Перейти к содержимому

Что с боями? 15-0, 15-2,15-3

Как вы считаете есть проблема или нет?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. 1. Есть проблема с турбобоями?

• Да
      53
    • Нет
      5
  2. 2. Будут решать её или нет?

• Да, будут решать. Мы верим, они смогут.
      7
    • Нет не будут, с учетом последних событий. Доверия к новому издателю нет.
      51

Рекомендованные публикации

Игроки
2 713 публикации
66 707 боёв
24 дек 2023 - 06:21 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Это частный случай. Вот тс скрины выложил, а там турбачи, причём турбосливы. Если допустить, что в обеих командах одинаково плохих игроков, тогда бы, возможно, турбачи выглядели так - 15:2, 3:15, 15:0, 0:15. Но, этого нет, игра идёт в одну калитку, значит это именно так и настроен балансировщик. Причём, посмотри, у него стабильно в команде от 2 до 5-6 игроков слившихся с нулём. Случайность?

(джипек с киселёвым)

Если бы балансировщик рандомно выбирал игроков, только по технике, то были бы обычные бои, допустим, 8:5 , 0:2, 5:5 и т.д.

Вот и вся логика. А то, что разрабы важно надувают щёки и рассказывают сказки про балансировщик, это да, забавно, но странно было бы подумать, что в это кто-то верит кроме детей и совсем недалёких.

Ну как уже много раз говорили, что балансировщик выбирает не по скилу, а по технике. Но и здесь есть большая дыра, в виде дисбаланса в технике. Бывает конечно такое, что в одну команду 3 ТТ, а в другую 2ТТ, но это редкость. А вот когда на городскую карту в одну команду закидывает штурмовые ПТ, типа Е3, Е4, минотавра, а в противоположную дырявые ФВ, грили и т.п. Вот над этим разрабам надо работать. И еще не моловажный момент, это разброс ВБР по урону в +/-25%, тот же об.705а с кд в 15 секунд может нанести урон 488хп, а суперконь с кд в 7 секунд 500хп. Этот дисбаланс и приводит к турбосливам.

Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя
24 дек 2023 - 06:46 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

игроки с 0 были всегда, ещё посмотри сколько сейчас урона вливают за короткий промежуток времени, добавь к этому любителей "безумия и отваги", а про то, как бросают один из флангов, можно даже не говорить...про динамику и альфу я уже писал, в совокупности, это и приводит к сливам.

Вот только почему игроков с нулём бросает в его команду? Ну а любителей слабоумия и отваги всегда хватало. Вот только раньше не было бустов для быстрой прокачки. Ботов много. 

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
24 дек 2023 - 06:52 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Вот только почему игроков с нулём бросает в его команду? Ну а любителей слабоумия и отваги всегда хватало. Вот только раньше не было бустов для быстрой прокачки. Ботов много. 

ты это про ТС-а? я 10 скринов посмотрел на первой странице, там только в 2-х боях в его тиме с 0-ми.

Игроки
1 816 публикаций
40 953 боя
Турбобои из за патента происходят, тому кого надо уравнять кидает в команду отбитых которые всегда ездят на ненужные направления или вовсе стоят на базе, у противника игроки которые умеют играть результат, самое важное направление проносится за минуту, и турбобой готов. Эмоциональные качели как сказал разработчик нужны для такой игры, а как эти качели устроить в полном рандоме? Правильно не как поэтому и существует патент кислого который успешно работает уже не один год. 
  • Плюс 1
Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя
24 дек 2023 - 06:58 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ты это про ТС-а? я 10 скринов посмотрел на первой странице, там только в 2-х боях в его тиме с 0-ми.

Сорян, тормознул.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
4 869 публикаций
142 784 боя
24 дек 2023 - 03:34 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Боновое оборудование.инструкции.

Стреляя на голде ты чаще тратишь, а сейчас даже на 5 лвл голдострелов пруд пруди, а про 10 там 99% голдострелов.

Боновое  оборудование покупаешь  один раз, инструкции зарабатываются выполняя задания  и применять их или нет решает игрок , улучшенными снарядами стреляют , но они за это платят,  комментировать не корректно .сколько проводить боёв, каждый решает сам ,  они не нарушают правила игры.

Игроки
2 713 публикации
66 707 боёв
24 дек 2023 - 07:03 пользователь Oleksandr001 сказал:

Боновое  оборудование покупаешь  один раз, инструкции зарабатываются выполняя задания  и применять их или нет решает игрок , улучшенными снарядами стреляют , но они за это платят,  комментировать не корректно .сколько проводить боёв, каждый решает сам ,  они не нарушают правила игры.

Естественно решает игрок, но он для этого в игру и заходит, чтоб играть. Или по твоему один бой скатал и пошел гулять? И не все заморачиваются на всякие лбз. Кстати по теме как раз, из-за этих лбз часть турбосливов происходит. Особенно на лт, ему надо засветить N количество, полетел засветил, сдох, а команда без глаз осталась. 

• Плюс 2
Игроки
3 001 публикация
80 063 боя
- - - " Как ни печально, но я не знаю, как правильно писать словосочетание "как ни печально". Но это просто очередная тема про то ..... и там же останется !
  • Плюс 2

post-5788269-0-31596700-1763973859_thumb.jpg

Игроки
4 869 публикаций
142 784 боя
24 дек 2023 - 04:10 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Естественно решает игрок, но он для этого в игру и заходит, чтоб играть. Или по твоему один бой скатал и пошел гулять? И не все заморачиваются на всякие лбз. Кстати по теме как раз, из-за этих лбз часть турбосливов происходит. Особенно на лт, ему надо засветить N количество, полетел засветил, сдох, а команда без глаз осталась. 

Ты всё правильно сказал- это в первую очередь игра,  каждый игрок ставит себе цели сам и как их достигать у каждого свой план он бывает удачный или не удачный как и сколько играть это его личное решение я не предлагал сыграть 1 бой и выйти 

Игроки
188 публикаций
17 068 боёв

При турбачах в любую сторону снижается качество игры и боев в целом , еще и ускоряется прогрессия аккаунтов . И то и другое разрабам не выгодно . Если я не вижу выгоду для разрабов - напишите . 

Виноваты все . Игроки в прямую , разработчики косвенно. 

Что делать ? Повышать ценность боя в общем смысле , чтоб на отье...сь не катали . Снижать разгонные составляющие турбача .Это дпс (не путать с дпм) . Щас если под перекрестный огонь попал-это ангар . Права на ошибку нет 

Я танчик беру , захожу в бой вечером уже через секунду . еду бездумно на фланг не гляжу ниче не предполагаю , меня и еще двоих рыжиков через 30 секунд ололораш в 5 желтков на барабанщиках проламывает и едет в спину нашим . Фсе . А мне пофигу . Экономика такая , что я с нулем при поражении на восьмерке ни в минус не уйду , ни без опыта не останусь и через 3 секунды я уже в следующей катке . Разрабы в свое время упростили матчмейкер в угоду скорости создания боя , я помню это . А еще я помню что я начинаю думать в бою только когда мне на танчик отметку хочется . 

Разработчики в рандоме лбз ввели всякие и народ упарывается чтоб насветить , накидать успеть по тяжу\пт\ст , на базе чужой постоять , на победу щас по моему мнению в катках играет только процентов 30 . У остальных локальные задачи . 

Бодрое танковое рубилово . Забыли? 

Расслабон после работы . Пофаниться . Эмоциональные качели в быстрых победах над врагом \поражениях . 

Изменено пользователем seawallt
  • Плюс 2
Игрок в удовольствие
Игроки
2 713 публикации
66 707 боёв
24 дек 2023 - 08:12 пользователь Oleksandr001 сказал:

Ты всё правильно сказал- это в первую очередь игра,  каждый игрок ставит себе цели сам и как их достигать у каждого свой план он бывает удачный или не удачный как и сколько играть это его личное решение я не предлагал сыграть 1 бой и выйти 

Так вот эта цель у многих, улучшить ттх машины, отсюда и всякие затраты. Ну вот допустим, есть трофейное оборудование, за наладку которого требуют 3 ляма серы. Где их взять? Правильно, нафармить, а фармить нужно купить премтанк и премаккаунт.

Игроки
2 713 публикации
66 707 боёв
24 дек 2023 - 08:16 пользователь seawallt сказал:

При турбачах в любую сторону снижается качество игры и боев в целом , еще и ускоряется прогрессия аккаунтов . И то и другое разрабам не выгодно . Если я не вижу выгоду для разрабов - напишите . 

Виноваты все . Игроки в прямую , разработчики косвенно. 

Что делать ? Повышать ценность боя в общем смысле , чтоб на отье...сь не катали . Снижать разгонные составляющие турбача .Это дпс (не путать с дпм) . Щас если под перекрестный огонь попал-это ангар . Права на ошибку нет 

Я танчик беру , захожу в бой вечером уже через секунду . еду бездумно на фланг не гляжу ниче не предполагаю , меня и еще двоих рыжиков через 30 секунд ололораш в 5 желтков на барабанщиках проламывает и едет в спину нашим . Фсе . А мне пофигу . Экономика такая , что я с нулем при поражении на восьмерке ни в минус не уйду , ни без опыта не останусь и через 3 секунды я уже в следующей катке . Разрабы в свое время упростили матчмейкер в угоду скорости создания боя , я помню это . А еще я помню что я начинаю думать в бою только когда мне на танчик отметку хочется . 

Разработчики в рандоме лбз ввели всякие и народ упарывается чтоб насветить , накидать успеть по тяжу\пт\ст , на базе чужой постоять , на победу щас по моему мнению в катках играет только процентов 30 . У остальных локальные задачи . 

Бодрое танковое рубилово . Забыли? 

Расслабон после работы . Пофаниться . Эмоциональные качели в быстрых победах над врагом \поражениях . 

А кто этот БТР ( быстрое танковое рубилово) создавал, помнишь?

Игроки
765 публикаций
90 397 боёв
23 дек 2023 - 20:50 пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал:

Играю в игру с самых её истоков, почти каждый НГ активно играл - так как в это время есть возможность поиграть. Но что происходит в этом году, такого не видел давно.
Из 10 боев 9 боев это полный турбачи или сливы или победы. В боях не так много слабых игроков как раньше, нету засилья имб, но бои 2-4 мин. 
Как можно играть комфортно в таких условиях?
В свое время на всех слетах и фестах ВГ говорила что турбо бои это проблема и с ней они нашли решение - и да, вроде как эту напасть они побороли, бывало по 1-2 боя таких но не каждый, по приходу нового издателя в юр лица Лесты видимо это решение сломалось.

Вот пример подряд 4 боя, сыгранных только что, не выборочно а просто один за другим:
shot_014.jpgshot_015.jpgshot_017.jpgshot_018.jpgshot_013.jpg

им это невыгодно

Игроки
4 869 публикаций
142 784 боя
24 дек 2023 - 05:19 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Так вот эта цель у многих, улучшить ттх машины, отсюда и всякие затраты. Ну вот допустим, есть трофейное оборудование, за наладку которого требуют 3 ляма серы. Где их взять? Правильно, нафармить, а фармить нужно купить премтанк и премаккаунт.

Я не донатил, а просто играл зарабатывал голду, боны, серу, зарабатывал прем танки -это всё реально, особенно сейчас стало гораздо легче. Став цели -  сейчас сборочный цех, выполняй  задания докупишь 2 жетона и будит прем танк нет ни каких проблем с этим .

Игроки
40 512 публикации
70 054 боя
23 дек 2023 - 21:24 пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал:

А ты ВРЕМЯ на них смотрел?:trollface:

ПОДРЯД,это значит когда они друг за другом..А у тебя один бой в 17.46,второй в 23.22

Объясните человеку слово ПОДРЯД.

Ну и главное первый-же бой,длительность 5.45..Где 2 минуты,ну или 4?

Ох...Ну вот я так и знал,что ты сразу обгадишься с пруфами

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 713 публикации
66 707 боёв
24 дек 2023 - 09:07 пользователь SaitekX52 сказал:

А ты ВРЕМЯ на них смотрел?:trollface:

ПОДРЯД,это значит когда они друг за другом..А у тебя один бой в 17.46,второй в 23.22

Объясните человеку слово ПОДРЯД.

Ну и главное первый-же бой,длительность 5.45..Где 2 минуты,ну или 4?

Ох...Ну вот я так и знал,что ты сразу обгадишься с пруфами

А 5,45 это уже долгий бой? по моему посыл ТСа именно к этому и идет, что бои по 5 минут +/- несколько секунд.

Игроки
2 713 публикации
66 707 боёв
24 дек 2023 - 08:34 пользователь Oleksandr001 сказал:

Я не донатил, а просто играл зарабатывал голду, боны, серу, зарабатывал прем танки -это всё реально, особенно сейчас стало гораздо легче. Став цели -  сейчас сборочный цех, выполняй  задания докупишь 2 жетона и будит прем танк нет ни каких проблем с этим .

Ты на каких ЛВЛах играешь, что без даната зарабатываешь серу? 

И как ты не данатил, если у тебя имеются премтанки.

Изменено пользователем 3BEPO_BOY76
Игроки
40 512 публикации
70 054 боя
24 дек 2023 - 06:43 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

А 5,45 это уже долгий бой? по моему посыл ТСа именно к этому и идет, что бои по 5 минут +/- несколько секунд.

1.Он говорил что у него такие бои ПОДРЯД..

2..Он втирает про бои 2-4 минуты

3...Я тебя уверяю,между 4 минуты и 5.45 разница совсем не несколько секунд:trollface:

Там можно и другие скачать,но ТС доверие к себе убил полностью,обделавшись с первым-же риплеем

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 512 публикации
70 054 боя
24 дек 2023 - 06:46 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Ты на каких ЛВЛах играешь, что без даната зарабатываешь серу?

Без доната можно и на 9 лвл играть..И даже на 10,если руками..В плюс всего 2-8К будет,но таки это плюс.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...