___Vyacheslav___ Опубликовано: 18 декабря, 2023 Игроки 29 публикаций 98 156 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2023 Вопрос к разработчикам.1. Почему старые машины не подгоняются под новые критерии.2.. почему присутствует фраза не попал в броню Я что играю с таксистами?3.Что такое ТТХ машин и какой наркоман их писал (у вас же всё по физике )4 Для чего ввели в игру WT auf E100 что бы арта начала ко го то пробивать?5 Хочу знать полную концепцию уродства на бу будущее. 8 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 декабря, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2023 18 дек 2023 - 10:57 пользователь ___Vyacheslav___ сказал: Вопрос к разработчикам. 1. Почему старые машины не подгоняются под новые критерии. 2.. почему присутствует фраза не попал в броню Я что играю с таксистами? 3.Что такое ТТХ машин и какой наркоман их писал (у вас же всё по физике ) 4 Для чего ввели в игру WT auf E100 что бы арта начала ко го то пробивать? 5 Хочу знать полную концепцию уродства на бу будущее. 1. Чтобы был смысл качать новые2. Потому что броня не распространяется на всю карту, надо наводиться на коллизию3. ТТХ обеспечивают приблизительно понимание возможностей машин4. Для мотивации покупать коробки5. Концепция корректируется и уточняется постоянно, ответить на этот вопрос нельзя. 2 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 18 декабря, 2023 Игроки 8 422 публикации 82 716 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2023 ты просто играешь по старому. сам не хочешь развиваться а Леста виновата 2 Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 18 декабря, 2023 Игроки 3 648 публикаций 75 870 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2023 слишком легкий вопрос! денег, еще немножко унизить тех, кто их ей дает и испортить игру, которой ей по ошибке дали порулить... больше - ничего не хочет! 7 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 декабря, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2023 18 дек 2023 - 10:57 пользователь ___Vyacheslav___ сказал: 2.. почему присутствует фраза не попал в броню Я что играю с таксистами? а я говорил, что лехи несколько лет не смогут в эту фразу. 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 18 декабря, 2023 Игроки 5 133 публикации 92 775 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2023 18 дек 2023 - 10:57 пользователь ___Vyacheslav___ сказал: Вопрос к разработчикам. 1. Почему старые машины не подгоняются под новые критерии. 2.. почему присутствует фраза не попал в броню Я что играю с таксистами? 3.Что такое ТТХ машин и какой наркоман их писал (у вас же всё по физике ) 4 Для чего ввели в игру WT auf E100 что бы арта начала ко го то пробивать? 5 Хочу знать полную концепцию уродства на бу будущее. 1. Патамушта этого не требуется.2. Патамушта опитни танкисти наводят орудия клешнями, а не автоприцелом3. То же, что и ТТХ любого другого агрегата4. Орта и без этого нормально себя чувствует5. А я хочу особняк и дюжину слуг. Не все наши хотелки воплощаются в реальность 2 Ссылка на комментарий
La_Fleur_ Опубликовано: 18 декабря, 2023 Игроки 1 956 публикаций 30 426 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2023 (изменено) Реали игры такие, что уже забалансить весь этот зоопарк просто невозможно. Проект достиг своей точки сингулярности, поэтому хаос и неопределенность будет только возрастать пока проект не аннигилируются. Его уже ни что не спасет. Точнее сказать его спасет лишь только отступления от коммерции, возврат в творческое русло на 2 - 3 года, смелые решение по проекту и прочие вещи которые не любят капиталисты. Поэтому вряд ли что то поменяется. Будут так же клепать имбы - получать деньги, пока это приносит прибыль. О творчестве все уже давно забыли Изменено 18 декабря, 2023 пользователем La_Fleur_ 13 Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 18 декабря, 2023 Игроки 13 142 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2023 18 дек 2023 - 11:01 пользователь Chen_Lee сказал:ты просто играешь по старому. сам не хочешь развиваться а Леста виновата В общем я в игре давно и глядя на то как изменилась игра я прямо говорю что это не развитие.Развитие закончилось с введением пт 10 лвл.Дальше это скорее деградация. 5 Ссылка на комментарий
martmar Опубликовано: 18 декабря, 2023 Игроки 19 805 публикаций 97 749 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2023 18 дек 2023 - 10:57 пользователь ___Vyacheslav___ сказал: Вопрос к разработчикам. 1. Почему старые машины не подгоняются под новые критерии. 2.. почему присутствует фраза не попал в броню Я что играю с таксистами? 3.Что такое ТТХ машин и какой наркоман их писал (у вас же всё по физике ) 4 Для чего ввели в игру WT auf E100 что бы арта начала ко го то пробивать? 5 Хочу знать полную концепцию уродства на бу будущее. Слишком много вопросов. Просто донать! Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 18 декабря, 2023 Игроки 9 548 публикаций 40 570 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2023 18 дек 2023 - 11:27 пользователь La_Fleur_ сказал:Реали игры такие, что уже забалансить весь этот зоопарк просто невозможно. Проект достиг своей точки сингулярности, поэтому хаос и неопределенность будет только возрастать пока проект не аннигилируются. Его уже ни что не спасет. Точнее сказать его спасет лишь только отступления от коммерции, возврат в творческое русло на 2 - 3 года, смелые решение по проекту и прочие вещи которые не любят капиталисты. Поэтому вряд ли что то поменяется. Будут так же клепать имбы - получать деньги, пока это приносит прибыль. О творчестве все уже давно забыли жирнющий плюс ,все по сути сказано 5 Ссылка на комментарий
Censor_Cato Опубликовано: 18 декабря, 2023 Игроки 177 публикаций 14 325 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2023 18 дек 2023 - 11:08 пользователь qweqwe77 сказал:слишком легкий вопрос! денег, еще немножко унизить тех, кто их ей дает и испортить игру, которой ей по ошибке дали порулить... больше - ничего не хочет! Просто о сложном! Два чая этому господину. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam!«Против глупости сами боги бороться бессильны»-Фридрих Шиллер. Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 18 декабря, 2023 Игроки 7 254 публикации 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2023 18 дек 2023 - 11:27 пользователь La_Fleur_ сказал:Реали игры такие, что уже забалансить весь этот зоопарк просто невозможно. Проект достиг своей точки сингулярности, поэтому хаос и неопределенность будет только возрастать пока проект не аннигилируются. Его уже ни что не спасет. Точнее сказать его спасет лишь только отступления от коммерции, возврат в творческое русло на 2 - 3 года, смелые решение по проекту и прочие вещи которые не любят капиталисты. Поэтому вряд ли что то поменяется. Будут так же клепать имбы - получать деньги, пока это приносит прибыль. О творчестве все уже давно забыли Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 декабря, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2023 18 дек 2023 - 11:30 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: В общем я в игре давно и глядя на то как изменилась игра я прямо говорю что это не развитие.Развитие закончилось с введением пт 10 лвл.Дальше это скорее деградация. ну и где твой этот самый давнишний аккаунт? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 564 публикации 71 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2023 18 дек 2023 - 10:57 пользователь ___Vyacheslav___ сказал: Вопрос к разработчикам. 1. Почему старые машины не подгоняются под новые критерии. 2.. почему присутствует фраза не попал в броню Я что играю с таксистами? 3.Что такое ТТХ машин и какой наркоман их писал (у вас же всё по физике ) 4 Для чего ввели в игру WT auf E100 что бы арта начала ко го то пробивать? 5 Хочу знать полную концепцию уродства на бу будущее. 1. Как вы в игру играете с такой внимательностью. Каждое последнее обновление, часть танков подвергается изменениям, достаточно просто почитать.Spoiler Обновление 1.23.0, раздел улучшения техники. 2. Потому что вы не попали в броню, а попали в экран или модуль. Все те же сложности с внимательностью?!3. Что не так с ТТХ, подробно, обоснованные и развернутые замечания можете разместить в разделе Техника (ссылку давать не буду, надеюсь найдете).4. Очевидно, чтобы играть.5. Не вижу вопроса по игре.Убедительная просьба, при создании подобных тем, быть крайне вежливыми с собеседниками и с тем, кому адресуете вопрос. Не занимайтесь оскорблениями, не пишите скабрезности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации