Перейти к содержимому

[СУПЕРТЕСТ] Правки в режиме Натиск

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

Модификаторы события

Увеличение хп техники – Было: +25%. Стало: +35%

Ускорение перезарядки снаряжения – Было: -50%. Стало: -60%

Штатный обзор техники: 250 метров (начальный обзор для всей техники, без учета умений экипажа и оборудования).

Акционная техника:

Список техники доступной в режиме:

• Т-22 ср.
  • Об. 780
  • Об. 268/5
  • WT E100 Оруженосец
  • Kpz 07 P(E)
  • WT E100
  • M60
  • Царь обезьян
  • 121В
  • WZ-111 Qilin
  • 113 BO
  • AMX Foch 155
  • FV215b
  • FV215b (183)
  • Lion

На супертест выходят изменения в ролевых навыках:

Полевая ремзона (Тяжёлые танки штурмовые):

• Время перезарядки – 15 секунд (Не меняется)
  • Радиус применения – Было: 45 метров. Стало: 60 метров
  • Длительность навыка – Было: 5 секунд. Стало: 10 секунд
  • Количество восстановления прочности за единицу времени – Было: 13/21/30. Стало: 15/25/35
  • Дебафф при повторном использовании – Было: 0%. Стало: 50% 

Один за всех (Тяжёлые танки прорыва):

• Время перезарядки – Было: 3 секунды. Стало: 5 секунд
  • Длительность навыка – Было: 20 секунд. Стало: 17 секунд
  • Увеличение уровня владения специальностью за каждую уникальную роль в составе команды – Было: 4%/7,5%/11%. Стало: 7,5%/12,5%/17,5%

Охотник за головами (Тяжёлые танки универсальные):

• Бонус к скорости перезарядки за каждую поврежденную выстрелами машину противника - Было: 1% Стало: 1,5%
  • Количество единиц восстановление прочности, за каждый поврежденный танк – Было: 3 ед. / 5 ед. / 7 ед. Стало: 5 ед. / 10 ед. / 15 ед.

Концентрация на цели (Тяжёлые танки поддержки):

• Время перезарядки – Было: 5 секунд. Стало: 10 секунд
  • Длительность навыка – Было: 15 секунд. Стало: 11 секунд
  • На сколько уменьшается % разброса от движения – Было: 45% / 52.5% / 70%. Стало: 50% / 65% / 80%
  • На сколько уменьшается % разброса от поворота башни – Было: 45% / 52.5% / 70%. Стало: 50% / 65% / 80%
  • На сколько % уменьшается показатель разброса от поворота корпуса – Было: 45% / 52.5% / 70%. Стало: 50% / 65% / 80%
  • На какое время уменьшается время перезарядки между выстрелами у барабана/дозарядки – Было: 0.45 секунд / 0.6 секунд / 0.75 секунд. Стало: 0.75 секунд / 0.9 секунд / 1.15 секунд 
  • Ускорение времени сведения – Было: 45% / 52.5% / 70% Стало: 50% / 65% / 75%

Ярость (Средние танки штурмовые):

• Время перезарядки – Было: 3 секунды. Стало: 10 секунд
  • Длительность навыка – Было: 15 секунд. Стало: 12 секунд
  • Дистанция для перезапуска навыка – Было: 150 метров. Стало: 125 метров
  • Бонус к времени перезарядки – Было: 25% / 30% / 40%. Стало: 10% / 20% / 35%  
  • % уменьшения разброса при движении – Было: 20% / 32.5% / 45%. Стало: 20% / 25% / 35% 
  • % уменьшения разброса при повороте корпусом – Было: 20% / 32.5% / 45%. Стало: 20% / 25% / 35% 
  • % уменьшения разброса при повороте башней – Было: 20% / 32.5% / 45%. Стало: 20% / 25% / 35% 
  • % время сведения – Было: 20% / 32.5% / 45%. Стало: 20% / 25% / 35%

Огневая поддержка (Средние танки снайперские):

• Радиус применения – Было: 10 метров / 12.5 метров / 15 метров. Стало: 12.5 метров / 15 метров/ 17.5 метров
  • Наносимый урон – Было: 75 ед. / 150 ед. / 250 ед. Стало: 100 ед. / 175 ед. / 300 ед.

Ловкие руки (Средние танки поддержки):

• Уменьшение времени перезарядки барабана – Было: 30% / 45% / 60%. Стало: 35% / 50% / 65%.

Напролом (ПТ-САУ штурмовая):

• Время действия – Было: 10 секунд / 20 секунд / 30 секунд. Стало: 12 секунд / 18 секунд / 32 секунды
  • Уменьшение времени перезарядки при попадании - Было: 4 секунды. Стало: 6 секунд

Точно в цель (ПТ-САУ снайперские):

• Дистанция урона для перезапуска навыка – Было: 250 метров. Стало: 300 метров
  • Увеличение урона от снаряда машины, в случае если она не была засвечена в момент выстрела – Было: 11% / 23% / 35%. Стало: 5% / 10% / 20%

Второе дыхание (ПТ-САУ поддержки):

• Множитель восстановления прочности – Было: 35% / 60% / 85%. Стало: 35% / 65% / 90%
  • Длительность основной части навыка – Было: 8 секунд. Стало: 5 секунд
  • Длительность восстанавливающей части навыка – Было: 10 секунд. Стало: 5 секунд
  • Базовое восстановление прочности навыка – Было: 150 ед. Стало: 120 ед.

Самолет разведчик (Лёгкие танки универсальные):

• Время перезарядки – Было: 3 секунды. Стало: 15 секунд.
  • Задержка до срабатывания навыка – Было: 2 секунды. Стало: 1 секунда
  • Радиус применения - Было: 45 метров / 55 метров / 60 метров. Стало: 50 метров / 75 метров / 100 метров 
  • Время засвета противника – Было: 15 секунд / 20 секунд / 25 секунд. Стало: 10 секунд / 17 секунд / 25 секунд
  • Уровень заряда на старте боя - Было: 1 уровень. Стало: Навык не заряжен.

Активная разведка (Лёгкие танки колёсные):

• Время перезарядки – Было: 15 секунд. Стало: 10 секунд
  • Время действия навыка – Было: 15 секунд. Стало: 20 секунд
  • Бонусная прибавка к обзору – Было: 3% / 7.5% / 11.5%. Стало: 20% / 30% / 40% 

• Плюс 4

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Не вижу 279 и чифа.

Все еще слишком имба?
Может надо тогда еще раз понерфить?

upd

А если по тому принципу, что есть у большинства.

То меня ущемляет оруженосец. У меня его нет, убирайте его из режима.

Собственно как и обычной вафли.

upd2.

Почему доступен оруженосец, а обычная вафля нет?

Потому что оруженосец НАШ?

Изменено пользователем Shadowbeast

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
19 дек 2023 - 15:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Не вижу 279 и чифа.

Все еще слишком имба?
Может надо тогда еще раз понерфить?

А если по тому принципу, что есть у большинства.

То меня ущемляет оруженосец. У меня его нет, убирайте его из режима.

Собственно как и обычной вафли.

1. Возможно в будущем будут доступны. Не все сразу. Следите за новостями.

2. Нет такого принципа. Пользователи просили добавить возможность играть в режиме на технике из списка выше, мы услышали запрос от игроков и добавили технику в режим. 

3. У вас все еще есть возможность получить как Оруженосца, так и стандартный WT E100. При желании.

• Плюс 2

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 дек 2023 - 17:22 пользователь sergeyca сказал:

2. Нет такого принципа. Пользователи просили добавить возможность играть в режиме на технике из списка выше, мы услышали запрос от игроков и добавили технику в режим. 

3. У вас все еще есть возможность получить как Оруженосца, так и стандартный WT E100.

1. Эти доступны сейчас, а остальное потом.

А почему?

2. Ну вы добавили акционную технику, которую запретили внезапно из-за чифов и 279.

Теперь остальная техника доступна, а 279 и чиф до сих пор нет.

Почему?

3.У людей все еще есть возможность получить 279, но он внезапно недоступен.

И снова вопрос почему?

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
19 дек 2023 - 15:26 пользователь Shadowbeast сказал:

1. Эти доступны сейчас, а остальное потом.

А почему?

2. Ну вы добавили акционную технику, которую запретили внезапно из-за чифов и 279.

Теперь остальная техника доступна, а 279 и чиф до сих пор нет.

Почему?

3.У людей все еще есть возможность получить 279, но он внезапно недоступен.

И снова вопрос почему?

1. Я не говорил "потом", я сказал "возможно". Информации на данный момент никакой нет. Как только нам будет что сказать вам по этому поводу, вы обо всем узнаете.

2. Пришло время - добавили. 

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
19 дек 2023 - 15:15 пользователь Shadowbeast сказал:

upd2.

Почему доступен оруженосец, а обычная вафля нет?

Потому что оруженосец НАШ?

Посмотрите, пожалуйста, внимательно. 

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
То что акционную технику добавляете это правильно,большинство из них не выделяются на общем фоне.Возможно и чифов с 279 надо открыть с учётом нерфов,а то как-то несправедливо получается(хотя у меня их нет и не будет скорее всего)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 дек 2023 - 17:37 пользователь sergeyca сказал:

Посмотрите, пожалуйста, внимательно. 

Мой косяк, извиняюсь.

19 дек 2023 - 17:32 пользователь sergeyca сказал:

1. Я не говорил "потом", я сказал "возможно". Информации на данный момент никакой нет. Как только нам будет что сказать вам по этому поводу, вы обо всем узнаете.

2. Пришло время - добавили. 

1. Под "потом", я имел ввиду кттс.

2. О, а эту технику теперь может получить каждый?

Напомните официальную причину запрета аукционной техники.

Насколько я помню нам вещали про равные условия для каждого. Покажите, где я могу приобрести вафлю за серебро/боны/свободный опыт? Ну и другая техника из списка.

Я и не про возможность получить данную технику в прошлом или в будущем.

А именно здесь и сейчас. Может я вкладку в магазине пропустил какую-то.

• Плюс 2

Игроки
532 публикации
122 995 боёв
19 дек 2023 - 12:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Мой косяк, извиняюсь.

Насколько я помню нам вещали про равные условия для каждого. Покажите, где я могу приобрести вафлю за серебро/боны/свободный опыт? Ну и другая техника из списка.

всё верно сказал.А потом будут говорить а по чему это в натиск ни кто не играет.

Игроки
8 публикаций
23 254 боя
19 дек 2023 - 15:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Мой косяк, извиняюсь.

9 машин продаются за боны, остальные либо были, либо сейчас доступны за игровую валюту

Изменено пользователем IBUYPOWERI
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
19 дек 2023 - 15:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Мой косяк, извиняюсь.

1. Напомню, что мы сейчас обсуждаем добавление аукционной техники только в рамках супертеста, что не означает, что данную технику 100% уже добавляют в режим. 

2. Все верно. Как я уже вам сказал, на данный момент нет никакой информации, касательно добавления данной техники в режим. Возможно, со временем. Ждите новостей. 

3. Можно приобрести за золото. Покупаете за золото новогодние контейнеры, из которых у каждого есть возможность получить WT E100 или Оруженосца. 

4. Технику из списка в том числе можно было приобрести в игре за ту или иную валюту. 

5. Видимо пропустили. Прикрепляю ниже скриншот. На третьем этапе гарантированный танк WT E100. 

• Плюс 1

Мододел
7 924 публикации
104 239 боёв
Обзор не нравится, что трогают
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 дек 2023 - 18:00 пользователь IBUYPOWERI сказал:

9 машин продаются за боны, остальные либо были, либо сейчас доступны за игровую валюту

Буду душить, за боны продается 8 танков из 15.

19 дек 2023 - 18:03 пользователь sergeyca сказал:

1. Напомню, что мы сейчас обсуждаем добавление аукционной техники только в рамках супертеста, что не означает, что данную технику 100% уже добавляют в режим. 

2. Все верно. Как я уже вам сказал, на данный момент нет никакой информации, касательно добавления данной техники в режим. Возможно, со временем. Ждите новостей. 

3. Можно приобрести за золото. Покупаете за золото новогодние контейнеры, из которых у каждого есть возможность получить WT E100 или Оруженосца. 

4. Технику из списка в том числе можно было приобрести в игре за ту или иную валюту. 

5. Видимо пропустили. Прикрепляю ниже скриншот. На третьем этапе гарантированный танк WT E100. 

1.Ну дак и обсуждаем, почему не добавляются 279 и чиф. Пока что вижу ответ, потому что гладиолус.

2. Ну дак ждите новостей это и есть кттс.

3. А причем тут золото?

4. Меня не интересует, что её можно было получить в прошлом и даже не интересует можно ли её будет получить в будущем. Меня интересует здесь и сейчас. Либо же информация о том, что с выходом данных изменений появится и техника.

5. И снова, я вроде писал про серебро/свободный опыт/боны.

Я в курсе фразы, что "мир танков - это бизнес". Мне правда цитату лень искать.

Можно было её повторить и все вопросы бы снялись автоматом.

К чему все остальное то было?

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
19 дек 2023 - 15:57 пользователь engun1985 сказал:

всё верно сказал.А потом будут говорить а по чему это в натиск ни кто не играет.

Почему же ни кто не играет? Очень голословное заявление, учитывая, что из-за популярности режима было принято решение добавить еще один сервер.

И вышесказанное игроком - сказано не верно. Т.к. вся техника в тот или иной период времени, была или доступна прямо сейчас за внутриигровую валюту. Если кто-то из игроков не принимал участие в событиях, это не значит, что такой возможности не было. 

Взвешивайте всю поступающую и имеющуюся информацию, прежде чем делать выводы. 

При этом, обсуждаемая сейчас часть новости заключается в том, что на супертесте рассматривается возможность добавление аукционной техники в режим, казалось бы, положительная новость, о которой просили многие игроки, есть за что порадоваться, но вы продолжаете искать чтобы еще обсудить что для вас "плохо". Напрашивается вывод - для некоторых игроков положительные изменения в игре попросту не нужны. Нужны "плохие", чтобы было что обсуждать:)

19 дек 2023 - 16:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Буду душить, за боны продается 8 танков из 15.

1.Ну дак и обсуждаем, почему не добавляются 279 и чиф. Пока что вижу ответ, потому что гладиолус.

2. Ну дак ждите новостей это и есть кттс.

3. А причем тут золото?

4. Меня не интересует, что её можно было получить в прошлом и даже не интересует можно ли её будет получить в будущем. Меня интересует здесь и сейчас. Либо же информация о том, что с выходом данных изменений появится и техника.

5. И снова, я вроде писал про серебро/свободный опыт/боны.

Я в курсе фразы, что "мир танков - это бизнес". Мне правда цитату лень искать.

Можно было её повторить и все вопросы бы снялись автоматом.

К чему все остальное то было?

Вам был дан исчерпывающий ответ на ваши вопросы, в рамках новости, но я вижу, что вам не нужны ответы, вам интересен сам факт наличия открытого "спора". 

Добавить к вышесказанному мне нечего. Ваши пожелания постараемся учесть на будущее, спасибо за обратную связь. 

Игроки
1 928 публикаций
29 440 боёв

Мне нравятся изменения.

Танки за КБ теперь играют в натиск - лайк.

Вафля в натиске - лайк.

С обзором не понял - его уменьшили или увеличили? Если уменьшили - лайк, лучше будут играться ЛТ и СТ.

Увеличение ХП в каком то смысле добавляет ТТ смысла - они больше танкуют, пусть не броней. Но в целом увеличение ХП мне не очень нравится, смысла не вижу.

Игроки
1 928 публикаций
29 440 боёв
19 дек 2023 - 16:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Не вижу 279 и чифа.

Так всех уникальных танков за ГК всё ещё нет в списке. И 260 тоже всё ещё запрещён, как я понимаю.

Зато обещанный лион таки будет играться в натиске, видимо. Не то чтобы он там сильно нужен был, но обещали же =)

Игроки
9 613 публикации
55 486 боёв
19 дек 2023 - 17:22 пользователь sergeyca сказал:

3. У вас все еще есть возможность получить как Оруженосца, так и стандартный WT E100. При желании.

Ну добавляйте дальше разную ограниченную технику. Увеличивайте перекос в силе техники таким образом. И так этот режим не манит. А с такими нововведениями так и подавно.

А так могу предложить на тесте попробовать убрать из этого режима возможность выполнения ЕБЗ и всяких других задач. Оставьте только награды за прогрессию. И посмотрим на популярность и востребованность этого режима.

Хотя с другой стороны и не плохо что там можно это делать. Меньше рачил в рандоме которым проще в этом режиме задачи делать.

Изменено пользователем konny

Игроки
1 928 публикаций
29 440 боёв
19 дек 2023 - 18:25 пользователь konny сказал:

Ну добавляйте дальше разную ограниченную технику. Увеличивайте перекос в силе техники таким образом. И так этот режим не манит. А с такими нововведениями так и подавно.

А где перекос? Какой из добавляемых танков всё испортит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...