Перейти к содержимому

Не хватает обзора

Assatom

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
57 586 боёв
Оказывается 498 м обзора мало, чтобы высветить кунце панцер! Экипаж 4 перка, бб, орлиный глаз, радиоперехват, вентиль, оптика, крепкий кофе. Играть в этот бред уже никакого желания! Обзор в ангаре это просто циферки и все, на реальной карте все абсолютно другое, точно также как и циферки брони и параметры орудия! 
  • Плюс 3
Игроки
46 публикаций
68 020 боёв
а что не так? ты учитывай максимальный обзор 445м, остальное идет в коефициент димаскировки. у противника тоже тоже прокачано куча перков, камуфляж, за какими кустами стоит, нечего сопли разводить, учи механику игры
  • Плюс 5
https://signature.kttc.ru/user/YHu4ToIIIuTEIb.png
Мододел
8 218 публикаций
105 126 боёв
прикинь в игре не только обзор есть, но и маскировка
  • Плюс 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
4 747 публикаций
33 438 боёв
Кунзер с КОПом стоит, прокачена маскировка 100%, инструкция на маскировку, конечно не просветишь. Изменено пользователем CmyDeHT
Игроки
2 079 публикаций
57 586 боёв
26 дек 2023 - 09:39 пользователь CmyDeHT сказал:

Кунзер с КОПом стоит, прокачена маскировка 100%, инструкция на маскировку, конечно не просветишь.

Серьезно? А вы реплей смотрели? Похоже, что нет! 

Игроки
2 079 публикаций
57 586 боёв
26 дек 2023 - 09:10 пользователь YHu4ToIIIuTEIb сказал:

а что не так? ты учитывай максимальный обзор 445м, остальное идет в коефициент димаскировки. у противника тоже тоже прокачано куча перков, камуфляж, за какими кустами стоит, нечего сопли разводить, учи механику игры

Это ты все хорошо расписал, а теперь посмотри реплей, и напиши на основе реплея! Очевидно же, когда задают такой вопрос, что расстояние между тобой и противником небольшое! 

Игроки
2 079 публикаций
57 586 боёв
26 дек 2023 - 09:59 пользователь nemylllok_ko_ko_ko сказал:

С лт сборкой играет 100%!!Афтор опозорился!!!Я бы такой нубский реплей не выкладывал!!И тебе дал уже ответ матроскин в видео!!

Ответ от самого игрока кунцепанцера! "19TT74 (26.12.2023 8:54:06) ТРОФЕЙНЫЕ ДОСЫЛ ВЕНТИЛЬ СТАБИЛИЗАТОР. ПЯТЬ ПЕРКОВ ЭКИПАЖ!" Очередной форумный троль!

Изменено пользователем Assatom
Игроки
2 079 публикаций
57 586 боёв
26 дек 2023 - 10:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

КТТС достаточно и этой темы. Все чему ты научился за 12 лет, сбивать звездочки с танков 

Абсолютно точно тоже самое можно и сказать про вас, вы ничего дельного не написали, а возомнили себя каким то профи.

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
26 дек 2023 - 09:04 пользователь Assatom сказал:

Абсолютно точно тоже самое можно и сказать про вас, вы ничего дельного не написали, а возомнили себя каким то профи.

так тебе предложили посмотреть, что такое маскировка, демаскировка и обзор, и как это работает. В ответ ты назвал форумчанина тролем. Да какой я профи, всего лишь 30к боев на ЛТ, откуда мне знать как это работает. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 774 публикации
123 815 боёв
26 дек 2023 - 08:39 пользователь CmyDeHT сказал:

Кунзер с КОПом стоит, прокачена маскировка 100%, инструкция на маскировку, конечно не просветишь.

Инструкция больше для успокоения совести...или если не прокачана маскировка.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
33 525 публикаций
76 618 боёв
26 дек 2023 - 05:02 пользователь Assatom сказал:

Оказывается 498 м обзора мало, чтобы высветить кунце панцер! Экипаж 4 перка, бб, орлиный глаз, радиоперехват, вентиль, оптика, крепкий кофе. Играть в этот бред уже никакого желания! Обзор в ангаре это просто циферки и все, на реальной карте все абсолютно другое, точно также как и циферки брони и параметры орудия! 

Очевидно, что если не высветил, то обзора оказалось мало. Надеюсь, ты не думаешь, что против тебя заговор с целью недопущения тебя в элиту игры?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 252 публикации
11 289 боёв
уже второй раз на форуме вижу раков, занимающих эту позицию
как вам только такие позиции в голову приходят
ну поедь ты в центр или налево, что это за позиция, позорище
  Изменено пользователем CYKKYB
Игроки
2 079 публикаций
57 586 боёв
26 дек 2023 - 10:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так тебе предложили посмотреть, что такое маскировка, демаскировка и обзор, и как это работает. В ответ ты назвал форумчанина тролем. Да какой я профи, всего лишь 30к боев на ЛТ, откуда мне знать как это работает. 

Боже, ну очевидно же, что прежде чем сюда писать, я уже пошел и почитал, что я делаю не так, а после написал сюда. Ну раз ты знаешь ответ, так напиши подробно и грамотно. Я например, тоже имею не мало боев на лт, и почему вот не знаю ответа. Наверно это не всем дано!

Игроки
2 079 публикаций
57 586 боёв
26 дек 2023 - 10:41 пользователь Awe_H0w сказал:

12 лет в танках, а играть так и не научился:crab:

Уважаемый Awe_H0w! А где же собственно ответ на мой вопрос? Ваш комментарий абсолютно тут неуместен! 

Игроки
2 079 публикаций
57 586 боёв
26 дек 2023 - 10:37 пользователь CYKKYB сказал:

уже второй раз на форуме вижу раков, занимающих эту позицию
как вам только такие позиции в голову приходят
ну поедь ты в центр или налево, что это за позиция, позорище

Вот зачем вы написали такой комментарий? Вы что читать не умеете название темы? Где ответ на мой вопрос? А в чем собственно позор позиции? Ответ приведите с четкими пояснениями и скриншотами!

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
26 дек 2023 - 09:41 пользователь Assatom сказал:

Боже, ну очевидно же, что прежде чем сюда писать, я уже пошел и почитал, что я делаю не так, а после написал сюда. Ну раз ты знаешь ответ, так напиши подробно и грамотно. Я например, тоже имею не мало боев на лт, и почему вот не знаю ответа. Наверно это не всем дано!

какое оборудование стоит на твоей елке (8 лвл)? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
26 дек 2023 - 11:43 пользователь Assatom сказал:

Уважаемый Awe_H0w! А где же собственно ответ на мой вопрос? Ваш комментарий абсолютно тут неуместен! 

Ответ на твой вопрос - у танков противника также имеется коэф. маскировки, который можно раскачивать в бОльшую сторону. Твоя дальность обзора не гарантирует, что ты во всех ситуациях будешь светить любой танк противника. Надеюсь, доступно разжевал? 

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
2 079 публикаций
57 586 боёв
26 дек 2023 - 10:53 пользователь Awe_H0w сказал:

Ответ на твой вопрос - у танков противника также имеется коэф. маскировки, который можно раскачивать в бОльшую сторону. Твоя дальность обзора не гарантирует, что ты во всех ситуациях будешь светить любой танк противника. Надеюсь, доступно разжевал? 

Не совсем, вы не учитываете момент выстрела кунце и дальность до него!

Игроки
4 252 публикации
11 289 боёв
26 дек 2023 - 09:47 пользователь Assatom сказал:

Вот зачем вы написали такой комментарий? Вы что читать не умеете название темы? Где ответ на мой вопрос? А в чем собственно позор позиции? Ответ приведите с четкими пояснениями и скриншотами!

ты глупый что ли?
дай мне репку куни панцера, тогда скажу.
а так только гадать можно, ну самое очевидное, это то что между вами пальма и куст, что-то из этого наверно и маскирует его
если ты не понимаешь в чем позор этой позиции, мои объяснения ты не поймешь, ты слишком тупой

Игроки
2 079 публикаций
57 586 боёв
26 дек 2023 - 10:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

какое оборудование стоит на твоей елке (8 лвл)? 

Для открытых карт, коп, красная малошумка, боновая оптика. Для закрытых, городских карт, вентиль, стаб, оптика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...