Перейти к содержимому

фугасы

_LLIALAPAY_TV_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 075 публикаций
61 833 боя
18 дек 2023 - 19:50 пользователь Werevoif сказал:

по поводу скринов и пруфов - это ты к разрабам обратись чтоб они вернули старые обращения в ЦЦП -  это раз

ой простите, простите 260мм во лбу опечатка

на найди 5 отличий в работе сапорта. подсказка 1.16 так же включает в себя 2.1

А причем тут боты и игровая механика?

18 дек 2023 - 20:17 пользователь Werevoif сказал:

аххх даааа все изменения ТТХ техники после ее ввода в игру не указываются в ТТХ что есть в игре

И какие-же?

• Плюс 1

Игроки
66 публикаций
62 871 бой
18 дек 2023 - 23:25 пользователь sopulga сказал:

А причем тут боты и игровая механика?

ты нашел отличия в сообщения от ЦЦП? как найдешь вернись к своему сообщению про бред от ццп

18 дек 2023 - 23:25 пользователь sopulga сказал:

И какие-же?

анонсирование на изменения ТТХ у той или иной техники и последующий их ввод, но ТТХ в ангаре они не меняли на анонсированы

Игроки
5 075 публикаций
61 833 боя
19 дек 2023 - 16:47 пользователь gen7 сказал:

а как работают фугасы в игре?

А что конкретно ты хотел узнать?

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
18 дек 2023 - 13:00 пользователь Oleksandr001 сказал:

Нарушение игровой механики или нет?  

Тема на форуме 2 скриншот - снаряд попал в ствол на танке повреждений нет, а урон прошёл как от пробития . Насчёт болтать не равняйте всех по себе  и в общении употребляйте литературные выражения. или не комментируйте:coin:

Во-первых, пожалуйста, покажите хоть одно не"литературное" выражение в моих сообщениях. Вы, по своему обыкновению, видите то,чего нет.

Во-вторых, любой снаряд в этой игре, в том числе и ОФ (кроме арты), может пробить ствол орудия или ходовую, а затем пробить броню и нанести урон. Эффект попадания всегда рисуется на точке, куда снаряд попал изначально и не рисуется дважды. Поэтому после пробития внешнего модуля и вторичном пробитии танка никаких "повреждений на танке" и не должно быть. Так было с релиза и есть сейчас.

• Плюс 1

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
18 дек 2023 - 15:27 пользователь Werevoif сказал:

1.   Опыт в боях и не одна сотня попыток повторения боев в игре ( не тренировочные бои - там система работает по другому, ну по крайней мере года так с 2014)

2.   "Реплеи старой версии игры не подходят и к рассмотрению браться не будут"    цееее  ЦЦП

Кому подтвердить? Сапорту который расказывает что попадании с ФВ 215ь (183) голдовым фугасом с пробитием в 230мм попадая в корму лт Т34-2 составляющая 20 мм получаеш бзынь - вы попали в самое толстое место, стык броне листов.

3.  Через сотню боев играя на маусе было попадание в кромку лба башни, входящие во лбу 270 мм, выходное в борту башни 150 мм. Реплей был проверен и у со взводных все тоже самое. По факту снаряд прошил с торца бортовой лист брони. Героем того ролика была т 44 с пробитием в 190 мм. Сапорт рассказал что у мауса во лбу не везде 270мм но стык броне листов проигнорировали.

И таких случаев обращения в сапорт сотни, где они рассказывают о каких то сверх естественных силах, где они работают в одном случаи и не работают в другом,

4. Так до кого вы там решили достучаться? Если вместо того чтоб разобраться они раскидывают баны тем кто пытается им помочь.

1. Каким образом вы установили, что в трене и в игре механика работает по-разному? Мои наблюдения с 2015 по 2019 говорят об обратном. Были и опыты в тренях и сотни рассмотренных под лупой реплеев из игры. Всё это время активно работала эта тема: http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1015361-%d0%bd%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bb-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%bf%d0%b0%d0%bb-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d1%83-%d1%8d%d1%82%d0%be%d0%bc%d1%83/

там тоже ребята, причем намного более грамотные чем я, среди них создатель арморинспектор, разбирали реплеи и искали нарушения механик. За 4 года и сотни реплеев (а с учётом того,что разбирали без меня в теме даже больше) нашлось может полдюжины моментов, не укладывающихся в рамки игровой механики, но все они были признаны багами и исправлены.

Так что ваше заявление весьма сомнительно и требует доказательств.

2.    Больное место. Раньше был багтрекер, где сидели сведущие люди. В ЦПП и раньше сидели те ещё специалисты. Конечно в игре нет никаких "стыков" и "торцов" бронеплит, т.к. все полигоны брони не имеют реальной толщины.

3. Какое ещё "выходное"? Пробите навылет возможно, вернее точно было возможно раньше, но я где-то слышал, что его убрали (не знаю почему). Без реплея ничего сказать нельзя.

Да, саппорт очень часто пишет откровенную чушь. Это беда и что с этим делать не ясно.

4. Не знаю, как сейчас, но раньше без проблем несли реальные факты в багтрекер и на их основании делались правки. Также я много общался с разрабам напрямую и некоторые из них прислушивались к обоснованному мнению игроков.

18 дек 2023 - 20:17 пользователь Werevoif сказал:

аххх даааа все изменения ТТХ техники после ее ввода в игру не указываются в ТТХ что есть в игре

Это вы как узнали и чем можете доказать?

Игроки
11 публикаций
14 873 боя
19 дек 2023 - 20:01 пользователь sopulga сказал:

А что конкретно ты хотел узнать?

Как ими пользоваться, как они наносят урон, при каких условиях.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
20 дек 2023 - 14:10 пользователь gen7 сказал:

Как ими пользоваться, как они наносят урон, при каких условиях.

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8B

Читайте, смотрите обучающее видео. Вообще-то вы и сами могли воспользоваться Гуглом и всё узнать.

Игроки
11 публикаций
14 873 боя
20 дек 2023 - 16:41 пользователь ain сказал:

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8B

Читайте, смотрите обучающее видео. Вообще-то вы и сами могли воспользоваться Гуглом и всё узнать.

Спасибо! Вы правы, но думал может какие нюансы. 

• Плюс 1

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
20 дек 2023 - 17:04 пользователь gen7 сказал:

Спасибо! Вы правы, но думал может какие нюансы. 

Пожалуйста, обращайтесь.

ОФ снаряды в этой игре действительно имеют нюансы. Самый наверное главный введен два года назад: ОФ снаряды не артиллерии, при попадании в ствол орудия или ходовую, но мимо брони, просто исчезают, не нанося никакого урона. Не знаю, какими соображениями руководствовались разработчики, как по мне - очень странное правило.

Если возникнут вопросы по механике бронепробития и нанесения урона - можете в личку писать.

Игроки
4 867 публикаций
141 957 боёв
20 дек 2023 - 05:19 пользователь ain сказал:

Во-первых, пожалуйста, покажите хоть одно не"литературное" выражение в моих сообщениях. Вы, по своему обыкновению, видите то,чего нет.

Во-вторых, любой снаряд в этой игре, в том числе и ОФ (кроме арты), может пробить ствол орудия или ходовую, а затем пробить броню и нанести урон. Эффект попадания всегда рисуется на точке, куда снаряд попал изначально и не рисуется дважды. Поэтому после пробития внешнего модуля и вторичном пробитии танка никаких "повреждений на танке" и не должно быть. Так было с релиза и есть сейчас.

Не болтай -это не литературное  выражение но оно лучше всего подходит  к вашему посту.  Если  мысленно провести прямую линию  Фугасный снаряд мог попасть только в землю и далеко от танка

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
22 дек 2023 - 04:33 пользователь Oleksandr001 сказал:

Не болтай -это не литературное  выражение но оно лучше всего подходит  к вашему посту.  Если  мысленно провести прямую линию  Фугасный снаряд мог попасть только в землю и далеко от танка

Да, вы правы, действительно слово "болтать" - разговорное, но в литературе оно используется широко, поэтому мне это в голову не пришло. Хотелось бы понять, почему нельзя использовать разговорные слова? Это не нецензурно, не оскорбительно. Если именно вам не приятны такие выражения, можете об этом сказать, я не стану именно к вам обращаться с такими словами. Однако сути это не меняет: вы рассуждаете о вещах, в которых мало что понимаете, не предоставляете аргументов, так что моё высказывание вполне обоснованно.

Без реплея, ваши слова, что траектория снаряда не пересекалась с броней - просто ваши домыслы.

Изменено пользователем ain

Игроки
4 867 публикаций
141 957 боёв
22 дек 2023 - 07:31 пользователь ain сказал:

Да, вы правы, действительно слово "болтать" - разговорное, но в литературе оно используется широко, поэтому мне это в голову не пришло. Хотелось бы понять, почему нельзя использовать разговорные слова? Это не нецензурно, не оскорбительно. Если именно вам не приятны такие выражения, можете об этом сказать, я не стану именно к вам обращаться с такими словами. Однако сути это не меняет: вы рассуждаете о вещах, в которых мало что понимаете, не предоставляете аргументов, так что моё высказывание вполне обоснованно.

Без реплея, ваши слова, что траектория снаряда не пересекалась с броней - просто ваши домыслы.

В указанной теме есть реплей 

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
22 дек 2023 - 10:58 пользователь Oleksandr001 сказал:

В указанной теме есть реплей 

Нашёл по названию вашу тему, в следующий, если хотите поделиться, оставляйте ссылку. Плохо, что ответивший вам специалист не дал развернутого ответа.

Сам я, к сожалению, не могу посмотреть ваш реплей. Если вы действительно хотите разобраться - либо отнесите реплей в профильную тему (ссылку я в этом обсуждении уже давал), либо скачайте арморинспектор и посмотрите сами. Буде случиться такое, что в реплее действительно есть что-то, что не укладывается в рамки официально озвученной механики, ребята из той темы, уверен, помогут вам донести информацию до разрабов. В любом случае можете писать мне в личку.

Игроки
18 376 публикаций
15 001 бой
22 дек 2023 - 14:43 пользователь ain сказал:

ребята из той темы, уверен, помогут вам донести информацию до разрабов. В любом случае можете писать мне в личку.

Звучишь как волонтёр)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
22 дек 2023 - 14:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Звучишь как волонтёр)

Мне предлагали очень давно, но я отказался, т.к. не мог гарантировать, что буду регулярно появляться на форуме и отвечать на темы.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
22 дек 2023 - 18:00 пользователь panzerschulz3 сказал:

А ВОТ ТУТ ЕСТЬ КАКИЕ ТО НАРУШЕНИЯ СО СТОРОНЫ СКИЛОВЫХ. КАК ДУМАЕТЕ

А где тут нарушение?

Вы вставили в очевиднейшую позицию. Противник, как вы сами говорите, скиловый игрок, конечно догадался, откуда его подсветили и даже отстрелялись по нему, и дал выстрел по этому кусту. Даже я догадался бы и закинул бы туда пару снарядов.

Поджог? Вероятность баков "увернуться" от урона всего 55%.

И не понятно, зачем вы исказили результат вашего выстрела: вы сказали - "не пробил броню", в то время, когда на экране было написано - "не попал в броню". Это, мягко говоря, не одно и тоже.

Очень соблазнительно переложить ответственность за то, что результаты игры не так ярки, как у некоторых игроков, на внешние факторы. Кто говорит, что этим игрокам просто везёт, кто, что им помогает игра (разработчики), кто, что они нарушают правила игры.

• Плюс 1

Игроки
66 публикаций
62 871 бой
20 дек 2023 - 11:45 пользователь ain сказал:

1. Каким образом вы установили, что в трене и в игре механика работает по-разному? Мои наблюдения с 2015 по 2019 говорят об обратном. Были и опыты в тренях и сотни рассмотренных под лупой реплеев из игры. Всё это время активно работала эта тема: http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1015361-%d0%bd%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bb-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%bf%d0%b0%d0%bb-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d1%83-%d1%8d%d1%82%d0%be%d0%bc%d1%83/

там тоже ребята, причем намного более грамотные чем я, среди них создатель арморинспектор, разбирали реплеи и искали нарушения механик. За 4 года и сотни реплеев (а с учётом того,что разбирали без меня в теме даже больше) нашлось может полдюжины моментов, не укладывающихся в рамки игровой механики, но все они были признаны багами и исправлены.

Так что ваше заявление весьма сомнительно и требует доказательств.

2.    Больное место. Раньше был багтрекер, где сидели сведущие люди. В ЦПП и раньше сидели те ещё специалисты. Конечно в игре нет никаких "стыков" и "торцов" бронеплит, т.к. все полигоны брони не имеют реальной толщины.

3. Какое ещё "выходное"? Пробите навылет возможно, вернее точно было возможно раньше, но я где-то слышал, что его убрали (не знаю почему). Без реплея ничего сказать нельзя.

Да, саппорт очень часто пишет откровенную чушь. Это беда и что с этим делать не ясно.

4. Не знаю, как сейчас, но раньше без проблем несли реальные факты в багтрекер и на их основании делались правки. Также я много общался с разрабам напрямую и некоторые из них прислушивались к обоснованному мнению игроков.

1. Образом игры в боях. После 2014 ради уменьшения нагрузки на сервера и большей ротации игровой очереди были введены всем известные турбосливы ( где режется все и броня и пробитие даже обзор)

2. Про "стыки" мне отвечал ЦПП скринов нет и не будет  т.к. после перехода на новый Лесто-сайт все те обращения остались на старом.

3. Убрали скорей всего из за того что весь танк похож на швейцарский сыр

4. Да да да я в курсе как они работают. Сначала отвечают на твой репорт что проведена проверка и ошибок\багов не обнаружено, но через пару патчей читаешь что там был исправлен тот самый баг

по поводу ТТХ тут вопрос пока снят видать за 10 стуканья носом они все таки решили сразу править с заменой ТТХ

Изменено пользователем Werevoif

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
26 дек 2023 - 20:29 пользователь Werevoif сказал:

1. Образом игры в боях. После 2014 ради уменьшения нагрузки на сервера и большей ротации игровой очереди были введены всем известные турбосливы ( где режется все и броня и пробитие даже обзор)

2. Про "стыки" мне отвечал ЦПП скринов нет и не будет  т.к. после перехода на новый Лесто-сайт все те обращения остались на старом.

3. Убрали скорей всего из за того что весь танк похож на швейцарский сыр

4. Да да да я в курсе как они работают. Сначала отвечают на твой репорт что проведена проверка и ошибок\багов не обнаружено, но через пару патчей читаешь что там был исправлен тот самый баг

по поводу ТТХ тут вопрос пока снят видать за 10 стуканья носом они все таки решили сразу править с заменой ТТХ

1. Вы конечно покажете массивное исследование, основанное на сотнях реплеев, в котором вы анализировали каждый выстрел, используя формулы бронепробития, а так же моменты обнаружения танков, используя соответствующие формулы по маскировке и обзору? Ведь покажете, да?

2. А зачем мне ваши скрины? Если вы прочитаете то, что я написал, то, вероятно, поймёте, что я как раз сокрушаюсь о том, что ЦПП даёт такие ответы. Но то, что ЦПП даёт такие ответы, не меняет того, как устроена игра - в ней нет никаких "стыков" и "торцев".

3. Отображения сквозного пробития в игре не было никогда. Так что танки никогда не были "похожи на швейцарский сыр", тем более, что сквозные пробития не так и часты. Постарайтесь, пожалуйста, читать то, что я написал. Я написал, что убрали сами сквозные пробития, а не их отображение.

4. Во-первых, вы вероятно путаете багтрекер с ЦПП. Не знаю, как сейчас (вроде сейчас багтрекера нет), но в те времена, когда я в багтрекер обращался, подрепленные фактами обращения признавались багами. А вот ЦПП, да писал отписки, что бага нет, а потом багтрекер, на основании идентичного обращения, признавал баг и правил, как вы верно сказали, через патч или два.

Во-вторых, как-то странно жаловаться на то, что баги правят, вам не кажется?

Про ТТХ не понял, что за "стуканья носом", изменения ТТХ всегда анонсировались и анонсируются заранее.

• Плюс 1

Игроки
66 публикаций
62 871 бой
27 дек 2023 - 11:11 пользователь ain сказал:

1. Вы конечно покажете массивное исследование, основанное на сотнях реплеев, в котором вы анализировали каждый выстрел, используя формулы бронепробития, а так же моменты обнаружения танков, используя соответствующие формулы по маскировке и обзору? Ведь покажете, да?

2. А зачем мне ваши скрины? Если вы прочитаете то, что я написал, то, вероятно, поймёте, что я как раз сокрушаюсь о том, что ЦПП даёт такие ответы. Но то, что ЦПП даёт такие ответы, не меняет того, как устроена игра - в ней нет никаких "стыков" и "торцев".

3. Отображения сквозного пробития в игре не было никогда. Так что танки никогда не были "похожи на швейцарский сыр", тем более, что сквозные пробития не так и часты. Постарайтесь, пожалуйста, читать то, что я написал. Я написал, что убрали сами сквозные пробития, а не их отображение.

4. Во-первых, вы вероятно путаете багтрекер с ЦПП. Не знаю, как сейчас (вроде сейчас багтрекера нет), но в те времена, когда я в багтрекер обращался, подрепленные фактами обращения признавались багами. А вот ЦПП, да писал отписки, что бага нет, а потом багтрекер, на основании идентичного обращения, признавал баг и правил, как вы верно сказали, через патч или два.

Во-вторых, как-то странно жаловаться на то, что баги правят, вам не кажется?

Про ТТХ не понял, что за "стуканья носом", изменения ТТХ всегда анонсировались и анонсируются заранее.

По ТТХ в игре есть такая кнопочка на технике "информация" где прописаны ТТХ техники. После ввода анонса изменения той же самой брони и т.к. они не меняли те самые изменения в информации о технике те что в игре.

И уже лучше определись то предоставь то зачем оно тебе нужно.

Предлагаю остаться при своих мнениях, а то наша дискуссия не по теме.

АХАХАХа ЦЦП после поста о их бреде исправили ответ в закрытом обращении. Топ че

Изменено пользователем Werevoif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...