Перейти к содержимому

Бонус к опыту

Рекомендованные публикации

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

"Для данной машины есть свежие результаты боя"

Может глюк. Отправь в ЦПП.

Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
5 093 публикации
62 241 бой
17 дек 2023 - 22:59 пользователь Stogramm сказал:

Не получилось применить бонус к опыту. Хотя более свежих боёв точно не было. Это баг или фитча?

А скрин из панели уведомлений?

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
33 299 боёв
18 дек 2023 - 01:26 пользователь sopulga сказал:

А скрин из панели уведомлений?

А что там может быть, если это первый и единственный бой на этом танке. Если не верите, можете найти игрока: Stogramm и посмотреть сколько сыграно боёв на саладине. 

Игроки
5 093 публикации
62 241 бой
18 дек 2023 - 00:26 пользователь Stogramm сказал:

А что там может быть, если это первый и единственный бой на этом танке. Если не верите, можете найти игрока: Stogramm и посмотреть сколько сыграно боёв на саладине. 

На сайте инфа с задержкой обновляется.

А в панели можно видеть, что это последний бой на танке.

Игроки
102 публикации
33 299 боёв
18 дек 2023 - 02:28 пользователь sopulga сказал:

На сайте инфа с задержкой обновляется.

А в панели можно видеть, что это последний бой на танке.

Скрин с клиента игры. Или там тоже с задержкой? 

Игроки
102 публикации
33 299 боёв
18 дек 2023 - 02:44 пользователь sopulga сказал:

скрин-то обрезанный.

Скрин обрезан, потому что там больше ничего важного нет. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 689 публикаций
72 175 боёв
17 дек 2023 - 22:59 пользователь Stogramm сказал:

Не получилось применить бонус к опыту. Хотя более свежих боёв точно не было. Это баг или фитча?

Скриншот обрезан, возможно мешают модификации. Данный бонус нельзя применить, если после этого сыграны победные бои и использованы бонусы на любой другой технике. Подробнее, как пишут выше, можно посмотреть в Центре уведомлений.

18 дек 2023 - 02:04 пользователь Stogramm сказал:

Скрин обрезан, потому что там больше ничего важного нет. 

Мы не разгадываем здесь загадки. Приносите полноценный (полноэкранный) скриншот результатов боя, из клиента игры без модификаций. Дополнительно приложите последние логи результатов боев из Центра уведомлений.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
18 дек 2023 - 08:01 пользователь ShooterJoe сказал:

Скриншот обрезан, возможно мешают модификации. Данный бонус нельзя применить, если после этого сыгран победный бой на любой другой технике. Подробнее, как пишут выше, можно посмотреть в Центре уведомлений.

Я играл на 10 машинах по 1му бою по кругу, а потом применял бонусы на тех где были победы. Когда условия поменялись? :popcorn: 

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 689 публикаций
72 175 боёв
18 дек 2023 - 08:52 пользователь KAKTYCOBED сказал:

Я играл на 10 машинах по 1му бою по кругу, а потом применял бонусы на тех где были победы. Когда условия поменялись? :popcorn: 

Вы правы, есть ошибка в моем неправильном описании применения управляемого ежедневного бонуса к опыту. Уточню:

Множитель можно применять к боям как на одной машине, так и на разных (подходит любой уровень). Более того, вы можете использовать его не сразу. Просто найдите нужный бой в Центре уведомлений и примените к нему бонус. Главное - помните: использовать множитель можно только для последней победы на конкретной машине. Важный момент, этот множитель можно использовать только пять раз в день. То есть, если вы использовали данный бонус на другой технике пять раз, то вы использовали все доступные бонусы за сутки.

Игроки
102 публикации
33 299 боёв
18 дек 2023 - 10:01 пользователь ShooterJoe сказал:

Скриншот обрезан, возможно мешают модификации. Данный бонус нельзя применить, если после этого сыграны победные бои и использованы бонусы на любой другой технике. Подробнее, как пишут выше, можно посмотреть в Центре уведомлений.

Мы не разгадываем здесь загадки. Приносите полноценный (полноэкранный) скриншот результатов боя, из клиента игры без модификаций. Дополнительно приложите последние логи результатов боев из Центра уведомлений.

Вот вам, пожалуйста, полный скрин, но, как я и сказал, там больше нет ничего важного. Кстати, как я и говорил, можно зайти в мой профиль и увидеть, что там до сих пор всего один бой на данном танке...

А центр уведомлений обнуляется после каждого перезахода в игру или про какие уведомления вы говорите?

Изменено пользователем Stogramm
Игроки
358 публикаций
45 765 боёв
Удивляюсь - до чего же "важные" вопросы интересуют людей, аккаунту которых 12 лет уже.
Какой опыт)) у Вас должно быть миллионов пять лишнего опыта за это время.
Всё будет хорошо. КТТС.
Игроки
102 публикации
33 299 боёв
18 дек 2023 - 13:36 пользователь OgreVI сказал:

Удивляюсь - до чего же "важные" вопросы интересуют людей, аккаунту которых 12 лет уже.

Не сразу понял о чём вы. Но, во-первых: я указываю на баг игры, во-вторых: хотелось бы чуть меньше проводить боёв на сток технике. Играть на стоковом саладине на бб с альфой 150 перспектива не сильно радужная (надеюсь, за такое слово у нас ещё срок не дают). 

Игроки
358 публикаций
45 765 боёв
18 дек 2023 - 11:43 пользователь Stogramm сказал:

Не сразу понял о чём вы. Но, во-первых: я указываю на баг игры, во-вторых: хотелось бы чуть меньше проводить боёв на сток технике. Играть на стоковом саладине на бб с альфой 150 перспектива не сильно радужная (надеюсь, за такое слово у нас ещё срок не дают). 

Бага нет. Вы использовали свои 5 раз "плюс к опыту" в день. Т.к. по Вашему признанию "играли на 10 танках" и конкретно на этот не хватило лимита халявы. Вроде за 12 лет можно привыкнуть.

Мой предыдущий пост был о том, что "проводить чуть меньше боёв на сток технике" лично мне помогает кнопка "использовать свободный опыт"
Чего искренне и Вам желаю.  

Изменено пользователем OgreVI
Всё будет хорошо. КТТС.
Игроки
102 публикации
33 299 боёв
18 дек 2023 - 13:47 пользователь OgreVI сказал:

Бага нет. Вы использовали свои 5 раз "плюс к опыту" в день. Т.к. по Вашему признанию "играли на 10 танках" и конкретно на этот не хватило лимита халявы. Вроде за 12 лет можно привыкнуть.

Мой предыдущий пост был о том, что "проводить чуть меньше боёв на сток технике" лично мне помогает кнопка "использовать свободный опыт"
Чего искренне и Вам желаю.  

Во-первых: если бы вы были немного внимательнее, то увидели, что про 10 боёв писал не я, а ещё на скрине отлично видно, что осталось ещё одно применение. Во-вторых: я играю не так как вы и наоборот катаюсь на сток технике пока не изучу 'проходные' модули, а потом изучаю следующую за чертежи. Сейчас за чертежи открыта вся техника, осталось штук 5-6 'девяток' вывести из стока чтобы получить медальку старшего инженера-механика. 

Игроки
102 публикации
33 299 боёв
18 дек 2023 - 13:36 пользователь OgreVI сказал:

А сколько опыта накопилось, вы можете увидеть на втором скрине, так как меня попросили отправить полноэкранный скрин. Опять же: если были бы немного внимательнее :) 

Изменено пользователем Stogramm
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 689 публикаций
72 175 боёв
18 дек 2023 - 10:49 пользователь Stogramm сказал:

Вот вам, пожалуйста, полный скрин, но, как я и сказал, там больше нет ничего важного. Кстати, как я и говорил, можно зайти в мой профиль и увидеть, что там до сих пор всего один бой на данном танке...

А центр уведомлений обнуляется после каждого перезахода в игру или про какие уведомления вы говорите?

Если нет логов из Центра уведомлений, покажите статистику проведенных боев за текущий день, соседняя кнопка с Центром уведомлений.

Spoiler

Игроки
102 публикации
33 299 боёв
18 дек 2023 - 19:58 пользователь ShooterJoe сказал:

Если нет логов из Центра уведомлений, покажите статистику проведенных боев за текущий день, соседняя кнопка с Центром уведомлений.

Spoiler

Уже сутки прошли, так что там по нулям. Но я могу дать вам подсказку (ещё раз): нажимаем на мой ник (как на первом скрине), потом листаем вниз и нажимаем на сортировку по количеству боёв (как на втором скрине) и ищем пятый танк сверху. У меня всего один бой на этом танке за всю историю аккаунта! Вы же не будете утверждать, что там обновляется с задержкой более суток? 

Игроки
5 093 публикации
62 241 бой
18 дек 2023 - 19:19 пользователь Stogramm сказал:

Уже сутки прошли, так что там по нулям. Но я могу дать вам подсказку (ещё раз): нажимаем на мой ник (как на первом скрине), потом листаем вниз и нажимаем на сортировку по количеству боёв (как на втором скрине) и ищем пятый танк сверху. У меня всего один бой на этом танке за всю историю аккаунта! Вы же не будете утверждать, что там обновляется с задержкой более суток? 

Нафик твои скрины с сайта? Скрины с клиента где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...