Smaga__ Опубликовано: 18 декабря, 2023 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2023 Модификаторы событияУвеличение хп техники – Было: +25%. Стало: +35%Ускорение перезарядки снаряжения – Было: -50%. Стало: -60%Штатный обзор техники: 250 метров (начальный обзор для всей техники, без учета умений экипажа и оборудования). Акционная техника:Список техники доступной в режиме:Т-22 ср. Об. 780 Об. 268/5 WT E100 Оруженосец Kpz 07 P(E) WT E100 M60 Царь обезьян 121В WZ-111 Qilin 113 BO AMX Foch 155 FV215b FV215b (183) Lion На супертест выходят изменения в ролевых навыках: Полевая ремзона (Тяжёлые танки штурмовые): Время перезарядки – 15 секунд (Не меняется) Радиус применения – Было: 45 метров. Стало: 60 метров Длительность навыка – Было: 5 секунд. Стало: 10 секунд Количество восстановления прочности за единицу времени – Было: 13/21/30. Стало: 15/25/35 Дебафф при повторном использовании – Было: 0%. Стало: 50% Один за всех (Тяжёлые танки прорыва):Время перезарядки – Было: 3 секунды. Стало: 5 секунд Длительность навыка – Было: 20 секунд. Стало: 17 секунд Увеличение уровня владения специальностью за каждую уникальную роль в составе команды – Было: 4%/7,5%/11%. Стало: 7,5%/12,5%/17,5% Охотник за головами (Тяжёлые танки универсальные):Бонус к скорости перезарядки за каждую поврежденную выстрелами машину противника - Было: 1% Стало: 1,5% Количество единиц восстановление прочности, за каждый поврежденный танк – Было: 3 ед. / 5 ед. / 7 ед. Стало: 5 ед. / 10 ед. / 15 ед. Концентрация на цели (Тяжёлые танки поддержки):Время перезарядки – Было: 5 секунд. Стало: 10 секунд Длительность навыка – Было: 15 секунд. Стало: 11 секунд На сколько уменьшается % разброса от движения – Было: 45% / 52.5% / 70%. Стало: 50% / 65% / 80% На сколько уменьшается % разброса от поворота башни – Было: 45% / 52.5% / 70%. Стало: 50% / 65% / 80% На сколько % уменьшается показатель разброса от поворота корпуса – Было: 45% / 52.5% / 70%. Стало: 50% / 65% / 80% На какое время уменьшается время перезарядки между выстрелами у барабана/дозарядки – Было: 0.45 секунд / 0.6 секунд / 0.75 секунд. Стало: 0.75 секунд / 0.9 секунд / 1.15 секунд Ускорение времени сведения – Было: 45% / 52.5% / 70% Стало: 50% / 65% / 75% Ярость (Средние танки штурмовые):Время перезарядки – Было: 3 секунды. Стало: 10 секунд Длительность навыка – Было: 15 секунд. Стало: 12 секунд Дистанция для перезапуска навыка – Было: 150 метров. Стало: 125 метров Бонус к времени перезарядки – Было: 25% / 30% / 40%. Стало: 10% / 20% / 35% % уменьшения разброса при движении – Было: 20% / 32.5% / 45%. Стало: 20% / 25% / 35% % уменьшения разброса при повороте корпусом – Было: 20% / 32.5% / 45%. Стало: 20% / 25% / 35% % уменьшения разброса при повороте башней – Было: 20% / 32.5% / 45%. Стало: 20% / 25% / 35% % время сведения – Было: 20% / 32.5% / 45%. Стало: 20% / 25% / 35% Огневая поддержка (Средние танки снайперские):Радиус применения – Было: 10 метров / 12.5 метров / 15 метров. Стало: 12.5 метров / 15 метров/ 17.5 метров Наносимый урон – Было: 75 ед. / 150 ед. / 250 ед. Стало: 100 ед. / 175 ед. / 300 ед. Ловкие руки (Средние танки поддержки):Уменьшение времени перезарядки барабана – Было: 30% / 45% / 60%. Стало: 35% / 50% / 65%. Напролом (ПТ-САУ штурмовая):Время действия – Было: 10 секунд / 20 секунд / 30 секунд. Стало: 12 секунд / 18 секунд / 32 секунды Уменьшение времени перезарядки при попадании - Было: 4 секунды. Стало: 6 секунд Точно в цель (ПТ-САУ снайперские):Дистанция урона для перезапуска навыка – Было: 250 метров. Стало: 300 метров Увеличение урона от снаряда машины, в случае если она не была засвечена в момент выстрела – Было: 11% / 23% / 35%. Стало: 5% / 10% / 20% Второе дыхание (ПТ-САУ поддержки):Множитель восстановления прочности – Было: 35% / 60% / 85%. Стало: 35% / 65% / 90% Длительность основной части навыка – Было: 8 секунд. Стало: 5 секунд Длительность восстанавливающей части навыка – Было: 10 секунд. Стало: 5 секунд Базовое восстановление прочности навыка – Было: 150 ед. Стало: 120 ед. Самолет разведчик (Лёгкие танки универсальные):Время перезарядки – Было: 3 секунды. Стало: 15 секунд. Задержка до срабатывания навыка – Было: 2 секунды. Стало: 1 секунда Радиус применения - Было: 45 метров / 55 метров / 60 метров. Стало: 50 метров / 75 метров / 100 метров Время засвета противника – Было: 15 секунд / 20 секунд / 25 секунд. Стало: 10 секунд / 17 секунд / 25 секунд Уровень заряда на старте боя - Было: 1 уровень. Стало: Навык не заряжен. Активная разведка (Лёгкие танки колёсные):Время перезарядки – Было: 15 секунд. Стало: 10 секунд Время действия навыка – Было: 15 секунд. Стало: 20 секунд Бонусная прибавка к обзору – Было: 3% / 7.5% / 11.5%. Стало: 20% / 30% / 40% 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smaga__ Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 Как вам изменения? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 (изменено) Не вижу 279 и чифа.Все еще слишком имба? Может надо тогда еще раз понерфить? updА если по тому принципу, что есть у большинства.То меня ущемляет оруженосец. У меня его нет, убирайте его из режима.Собственно как и обычной вафли. upd2.Почему доступен оруженосец, а обычная вафля нет?Потому что оруженосец НАШ? Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Victor_YKT Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 120 публикаций 73 585 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 Супер. Апту ещё уберите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 19 декабря, 2023 Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 15:15 пользователь Shadowbeast сказал: Не вижу 279 и чифа. Все еще слишком имба? Может надо тогда еще раз понерфить? А если по тому принципу, что есть у большинства. То меня ущемляет оруженосец. У меня его нет, убирайте его из режима. Собственно как и обычной вафли. 1. Возможно в будущем будут доступны. Не все сразу. Следите за новостями.2. Нет такого принципа. Пользователи просили добавить возможность играть в режиме на технике из списка выше, мы услышали запрос от игроков и добавили технику в режим. 3. У вас все еще есть возможность получить как Оруженосца, так и стандартный WT E100. При желании. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 17:22 пользователь sergeyca сказал: 1. Возможно в будущем будут доступны. Не все сразу. Следите за новостями. 2. Нет такого принципа. Пользователи просили добавить возможность играть в режиме на технике из списка выше, мы услышали запрос от игроков и добавили технику в режим. 3. У вас все еще есть возможность получить как Оруженосца, так и стандартный WT E100. 1. Эти доступны сейчас, а остальное потом.А почему?2. Ну вы добавили акционную технику, которую запретили внезапно из-за чифов и 279.Теперь остальная техника доступна, а 279 и чиф до сих пор нет.Почему?3.У людей все еще есть возможность получить 279, но он внезапно недоступен.И снова вопрос почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 19 декабря, 2023 Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 15:26 пользователь Shadowbeast сказал: 1. Эти доступны сейчас, а остальное потом. А почему? 2. Ну вы добавили акционную технику, которую запретили внезапно из-за чифов и 279. Теперь остальная техника доступна, а 279 и чиф до сих пор нет. Почему? 3.У людей все еще есть возможность получить 279, но он внезапно недоступен. И снова вопрос почему? 1. Я не говорил "потом", я сказал "возможно". Информации на данный момент никакой нет. Как только нам будет что сказать вам по этому поводу, вы обо всем узнаете.2. Пришло время - добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 19 декабря, 2023 Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 15:15 пользователь Shadowbeast сказал: upd2. Почему доступен оруженосец, а обычная вафля нет? Потому что оруженосец НАШ? Посмотрите, пожалуйста, внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 То что акционную технику добавляете это правильно,большинство из них не выделяются на общем фоне.Возможно и чифов с 279 надо открыть с учётом нерфов,а то как-то несправедливо получается(хотя у меня их нет и не будет скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 17:37 пользователь sergeyca сказал: Посмотрите, пожалуйста, внимательно. Мой косяк, извиняюсь. 19 дек 2023 - 17:32 пользователь sergeyca сказал: 1. Я не говорил "потом", я сказал "возможно". Информации на данный момент никакой нет. Как только нам будет что сказать вам по этому поводу, вы обо всем узнаете. 2. Пришло время - добавили. 1. Под "потом", я имел ввиду кттс.2. О, а эту технику теперь может получить каждый?Напомните официальную причину запрета аукционной техники.Насколько я помню нам вещали про равные условия для каждого. Покажите, где я могу приобрести вафлю за серебро/боны/свободный опыт? Ну и другая техника из списка.Я и не про возможность получить данную технику в прошлом или в будущем.А именно здесь и сейчас. Может я вкладку в магазине пропустил какую-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
engun1985 Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 532 публикации 122 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 12:47 пользователь Shadowbeast сказал: Мой косяк, извиняюсь. 1. Под "потом", я имел ввиду кттс. 2. О, а эту технику теперь может получить каждый? Напомните официальную причину запрета аукционной техники. Насколько я помню нам вещали про равные условия для каждого. Покажите, где я могу приобрести вафлю за серебро/боны/свободный опыт? Ну и другая техника из списка. Я и не про возможность получить данную технику в прошлом или в будущем. А именно здесь и сейчас. Может я вкладку в магазине пропустил какую-то. всё верно сказал.А потом будут говорить а по чему это в натиск ни кто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IBUYPOWERI Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 8 публикаций 23 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 (изменено) 19 дек 2023 - 15:47 пользователь Shadowbeast сказал: Мой косяк, извиняюсь. 1. Под "потом", я имел ввиду кттс. 2. О, а эту технику теперь может получить каждый? Напомните официальную причину запрета аукционной техники. Насколько я помню нам вещали про равные условия для каждого. Покажите, где я могу приобрести вафлю за серебро/боны/свободный опыт? Ну и другая техника из списка. Я и не про возможность получить данную технику в прошлом или в будущем. А именно здесь и сейчас. Может я вкладку в магазине пропустил какую-то. 9 машин продаются за боны, остальные либо были, либо сейчас доступны за игровую валюту Изменено 19 декабря, 2023 пользователем IBUYPOWERI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 19 декабря, 2023 Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 15:47 пользователь Shadowbeast сказал: Мой косяк, извиняюсь. 1. Под "потом", я имел ввиду кттс. 2. О, а эту технику теперь может получить каждый? Напомните официальную причину запрета аукционной техники. Насколько я помню нам вещали про равные условия для каждого. Покажите, где я могу приобрести вафлю за серебро/боны/свободный опыт? Ну и другая техника из списка. Я и не про возможность получить данную технику в прошлом или в будущем. А именно здесь и сейчас. Может я вкладку в магазине пропустил какую-то. 1. Напомню, что мы сейчас обсуждаем добавление аукционной техники только в рамках супертеста, что не означает, что данную технику 100% уже добавляют в режим. 2. Все верно. Как я уже вам сказал, на данный момент нет никакой информации, касательно добавления данной техники в режим. Возможно, со временем. Ждите новостей. 3. Можно приобрести за золото. Покупаете за золото новогодние контейнеры, из которых у каждого есть возможность получить WT E100 или Оруженосца. 4. Технику из списка в том числе можно было приобрести в игре за ту или иную валюту. 5. Видимо пропустили. Прикрепляю ниже скриншот. На третьем этапе гарантированный танк WT E100. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 19 декабря, 2023 Мододел 7 924 публикации 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 Обзор не нравится, что трогают мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 18:00 пользователь IBUYPOWERI сказал: 9 машин продаются за боны, остальные либо были, либо сейчас доступны за игровую валюту Буду душить, за боны продается 8 танков из 15. 19 дек 2023 - 18:03 пользователь sergeyca сказал: 1. Напомню, что мы сейчас обсуждаем добавление аукционной техники только в рамках супертеста, что не означает, что данную технику 100% уже добавляют в режим. 2. Все верно. Как я уже вам сказал, на данный момент нет никакой информации, касательно добавления данной техники в режим. Возможно, со временем. Ждите новостей. 3. Можно приобрести за золото. Покупаете за золото новогодние контейнеры, из которых у каждого есть возможность получить WT E100 или Оруженосца. 4. Технику из списка в том числе можно было приобрести в игре за ту или иную валюту. 5. Видимо пропустили. Прикрепляю ниже скриншот. На третьем этапе гарантированный танк WT E100. 1.Ну дак и обсуждаем, почему не добавляются 279 и чиф. Пока что вижу ответ, потому что гладиолус.2. Ну дак ждите новостей это и есть кттс.3. А причем тут золото?4. Меня не интересует, что её можно было получить в прошлом и даже не интересует можно ли её будет получить в будущем. Меня интересует здесь и сейчас. Либо же информация о том, что с выходом данных изменений появится и техника.5. И снова, я вроде писал про серебро/свободный опыт/боны. Я в курсе фразы, что "мир танков - это бизнес". Мне правда цитату лень искать.Можно было её повторить и все вопросы бы снялись автоматом.К чему все остальное то было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 19 декабря, 2023 Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 15:57 пользователь engun1985 сказал: всё верно сказал.А потом будут говорить а по чему это в натиск ни кто не играет. Почему же ни кто не играет? Очень голословное заявление, учитывая, что из-за популярности режима было принято решение добавить еще один сервер.И вышесказанное игроком - сказано не верно. Т.к. вся техника в тот или иной период времени, была или доступна прямо сейчас за внутриигровую валюту. Если кто-то из игроков не принимал участие в событиях, это не значит, что такой возможности не было. Взвешивайте всю поступающую и имеющуюся информацию, прежде чем делать выводы. При этом, обсуждаемая сейчас часть новости заключается в том, что на супертесте рассматривается возможность добавление аукционной техники в режим, казалось бы, положительная новость, о которой просили многие игроки, есть за что порадоваться, но вы продолжаете искать чтобы еще обсудить что для вас "плохо". Напрашивается вывод - для некоторых игроков положительные изменения в игре попросту не нужны. Нужны "плохие", чтобы было что обсуждать 19 дек 2023 - 16:17 пользователь Shadowbeast сказал: Буду душить, за боны продается 8 танков из 15. 1.Ну дак и обсуждаем, почему не добавляются 279 и чиф. Пока что вижу ответ, потому что гладиолус. 2. Ну дак ждите новостей это и есть кттс. 3. А причем тут золото? 4. Меня не интересует, что её можно было получить в прошлом и даже не интересует можно ли её будет получить в будущем. Меня интересует здесь и сейчас. Либо же информация о том, что с выходом данных изменений появится и техника. 5. И снова, я вроде писал про серебро/свободный опыт/боны. Я в курсе фразы, что "мир танков - это бизнес". Мне правда цитату лень искать. Можно было её повторить и все вопросы бы снялись автоматом. К чему все остальное то было? Вам был дан исчерпывающий ответ на ваши вопросы, в рамках новости, но я вижу, что вам не нужны ответы, вам интересен сам факт наличия открытого "спора". Добавить к вышесказанному мне нечего. Ваши пожелания постараемся учесть на будущее, спасибо за обратную связь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MonkAlex Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 1 928 публикаций 29 440 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 Мне нравятся изменения.Танки за КБ теперь играют в натиск - лайк.Вафля в натиске - лайк.С обзором не понял - его уменьшили или увеличили? Если уменьшили - лайк, лучше будут играться ЛТ и СТ.Увеличение ХП в каком то смысле добавляет ТТ смысла - они больше танкуют, пусть не броней. Но в целом увеличение ХП мне не очень нравится, смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MonkAlex Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 1 928 публикаций 29 440 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 16:15 пользователь Shadowbeast сказал: Не вижу 279 и чифа. Так всех уникальных танков за ГК всё ещё нет в списке. И 260 тоже всё ещё запрещён, как я понимаю.Зато обещанный лион таки будет играться в натиске, видимо. Не то чтобы он там сильно нужен был, но обещали же =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 9 613 публикации 55 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 (изменено) 19 дек 2023 - 17:22 пользователь sergeyca сказал: 1. Возможно в будущем будут доступны. Не все сразу. Следите за новостями. 2. Нет такого принципа. Пользователи просили добавить возможность играть в режиме на технике из списка выше, мы услышали запрос от игроков и добавили технику в режим. 3. У вас все еще есть возможность получить как Оруженосца, так и стандартный WT E100. При желании. Ну добавляйте дальше разную ограниченную технику. Увеличивайте перекос в силе техники таким образом. И так этот режим не манит. А с такими нововведениями так и подавно.А так могу предложить на тесте попробовать убрать из этого режима возможность выполнения ЕБЗ и всяких других задач. Оставьте только награды за прогрессию. И посмотрим на популярность и востребованность этого режима.Хотя с другой стороны и не плохо что там можно это делать. Меньше рачил в рандоме которым проще в этом режиме задачи делать. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем konny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MonkAlex Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 1 928 публикаций 29 440 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 19 дек 2023 - 18:25 пользователь konny сказал: Ну добавляйте дальше разную ограниченную технику. Увеличивайте перекос в силе техники таким образом. И так этот режим не манит. А с такими нововведениями так и подавно. А где перекос? Какой из добавляемых танков всё испортит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации