Перейти к содержимому

Т-54, модули, акция

Рекомендованные публикации

Игроки
302 публикации
24 370 боёв
Всем привет! У меня уже исследована 54ка, но кредитов на покупку пока нет. В связи с завтрашней акцией решил приобрести сначала оборудование, но не знаю, какое надо. Подойдут ли усиленные приводы, стабилизатор и ящик с интрументами с 44ки, или надо покупать отдельно для 54?
  • Плюс 2
Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
03 Дек 2011 - 23:43 пользователь BooGuy сказал:

Всем привет! У меня уже исследована 54ка, но кредитов на покупку пока нет. В связи с завтрашней акцией решил приобрести сначала оборудование, но не знаю, какое надо. Подойдут ли усиленные приводы, стабилизатор и ящик с интрументами с 44ки, или надо покупать отдельно для 54?

Стаб, досылатель, вентиль - классика.

Можно  еще оптику или ящик с инструментами вместо вентиля.

А вообще, Вам бы в тему про 54...

• Плюс 1
Игроки
302 публикации
24 370 боёв
03 Дек 2011 - 23:44 пользователь las777vegas сказал:

Стабилизатор вертикальной наводки нужно купить. И оптику, в идеале.

Стабилизатор уже есть на 44ке, золото для снятия тоже. Для рандома лучше ящик.

Ладно, всем ответившим спасибо, поставлю оптику + стаб + ящик

Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
03 Дек 2011 - 23:46 пользователь BooGuy сказал:

Для рандома лучше ящик.

не лучше
  • Плюс 4
Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Интересно, а как ты не имея танка оборудование приобретешь??? Оно же сразу в танк должно устанавливаться, или ты его в другой танк поставишь, а потом за голду снимешь? :Smile_harp:
Игроки
331 публикация
23 319 боёв
03 Дек 2011 - 23:46 пользователь BooGuy сказал:

Стабилизатор уже есть на 44ке, золото для снятия тоже. Для рандома лучше ящик.

Ладно, всем ответившим спасибо, поставлю оптику + стаб + ящик

Для рандома Стаб,оптика,досылаетль идеальный набор.

Для рот вместо досыла  иногда ставят ветиль, но на прямой бой с другими 54ми в таком случае лучше не выходить.

Ящик теряет актуальность если у тебя уже вкачан хотябы на 80% ремонт.

03 Дек 2011 - 23:56 пользователь Shaj_Tan сказал:

Интересно, а как ты не имея танка оборудование приобретешь??? Оно же сразу в танк должно устанавливаться, или ты его в другой танк поставишь, а потом за голду снимешь? :Smile_harp:

А закладка "магазин-оборудование" для чего? :Smile-hiding:
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
03 Дек 2011 - 23:43 пользователь BooGuy сказал:

Просветлёнку ***. Её смысл ставить онли на Паттон, чтоб ещё больше увеличить его плюс в обзоре. Для Т-54 либо стаб, досыль, вентиль. Либо Стаб, приводы, вентиль. Ибо пушка уступает по хар-м Е-50 и собственно Паттону, а с этими модулями получаем реальную боевую единицу,  с отличным сведением, точностью и рикошетной бронёй.

Игроки
905 публикаций
17 791 бой

можно просто в магазе купить и будет на складе лежать
Ангар: только танки для нагиба
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
03 Дек 2011 - 23:57 пользователь TheSquirrel сказал:

Для рандома Стаб,оптика,досылаетль идеальный набор.

Для рот вместо досыла  иногда ставят ветиль, но на прямой бой с другими 54ми в таком случае лучше не выходить.

Ящик теряет актуальность если у тебя уже вкачан хотябы на 80% ремонт.

Просветлёнка на Т-54 вообще не нужна ИМХО.
  • Плюс 1

Игроки
331 публикация
23 319 боёв
04 Дек 2011 - 00:00 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Просветлёнка на Т-54 вообще не нужна ИМХО.

твое Имхо, не мое. Играй как считаешь нужным. У меня в анграе и Паттон и т-54 стоит. Мой выбор на обоих танках оптика.
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
14 636 боёв

Через магазин в разделе оборудование можно приобрести любой доп.модуль. После покупки танка - установить его.
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
04 Дек 2011 - 00:01 пользователь TheSquirrel сказал:

твое Имхо, не мое. Играй как считаешь нужным. У меня в анграе и Паттон и т-54 стоит. Мой выбор на обоих танках оптика.

А смысл пытаться усилить то, чего нет? В любой ММОРПГ персонажу стараются усиливать его лучшие стороны, а не слабые дотягивать до середняка, ибо на выходе получаем вату. Для каждого танка имеет смысл ставить только те модули, которые дают плюс к его преимуществам.
  • Плюс 2

Игроки
1 067 публикаций
22 399 боёв
03 Дек 2011 - 23:45 пользователь zakipwnz сказал:

Стаб, просветлёнка, вентиляция.

совершенно верно! а из расходников, масло, регулятор и ремонт) лично я, так катаю!)
Всё происходящее, имеет свою предопределённость!
Игроки
331 публикация
23 319 боёв
04 Дек 2011 - 00:04 пользователь Vladimir_Torero сказал:

А смысл пытаться усилить то, чего нет? В любой ММОРПГ персонажу стараются усиливать его лучшие стороны, а не слабые дотягивать до середняка, ибо на выходе получаем вату. Для каждого танка имеет смысл ставить только те модули, которые дают плюс к его преимуществам.

обзор 460м уже считается УГ?)))

Никакой вентиль не исправит того, что пушка 54ки самая  кривая. Танк расчитан на ближние дистанции, а не  дальние/средние, как у Е-50/Паттона.

На тех же степях, малиновке, прохоровке 54ка без отики баласт, который не сможет дать толковый подсвет противников, а его якобы усиленные боевые  хар-ки сойдут на нет, просто потому, что арта не будет нормлаьно работать, без ущерба для тебя. Потому, что тебе нужно будет выходить на прямой огонь.

Опять же это мое  Имхо. Даже  досылатель снимать не буду, как многие советуют, заменив его на вентиль. В таком случае  54ка будет фейлится об того же Паттона  100%, ибо ДПМ станет меньше. Так у неё  хоть шансы есть. если Паттон промажет или не пробьет/срикашетит.

Игроки
71 публикация
25 106 боёв
04 Дек 2011 - 00:08 пользователь 777DiMoN сказал:

совершенно верно! а из расходников, масло, регулятор и ремонт) лично я, так катаю!)

У вас бессмертный экипаж?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...