CKOJIOT Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 165 публикаций 37 181 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 (изменено) Я прошу прощения, кто не хочет не смотрите, это не моё видео, просто то видео, которое я до этого опубликовал в этой теме, было с матами в чате, я обещал сам изменить. Вот я сам буду стараться делать вот такие видео, как это: Изменено 21 декабря, 2023 пользователем CKOJIOT 1 Мой канал на Youtube: https://www.youtube....rldoftanksfunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 Не смотрел, но осуждаю. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CKOJIOT Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 165 публикаций 37 181 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 22:34 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:Не смотрел, но осуждаю. специально для таких как ты освобожденных крымчан написал, что от тебя просмотров и не требуется Мой канал на Youtube: https://www.youtube....rldoftanksfunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 19:43 пользователь CKOJIOT сказал: специально для таких как ты освобожденных крымчан написал, что от тебя просмотров и не требуется Вы читото имеете сказать против освобожденных крымчан? Ви хотите сказать что-то? 4 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CKOJIOT Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 165 публикаций 37 181 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 (изменено) 19 дек 2023 - 22:54 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: Вы читото имеете сказать против освобожденных крымчан? Ви хотите сказать что-то? против крымчан ничего не имею против, они мои братья, но в семье не без ...Желаю тебе побольше побед в боях, хотя бы в этой игре. Чтобы я когда в следующий раз увижу твой коммент, мог за тебя порадоваться Изменено 19 декабря, 2023 пользователем CKOJIOT Мой канал на Youtube: https://www.youtube....rldoftanksfunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dw Опубликовано: 19 декабря, 2023 Альфа-тестеры 869 публикаций 6 419 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KPbIM_Pycckuu_DyX_ Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 255 публикаций 1 171 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 19:43 пользователь CKOJIOT сказал: специально для таких как ты освобожденных крымчан написал, что от тебя просмотров и не требуется Аууу, не бузи. А то встреча не за горами(Крымскими) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem_box Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 807 публикаций 37 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки в команде часто пишут что я бот....Типа жалобы кинут...видео скинут на ю-туб....Ни разу своего имени не увидел...Видео не смотрел , но осуждаю . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CKOJIOT Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 165 публикаций 37 181 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 (изменено) 19 дек 2023 - 23:06 пользователь _KPbIM_Pycckuu_DyX_ сказал: Аууу, не бузи. А то встреча не за горами(Крымскими) у вас у всех 47? Давай встретимся, пообщаемся. Без всяких угроз я рад буду вас увидеть, будет встреча с вами моими зрителями 19 дек 2023 - 23:26 пользователь Artem_box сказал: Игроки в команде часто пишут что я бот....Типа жалобы кинут...видео скинут на ю-туб....Ни разу своего имени не увидел... Видео не смотрел , но осуждаю . ничего страшного, прилетит фея и сделает тебя настоящим нагибатором в Мире Танков. Главное верить. Советую не париться, статистика не главное. Но если из-за этого комплексуешь, заведи себе твинка, и попробуй там процент побед лучше сделать, может тогда тебе станет комфортней. В начале, когда мы играли нам было все равно на результативность. Я сам рак. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Vovch Мой канал на Youtube: https://www.youtube....rldoftanksfunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 20:29 пользователь CKOJIOT сказал: у вас у всех 47? Давай встретимся, пообщаемся. Без всяких угроз я рад буду вас увидеть, будет встреча с вами моими зрителями Не, он быстренько свалит оставив лужицу желтенькую. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Spetsnaz_ Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 12 403 публикации 22 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 (изменено) Не страшно. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем _Spetsnaz_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CKOJIOT Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 165 публикаций 37 181 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 20 дек 2023 - 00:24 пользователь _Spetsnaz_ сказал:Развели детский сад. Встречи да ютубы. тут не обойтись без вежливого человека Мой канал на Youtube: https://www.youtube....rldoftanksfunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 Добрый час. Да, очень смешная тема опять у вас создалась. Как-нибудь посмотрю видео, чтобы быть в курсе событий. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 1 789 публикаций 40 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 Что там смешного то? Отсутствие монтажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bercut__ Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 1 399 публикаций 57 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 (изменено) посмотрел первые 4 минуты. Без хейта могу сказать следующее, очень громкие наложенные звуки, пришлось микшером играться каждый раз. Во-вторых непонятно к чему звуки бьющегося стекла во время столкновений и падения...смеху они не добавляют это точно. Ну и по первым 4 минутам,я не увидел смешных и ржачных моментов,может они дальше были,но из-за описанных выше моментов смотреть не стал. Может нужно тщательнее отбирать материал, не знаю. Видел пару выпусков Артяши,там было по веселее,не до слёз,но улыбнуться можно было, а тут...просто все пихаются под звон. Да и кстати,тему закроют скорее всего, на 5 минуте там мат через мат в чате,закрывай плашкой в след.раз. На форуме такое удаляют Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Vovch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CKOJIOT Опубликовано: 20 декабря, 2023 Игроки 165 публикаций 37 181 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2023 20 дек 2023 - 01:07 пользователь bercut__ сказал:посмотрел первые 4 минуты. Без хейта могу сказать следующее, очень громкие наложенные звуки, пришлось микшером играться каждый раз. Во-вторых непонятно к чему звуки бьющегося стекла во время столкновений и падения...смеху они не добавляют это точно. Ну и по первым 4 минутам,я не увидел смешных и ржачных моментов,может они дальше были,но из-за описанных выше моментов смотреть не стал. Может нужно тщательнее отбирать материал, не знаю. Видел пару выпусков Артяши,там было по веселее,не до слёз,но улыбнуться можно было, а тут...просто все пихаются под звон. Да и кстати,тему закроют скорее всего, на 5 минуте там мат через мат в чате,закрывай плашкой в след.раз. На форуме такое удаляют вот такой комментарий мне нужен, конструктивная критика, я учту эту это в дальнейшем. В видеоредакторе почему-то мне не казались звуки громкими, может из-за того что у меня у самого громкость стоит на буфере тихо, хорошо что вы сказали. Звуки столкновений взяты из базы звуков. К сожалению там нет звуков столкновения танков, а вот звуки ДТП авто там есть, и отсюда звон стекла. Это самое близко, что можно применить. Насчет матов согласен, мой промах, в прошлом видео я заблюрил маты, в этот раз торопился с выпуском и упустил этот момент. Я сам заменю это видео на более старое без матов в чате. Мой канал на Youtube: https://www.youtube....rldoftanksfunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас