Перейти к содержимому

Бонус к опыту

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
33 299 боёв
18 дек 2023 - 21:47 пользователь sopulga сказал:

Нафик твои скрины с сайта? Скрины с клиента где?

Пятью сообщениями выше. Я же загружал скрин с клиента. И сам первый скрин тоже с клиента игры, но он вам чем-то не понравился

Игроки
102 публикации
33 299 боёв
18 дек 2023 - 21:47 пользователь sopulga сказал:

Нафик твои скрины с сайта? Скрины с клиента где?

Вот вам самый свежий скрин, даже пять минут ещё не прошло. А ещё он не обрезан, не отретуширован и вообще ни разу не открывался ни одной программой.

Игроки
5 093 публикации
62 249 боёв

Щаз-то новые скрины зачем. Надо было делать скрин с уведомлений (справа внизу где результаты боя) сразу.

А так только ЦПП может сказать что случилось, хотя в этом я не уверен.

Игроки
102 публикации
33 299 боёв
18 дек 2023 - 22:20 пользователь sopulga сказал:

Щаз-то новые скрины зачем. Надо было делать скрин с уведомлений (справа внизу где результаты боя) сразу.

А так только ЦПП может сказать что случилось, хотя в этом я не уверен.

На скрине видно, что на танке сыграно один бой (о чем я уже десять раз написал). Тупицу прям из меня все делают. 

Игроки
5 093 публикации
62 249 боёв
18 дек 2023 - 20:34 пользователь Stogramm сказал:

На скрине видно, что на танке сыграно один бой (о чем я уже десять раз написал). Тупицу прям из меня все делают. 

А вдруг ты обманул.

Игроки
102 публикации
33 299 боёв
18 дек 2023 - 22:35 пользователь sopulga сказал:

А вдруг ты обманул.

Найдите в клиенте игры мой акк и перепроверьте. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 180 боёв
18 дек 2023 - 19:19 пользователь Stogramm сказал:

Уже сутки прошли, так что там по нулям. Но я могу дать вам подсказку (ещё раз): нажимаем на мой ник (как на первом скрине), потом листаем вниз и нажимаем на сортировку по количеству боёв (как на втором скрине) и ищем пятый танк сверху. У меня всего один бой на этом танке за всю историю аккаунта! Вы же не будете утверждать, что там обновляется с задержкой более суток? 

Я уже вам ранее отвечал. Множитель можно использовать только пять раз в день. То есть, если вы использовали данный бонус на любой другой технике пять раз, то вы использовали все доступные бонусы за сутки. Подробнее можно почитать в статье.

18 дек 2023 - 20:34 пользователь Stogramm сказал:

У вас нет ни одного скриншота, где видно количество применений множителя опыта. Вас об этом спрашивали несколько раз.

Еще раз, вне зависимости от техники к который вы применяете дополнительный бонус к опыту, применить множитель можно пять раз в сутки.

18 дек 2023 - 20:42 пользователь Stogramm сказал:

Найдите в клиенте игры мой акк и перепроверьте. 

Что это даст?! Мы сможем увидеть количество применений множителя, или количество победных боев в конкретный день, на определенной технике?!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...