MoPo3Ko_G Опубликовано: 16 декабря, 2023 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2023 16 дек 2023 - 16:15 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал: Я , пользуясь случаем, дымному задал вопрос, не писать же мне в личку этому полупокеру. Тебя же вообще ни о чем не спрашивали, так что проходи мимо, давай гуляй вася. 16 дек 2023 - 16:15 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал: Я , пользуясь случаем, дымному задал вопрос, не писать же мне в личку этому полупокеру. Тебя же вообще ни о чем не спрашивали, так что проходи мимо, давай гуляй вася. У Дымного на дню по две темы, Можно завалить вопросами. Ты парень зашкварился. Алёжа. 1 Ссылка на комментарий
foolhardy Опубликовано: 16 декабря, 2023 Игроки 5 040 публикаций 96 956 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2023 (изменено) 16 дек 2023 - 14:06 пользователь MoPo3Ko_G сказал: И это всё, на что ты способен? А где живая мысль? А чего ты по два раза все копируешь? Нравится ?... и исчез, похоже в аках запутался Изменено 16 декабря, 2023 пользователем f_a_c_e_p_a_l_m Ссылка на комментарий
AlchimistLabean Опубликовано: 16 декабря, 2023 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2023 Я не знаю как залить сюда видео не отправляя его на YouTube, поэтому ссылка на файлообменник, размер видео 2.61 мб.По видео:Я всегда говорил что система маскировка\засвет в игре в жутком состоянии, но, уж извините, с приходом Лесты эта жуть стала вообще несносной, тебя светят как и когда ты хочешь, сколько бы километров кустов перед тобой не было, ты все равно будешь светиться.Это было предисловие, а теперь конкретно.Я даже не хочу спрашивать КАК первый КВ-2 пропадал из засвета, там стоит сарайчик и он пытался от борта танковать, но, пропадал из засвета. Но дело не в этом. Вопрос в том, КАК, КАКИМ образом был засвечен второй КВ-2?https://fex.net/ru/s/epxv2fe 1 Ссылка на комментарий
ADIZOKAT Опубликовано: 16 декабря, 2023 Игроки 14 публикаций 756 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2023 Ну как минимум забань 2 карты ,например химки и энск и уже проще станет, а вообще я считаю если ты играешь на арте твои страдания заслужены Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 декабря, 2023 Игроки 21 724 публикации 123 590 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2023 16 дек 2023 - 15:55 пользователь redbomb сказал: Вапрос по игрЕ где? ТС вежливо оставил нам возможность найти,в его опусе Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 16 декабря, 2023 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2023 16 дек 2023 - 18:32 пользователь AlchimistLabean сказал: Я не знаю как залить сюда видео не отправляя его на YouTube, поэтому ссылка на файлообменник, размер видео 2.61 мб. По видео: Я всегда говорил что система маскировка\засвет в игре в жутком состоянии, но, уж извините, с приходом Лесты эта жуть стала вообще несносной, тебя светят как и когда ты хочешь, сколько бы километров кустов перед тобой не было, ты все равно будешь светиться. Это было предисловие, а теперь конкретно. Я даже не хочу спрашивать КАК первый КВ-2 пропадал из засвета, там стоит сарайчик и он пытался от борта танковать, но, пропадал из засвета. Но дело не в этом. Вопрос в том, КАК, КАКИМ образом был засвечен второй КВ-2? https://fex.net/ru/s/epxv2fe Согласен на все 100% С приходом Лесты ситуация усугубилась. Но, оно не удивительно. Сотрудники вышеупомянутой компании заняты отрисовкой декалей практически все свое рабочее время, и попытками возомнить себя культиваторами киберспорта, что так же получается у них не очень. Подводя итог- у Лесты с моей точки зрения ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ! 1 Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
O_n Опубликовано: 16 декабря, 2023 Игроки 120 публикаций 10 387 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2023 16 дек 2023 - 12:39 пользователь zZzSacreDzZz сказал: шесть подряд боев на арте на городских или "ну ни гарадаская жы?!" картах, в четырех из них на третьей минуте меня убивали тяжи, успевшие доехать до арты. И в четырех сливах до следующих десятилетних каникул от етой "нашей егры". Я не нанимался бесплатно играть роль мишени в командах, набранных в овощных отделах детдомов для настреливающих дамажку "побежителей для жизни".. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации