Перейти к содержимому

подкрутка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
15 854 боя
добрый вечер, хотел бы обратится к разрабодчикам. задела меня такая тема, после многих просмотров видео игроков и мною проведенных баев в мире танков я понял то, что кто вкладывает больше денег и рекламирует эту игру, то их подкрутка не касается они всегда только в плюсе от создателей игры но а простые смертные расплачиваются тем, что всегда полько одни проигрыши.
  • Плюс 3
Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
24 дек 2023 - 18:31 пользователь Certenok_196 сказал:

добрый вечер, хотел бы обратится к разрабодчикам. задела меня такая тема, после многих просмотров видео игроков и мною проведенных баев в мире танков я понял то, что кто вкладывает больше денег и рекламирует эту игру, то их подкрутка не касается они всегда только в плюсе от создателей игры но а простые смертные расплачиваются тем, что всегда полько одни проигрыши.

Капиталлизмъ же! 

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Ну так устройся на работу и вкладывай деньги :deer:
  • Плюс 1

Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя

а ты к какой категории себя относишь?

48% - это явно не "полько одни проигрыши"

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв

Закидывай денюшку нежопься.

И тебе открутят.

Чего только, сам выберешь.

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв

Где вопрос по игре?

И где мои подкрутки? Разрабы, ау, надо 100к за месяц донатить?

Изменено пользователем MR_G00D
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
У нас же честная игра, ну. Не пали контору :trollface:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв

Такой взрослый, а все в сказки верите! Все ваши подкрутки, угнетения и прочие влияния донатов на результаты боев, исключительно фантазии в вашей голове. Подобных механик нет в игре. Пообщатся с единомышленниками на подобные темы можете в разделе Юмор. Удачи в боях!

• Плюс 2

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...