,там есть три категории-Новобранцы,Члены экипажа и Демобилизованные,а где четвёртая категория,которая как раз была в том старом интерфейсе-это те кто в самой казарме? Как мне убирать и демобилизовывать не нужных? Я понимаю что всё это делается скорее всего с точки коммерции,типо-расширяй вкладывай золото,трать и заноси деньгу,расширяй казарму,а нет-страдай,и выбирай конкретно танк той или иной нации и исходя из неё уже оттуда по выбору-демобилизовываай! Зачем была сделана вся это болезнь? да, поначалу все новое в штыки Ссылка на комментарий
___PAKyI0__KaK__M0ry__ Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 100 публикаций 3 414 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 через фильтр действительно показывает,моё упущение,потому что не понятно,а в целом установив в фильтре значения,всё равно неудобно,так как показывает сразу всех вместе взятых и новобранцев и тех кто в казарме,даже если выбрал нацию,то новобранцев показывает всех потому что они же ещё не присвоены к технике-это крайне не удобно,в целом вопроса моего не меняет,крайне не удобная жесть. Второй момент даже сейчас чтобы сменить члена экипажа или его обучить до 100% тоже такого функционала теперь не найду ,а раньше за свободку можно было доучить-ускорить члена экипажа,а теперь показывает переобучение только за золото,очень много лишних движений нужно делать-это реально напрягает. Так когда это запускается в обновление почему пилотно не тестируется,как это скажется в массах? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 28 декабря, 2023 Глобальные модераторы 12 748 публикаций 110 849 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 20:59 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал:всё равно неудобно,так как показывает сразу всех вместе взятых и новобранцев и тех кто в казарме,даже если выбрал нацию,то новобранцев показывает всех потому что они же ещё не присвоены к технике-это крайне не удобно, А зачем вы нажали отображение новобранцев? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 25 154 публикации 106 736 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) 28 дек 2023 - 20:31 пользователь Makedonsky сказал: Покажите, что дает ваш фильтр, приложите скриншоты. Старая казарма была устаревшей, как визуально, так и функционально. Исправлять старую было сложнее, чем сделать новую. Новая казарма и экипаж будут еще дорабатываться, например некоторые изменения уже обкатывают на супертесте. бредятина. в старой казарме всё было просто и понятно. в новой хз куда лазить. вы только своё мнение учитываете или мнение игроков? где сотни тысяч просьб от игроков о новом интерфейсе казармы? вы там что себе напридумывали? как чтобы мозг сломать старым игрокам ? . а про новых вообще не подумали? благополучно песок убили где толпа людей играла.. убили типа из за того что новичков там щемят?? так новичок уже с разными бонусами за три боя получал 5 лвл и выше. не в ту сторону направление выбрали. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем KpacaBa_be3_TpycoB 1 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 25 154 публикации 106 736 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 21:13 пользователь Makedonsky сказал: А зачем вы нажали отображение новобранцев? а зачем вы сменили интерфейс? Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 28 декабря, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 340 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 28 дек 2023 - 22:59 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал:через фильтр действительно показывает,моё упущение,потому что не понятно,а в целом установив в фильтре значения,всё равно неудобно,так как показывает сразу всех вместе взятых и новобранцев и тех кто в казарме,даже если выбрал нацию,то новобранцев показывает всех потому что они же ещё не присвоены к технике-это крайне не удобно,в целом вопроса моего не меняет,крайне не удобная жесть. Второй момент даже сейчас чтобы сменить члена экипажа или его обучить до 100% тоже такого функционала теперь не найду ,а раньше за свободку можно было доучить-ускорить члена экипажа,а теперь показывает переобучение только за золото,очень много лишних движений нужно делать-это реально напрягает. Так когда это запускается в обновление почему пилотно не тестируется,как это скажется в массах? Даже по картинкам не смог выставить фильтры, как я показал. Тут явно не в казарме проблема. Ссылка на комментарий
Blackwolf_56ry Опубликовано: 29 декабря, 2023 Игроки 2 публикации 22 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2023 Подскажите пожалуйста на ис 7 нету специализации радист, по совместительству два заряжающих являются радистами, когда я переобучал заряжающих на ис7 на одном из них был вкачен радио перехват, но в казарме в личном деле написано что радиоперехват несовместимая специальность, на втором заряжающем у которого до переобучения не был вкачен радиопехват в личном деле такой специализации нет. Вопрос что у ИС 7 нету радиста вообще? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации