Перейти к содержимому

о казарме

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
3 432 боя
Вот объясните мне зачем нужно было менять тот самый интерфейс казармы,который был лучшим и самым лёгким в пользовании,зачем всё нужно было усложнять и делать этот выкидыш интерфейса,да даже уже из-за него только играть не хочется,вот как мне теперь делать и как понимать,к примеру я нажимаю -Казарма,там есть три категории-Новобранцы,Члены экипажа и Демобилизованные,а где четвёртая категория,которая как раз была в том старом интерфейсе-это те кто в самой казарме? Как мне убирать и демобилизовывать не нужных? Я понимаю что всё это делается скорее всего с точки коммерции,типо-расширяй вкладывай золото,трать и заноси деньгу,расширяй казарму,а нет-страдай,и выбирай конкретно танк той или иной нации и исходя из неё уже оттуда по выбору-демобилизовываай! Зачем была сделана вся это болезнь?
  • Плюс 3
Игроки
20 471 публикация
302 боя

Премии за просто так не выписывают, да и зарплату зря платить не будут.

Отделу передвигания кнопок по твоему милостыню надо по переходам просить?

• Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 342 боя
28 дек 2023 - 21:02 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал:

Вот объясните мне зачем нужно было менять тот самый интерфейс казармы,который был лучшим и самым лёгким в пользовании,зачем всё нужно было усложнять и делать этот выкидыш интерфейса,да даже уже из-за него только играть не хочется,вот как мне теперь делать и как понимать,к примеру я нажимаю -Казарма,там есть три категории-Новобранцы,Члены экипажа и Демобилизованные,а где четвёртая категория,которая как раз была в том старом интерфейсе-это те кто в самой казарме? Как мне убирать и демобилизовывать не нужных? Я понимаю что всё это делается скорее всего с точки коммерции,типо-расширяй вкладывай золото,трать и заноси деньгу,расширяй казарму,а нет-страдай,и выбирай конкретно танк той или иной нации и исходя из неё уже оттуда по выбору-демобилизовываай! Зачем была сделана вся это болезнь?

shot_567.jpg

Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
28 дек 2023 - 19:16 пользователь Philok сказал:

Там нужно фильтром поиграться, чтобы всё нормально было. А по факту, да, прошлый интерфейс был лучше и проще.

Поддерживаю ,зачем было что то мудрить, когда и так всё нормально было. Хотя если они таки переделают и оставят только командиров (как в кораблях) ,тогда понятна эта переделка.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
100 публикаций
3 432 боя
28 дек 2023 - 19:23 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Поддерживаю ,зачем было что то мудрить, когда и так всё нормально было. Хотя если они таки переделают и оставят только командиров (как в кораблях) ,тогда понятна эта переделка.

в том и дело тот интерфейс вообще был лёгок в пользовании и понятен,я думал обычно что-то меняется для улучшения а тут оказалось наоборот для создания проблемы

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
28 дек 2023 - 19:23 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал:

ФИЛЬТР НЕ ДАЁТ ТЕХ КТО В КАЗАРМЕ

Враньё.

Всё он даёт. Работает нормально, просто надо разобраться.

Игроки
157 публикаций
20 571 бой
28 дек 2023 - 19:25 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал:

в том и дело тот интерфейс вообще был лёгок в пользовании и понятен,я думал обычно что-то меняется для улучшения а тут оказалось наоборот для создания проблемы

Лучшее - враг хорошего

Игроки
35 141 публикация
77 342 боя
28 дек 2023 - 21:23 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал:

:facepalm:

Интересно, а у меня на скрине кто отображён? 

И копыта с капса убери. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 753 публикации
110 868 боёв

Покажите, что дает ваш фильтр, приложите скриншоты.

Старая казарма была устаревшей, как визуально, так и функционально. Исправлять старую было сложнее, чем сделать новую. Новая казарма и экипаж будут еще дорабатываться, например некоторые изменения уже обкатывают на супертесте.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 558 публикаций
71 839 боёв
28 дек 2023 - 19:02 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал:

Покажите скриншот с фильтрами, как это вам рекомендуют сделать выше!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
449 публикаций
35 749 боёв
28 дек 2023 - 19:02 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал:

да, поначалу все новое в штыки

Игроки
100 публикаций
3 432 боя
через фильтр действительно показывает,моё упущение,потому что не понятно,а в целом установив в фильтре значения,всё равно неудобно,так как показывает сразу всех вместе взятых и новобранцев и тех кто в казарме,даже если выбрал нацию,то новобранцев показывает всех потому что они же ещё не присвоены к технике-это крайне не удобно,в целом вопроса моего не меняет,крайне не удобная жесть. Второй момент даже сейчас чтобы сменить члена экипажа или его обучить до 100% тоже такого функционала теперь не найду ,а раньше за свободку можно было доучить-ускорить члена экипажа,а теперь показывает переобучение только за золото,очень много лишних движений нужно делать-это реально напрягает. Так когда это запускается в обновление почему пилотно не тестируется,как это скажется в массах?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 753 публикации
110 868 боёв
28 дек 2023 - 20:59 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал:

всё равно неудобно,так как показывает сразу всех вместе взятых и новобранцев и тех кто в казарме,даже если выбрал нацию,то новобранцев показывает всех потому что они же ещё не присвоены к технике-это крайне не удобно,

А зачем вы нажали отображение новобранцев?

Screenshot_2.jpg

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
25 155 публикаций
106 742 боя
28 дек 2023 - 20:31 пользователь Makedonsky сказал:

Покажите, что дает ваш фильтр, приложите скриншоты.

Старая казарма была устаревшей, как визуально, так и функционально. Исправлять старую было сложнее, чем сделать новую. Новая казарма и экипаж будут еще дорабатываться, например некоторые изменения уже обкатывают на супертесте.

бредятина. в старой казарме всё было просто и понятно. в новой хз куда лазить. вы только своё мнение учитываете или мнение игроков? где сотни тысяч просьб от игроков о новом интерфейсе казармы? вы там что себе напридумывали? как чтобы мозг сломать старым игрокам ? . а про новых вообще не подумали? благополучно песок убили где толпа людей играла.. убили типа из за того что новичков там щемят?? так новичок уже с разными бонусами за три боя получал 5 лвл и выше. не в ту сторону направление выбрали. 

Изменено пользователем KpacaBa_be3_TpycoB
  • Плюс 1

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
25 155 публикаций
106 742 боя
28 дек 2023 - 21:13 пользователь Makedonsky сказал:

А зачем вы нажали отображение новобранцев?

Screenshot_2.jpg

а зачем вы сменили интерфейс?

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
35 141 публикация
77 342 боя
28 дек 2023 - 22:59 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал:

через фильтр действительно показывает,моё упущение,потому что не понятно,а в целом установив в фильтре значения,всё равно неудобно,так как показывает сразу всех вместе взятых и новобранцев и тех кто в казарме,даже если выбрал нацию,то новобранцев показывает всех потому что они же ещё не присвоены к технике-это крайне не удобно,в целом вопроса моего не меняет,крайне не удобная жесть. Второй момент даже сейчас чтобы сменить члена экипажа или его обучить до 100% тоже такого функционала теперь не найду ,а раньше за свободку можно было доучить-ускорить члена экипажа,а теперь показывает переобучение только за золото,очень много лишних движений нужно делать-это реально напрягает. Так когда это запускается в обновление почему пилотно не тестируется,как это скажется в массах?

Даже по картинкам не смог выставить фильтры, как я показал. 

Тут явно не в казарме проблема. 

Игроки
2 публикации
22 222 боя
Подскажите пожалуйста на ис 7 нету специализации радист, по совместительству два заряжающих являются радистами, когда я переобучал заряжающих на ис7 на одном из них был вкачен радио перехват, но в казарме в личном деле написано что радиоперехват несовместимая специальность, на втором заряжающем у которого до переобучения не был вкачен радиопехват в личном деле такой специализации нет. Вопрос что у ИС 7 нету радиста вообще?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...