Перейти к содержимому

Обман от Лесты.

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
20 303 боя
28 дек 2023 - 18:48 пользователь PAK_ сказал:

Заплатил деньги за прокачку танка P 44 Pantera. При сравнении техники указано что у неё 3 снаряда во втором орудии при прокачке. Реально 2!!!??? Что за фигня, деньги взяли и просто обманули!!! Верните деньги или компенсируйте затраты с учётом морального ущерба! Все вкладки отскринил, из принципа подам в суд!!! С требованием компенсации морального ущерба не меньше 1000000 руб. Достали уже подкручивать и обманывать! Или сами компенсируете в игре, так чтоб был удовлетворён, или через суд взыскаю!

смотри окажешься в чудном заведении с белыми стенами.. и там уже никаких танков..:trollface:

Игроки
13 432 публикации
102 717 боёв
Леста против ТСа подает встречный иск за клевету и банкротит ТСа полностью, такие дела, но леста лояльно к таким персонажам относится, наверно банкротить не будут, а заставят работать

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
10 386 публикаций
20 303 боя
28 дек 2023 - 19:12 пользователь wel88ru сказал:

Леста против ТСа подает встречный иск за клевету и банкротит ТСа полностью, такие дела, но леста лояльно к таким персонажам относится, наверно банкротить не будут, а заставят работать

Леста ли ?:coin:Права на игру принадлежат другим:popcorn:

Игроки
157 публикаций
20 598 боёв

Заплатил деньги за прокачку танка P 44 Pantera. При сравнении техники указано что у неё 3 снаряда во втором орудии при прокачке. Реально 2!!!??? Что за фигня, деньги взяли и просто обманули!!! Верните деньги или компенсируйте затраты с учётом морального ущерба! Все вкладки отскринил, из принципа подам в суд!!! С требованием компенсации морального ущерба не меньше 1000000 руб. Достали уже подкручивать и обманывать! Или сами компенсируете в игре, так чтоб был удовлетворён, или через суд взыскаю!

Громкое заявление. Я даже знаю кто выиграет в суде, если что. И там не прокатит, я не знал, я не понял. Встречный иск и ты на теплотрассе)))

Игроки
1 526 публикаций
91 741 бой
Ты нас держи в курсе, как процесс идёт. Поржём. Для начало заявление. Хотелось бы почитать. После "Взыскаю", там будет очень хороший материал для сатиры. Был один, в 2018 году подал иск на вг за перманентный бан за использование читов.  Чем всё кончилось не известно, истец просто слился.  А ты кому платил за прокачку то ? :teethhappy: Изменено пользователем Budelis

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
28 дек 2023 - 19:12 пользователь wel88ru сказал:

Если Леста подаст встречный иск на этого придурка, это будет крупнейшим позором для Лесты. Это иск против игрока, кто в трезвом уме ив твёрдой памяти станет играть в эту игру. Мало ли ещё что не понравится руководителям Лесты?

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Я ху... в шоке от таких персонажей.

:facepalm:  :teacher:

Игроки
1 526 публикаций
91 741 бой
28 дек 2023 - 20:29 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

Если Леста подаст встречный иск на этого придурка, это будет крупнейшим позором для Лесты. Это иск против игрока, кто в трезвом уме ив твёрдой памяти станет играть в эту игру. Мало ли ещё что не понравится руководителям Лесты?

Да нет. Просто комнатный юрист проиграет. И ему придётся выплатить все судебные издержки :teethhappy:

Бета-тестеры
2 656 публикаций
16 529 боёв
28 дек 2023 - 18:05 пользователь SATelit_AMD сказал:

Школота хочет бурления навоза... .

и судя по всему ему это удалось)))))))))) уже две страницы набурлили))

Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя

46% не смог даже в чтение...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 812 публикации
72 417 боёв

Расскажите мне несведущему, какие вы "заплатили деньги", поподробнее об этом. :facepalm: 

А теперь по делу: Если вы откроете исследование танка, а именно башню, то вы увидите что у стоковой башни всего два снаряда. Обмана никакого нет. Проблема в вашем восприятии написанного. Перейдите в исследование и посмотрите орудие на башне VIII уровня, оно имеет 3 снаряда. Учите матчасть. Компенсировать нечего, развивайте навык чтения.

PS: Расскажите мне, чем у вас закончиться судебное взыскание. :popcorn:

• Плюс 2

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
380 публикаций
25 796 боёв
***, реально был не прав. Тяжело извиняться в моём возрасте, в следующем году будет 50... Служил на контракте на СВО, может там характер испортился... Одним словом, простите за мои беспочвенные наезды, я просто старый ***((                 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 812 публикации
72 417 боёв
29 дек 2023 - 04:28 пользователь PAK_ сказал:

***, реально был не прав. Тяжело извиняться в моём возрасте, в следующем году будет 50... Служил на контракте на СВО, может там характер испортился... Одним словом, простите за мои беспочвенные наезды, я просто старый ***((                 

Извинения приняты. Ничего страшного, не ошибается тот, кто ничего не делает. Удачи в виртуальных боях и в жизни!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...