Перейти к содержимому

наша егра! (ч.2)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
16 дек 2023 - 16:15 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:

Я , пользуясь случаем, дымному задал вопрос, не писать же мне в личку этому полупокеру. Тебя же  вообще ни о чем не спрашивали, так что проходи мимо, давай гуляй вася.

16 дек 2023 - 16:15 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:

Я , пользуясь случаем, дымному задал вопрос, не писать же мне в личку этому полупокеру. Тебя же  вообще ни о чем не спрашивали, так что проходи мимо, давай гуляй вася.

У Дымного на дню по две темы, Можно завалить вопросами. Ты парень зашкварился. Алёжа.

• Плюс 1
Игроки
5 040 публикаций
96 956 боёв
16 дек 2023 - 14:06 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

И это всё, на что ты способен? А где живая мысль?

А чего ты по два раза все копируешь? Нравится ?:trollface:... и исчез, похоже в аках запутался:teethhappy:

Изменено пользователем f_a_c_e_p_a_l_m

Игроки
562 публикации
8 919 боёв

Я не знаю как залить сюда видео не отправляя его на YouTube, поэтому ссылка на файлообменник, размер видео 2.61 мб.

По видео:

Я всегда говорил что система маскировка\засвет в игре в жутком состоянии, но, уж извините, с приходом Лесты эта жуть стала вообще несносной, тебя светят как и когда ты хочешь, сколько бы километров кустов перед тобой не было, ты все равно будешь светиться.

Это было предисловие, а теперь конкретно.

Я даже не хочу спрашивать КАК первый КВ-2 пропадал из засвета, там стоит сарайчик и он пытался от борта танковать, но, пропадал из засвета. Но дело не в этом. Вопрос в том, КАК, КАКИМ образом был засвечен второй КВ-2?

https://fex.net/ru/s/epxv2fe

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
756 боёв
Ну как минимум забань 2 карты ,например химки и энск и уже проще станет, а вообще я считаю если ты играешь на арте твои страдания заслужены :)
Игроки
21 724 публикации
123 590 боёв
16 дек 2023 - 15:55 пользователь redbomb сказал:

Вапрос по игрЕ где?

ТС вежливо оставил нам возможность найти,в его опусе:D

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
16 дек 2023 - 18:32 пользователь AlchimistLabean сказал:

Я не знаю как залить сюда видео не отправляя его на YouTube, поэтому ссылка на файлообменник, размер видео 2.61 мб.

По видео:

Я всегда говорил что система маскировка\засвет в игре в жутком состоянии, но, уж извините, с приходом Лесты эта жуть стала вообще несносной, тебя светят как и когда ты хочешь, сколько бы километров кустов перед тобой не было, ты все равно будешь светиться.

Это было предисловие, а теперь конкретно.

Я даже не хочу спрашивать КАК первый КВ-2 пропадал из засвета, там стоит сарайчик и он пытался от борта танковать, но, пропадал из засвета. Но дело не в этом. Вопрос в том, КАК, КАКИМ образом был засвечен второй КВ-2?

https://fex.net/ru/s/epxv2fe

Согласен на все 100% С приходом Лесты ситуация усугубилась. Но, оно не удивительно. Сотрудники вышеупомянутой компании заняты отрисовкой декалей практически все свое рабочее время, и попытками возомнить себя культиваторами киберспорта, что так же получается у них не очень. Подводя итог- у Лесты с моей точки зрения ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ! 

• Плюс 1
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
120 публикаций
10 387 боёв
16 дек 2023 - 12:39 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Clipboard01.jpg

шесть подряд боев на арте на городских или "ну ни гарадаская жы?!" картах, в четырех из них на третьей минуте меня убивали тяжи, успевшие доехать до арты. 

И в четырех сливах до следующих десятилетних каникул от етой "нашей егры". Я не нанимался бесплатно играть роль мишени  в командах, набранных в овощных отделах детдомов для настреливающих дамажку "побежителей для жизни"..

Снимок12.PNG

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...