Перейти к содержимому

LHMTV [1.32.0]

OnlyGodForgive

LHMTV  

8 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Орудийный досылатель
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      2
    • Малая аптечка
      2
    • Ручной огнетушитель
      0
    • Большой ремкомплект
      1
    • Большая аптечка
      0
    • Автоматический огнетушитель
      0
    • Пудинг с чаем
      1
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Впечатления от танка

• Бюджетная Елка90
      1
    • Лёха с МТВ
      0
    • И посветить и пострелять
      0
    • Переворачивается не каждый бой - уже хорошо
      0
    • Ничего в нем нет
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв

Легкий танк универсальный LHMTV

Всем привет! В этом гайде мы уделим внимание прокачиваемому британскому легкому танку VIII уровня LHMTV. Поговорим о его сильных и слабых сторонах, рассмотрим вооружение, индивидуальные особенности танка, а также разберем стиль игры, а в частности – разведки, на данной машине.

Историческая справка

ТТХ танка:

Сток

Топ

Порядок прокачки модулей:

Выводя танк из стокового состояния, рекомендую соблюдать такую последовательность: В первую очередь прокачиваем топовую башню LHMTV MK.II, затем топовое орудие 85 MM HV L40. Это повысит нашу боеспособность в связи с большей дальностью обзора, а также возросшими уроном за выстрел и бронепробитием на всех типах снарядов. Далее прокачиваем топовый двигатель ROLLS-ROYCEFB60, который даст прибавку к удельной мощности. Прокачка рации и ходовой опциональны, лично я решил сэкономить на них, чтобы быстрее пройти этот танк, дискомфорта не ощутил.

Плюсы и минусы:

+ Прекрасное бронепробитие снарядов.

+ Комфорт стрельбы.

+ Хороший базовый обзор.

+ Удобные углы вертикальной наводки от -10 до +15 градусов.

+ Высокая маскировка.

+ Отличная удельная мощность.

+ Приятная скорость полета снарядов.

- Частая критуемость.

- Командир совмещает сразу несколько специальностей.

- Слабый ДПМ.

- Качающаяся башня – ограничивает углы вертикальной наводки орудия.

- Ограниченный боекомплект.

- Тугое вращение ходовой и башни.

- Высокий центр тяжести – бойтесь переворотов.

Маневренность:

Максимальная скорость LHMTV – 63 км/ч, уже не так плохо, как у Сеттера, но все еще недостаточно для того, чтобы первым номером занимать ключевые позиции. удельная мощность хороша – максималку танк набирает довольно резво по твердым грунтам. Ощутимые неудобства при игре на LHMTV доставляет преодоление препятствий. Любое дерево или каменный заборчик ощутимо тормозит наш танк, в связи с низкой массой машины. Советую по возможности огибать преграды, встречающиеся на пути. Танк очень любит переворачиваться, старайтесь избегать резких поворотов на складках рельефа.

Огневая мощь:

Топовое 85 мм орудие имеет хорошее пробитие базовым и голдовым снарядами в 226 и 258 мм соответственно, не у всех тяжелых танков нашего уровня есть такое пробитие, а вот фугасы подкачали, пробитие снаряда упало, а уровень боев вырос. Альфастрайк хороший – 230 единиц за выстрел. И если с комфортом стрельбы у танка все довольно неплохо, то вот скорострельность ощутимо подводит. Эта ветка танков, как я и говорил ранее, не про урон. Еще и боекомплект урезали до 25 снарядов :(

Оборудование:

Вашему вниманию представляю две сборки оборудования на выбор, которые зависят от карты и состава команд.

В ролевой слот определим командирский обзорный прибор, который позволит эффективнее демаскировать противников в движении и/или находящихся за растительностью. Так как ролевой слот занят, советую экипировать этот танк боновыми или трофейными аналогами оптики и малошумки, так как штатные вариации не дадут столь большого прироста к обзору и маскировке.

Меняем командирский обзорный прибор на досылатель в ролевой слот, что даст хоть и небольшой, но все же прирост к скорострельности. Эту сборку рекомендую использовать в боях на картах с отсутствием густой растительности, где КОП будет малоэффективен, а играть придется чаще от орудия, чем от комплекса разведывательных характеристик.

Боекомплект и снаряжение:

Загрузил боекомплект базовыми и специальными снарядами в соотношении 50/50. Если вы любите экономить серебро – можете зарядить только базовые снаряды, как для легкого танка – пробития за глаза. Голду я использовал против тяжелобронированных противников по типу СТ1 или Е75. Можно играть и на фуллголде – ощутимо меняется скорость полета, становится проще брать упреждение. Фугасы не возил вовсе – слишком мало снарядов, чтобы тратить на них место. Использую малые ремкомплект и аптечку, так как после их переработки они оказывают положительный эффект сразу на все модули/ всех членов экипажа, а стоят дешевле. В третий слот ставим пудинг с чаем, значительно повышая все характеристики танка. Также рекомендую использовать инструкции “Укрытия на местности” или “Асбестовая обмотка” , чтобы довести значения маскировки до предела.

Полевая модернизация:

Визуально

Я выбрал настройку клапанов (схема 2), для повышения максимальной скорости вперед до играбельных 65 км/ч, настройку механизма заряжания, для увеличения скорострельности орудия, в третьей парной модернизации не выбирал ничего, шило на мыло. Ролевой слот – огневая мощь.

Перки экипажа:

Член экипажа

Умение 1

Умение 2

Умение 3

Умение 4

Умение 5

Командир

Маскировка

Боевое братство

Радиоперехват

Орлиный глаз

Ремонт

Наводчик

Маскировка

Боевое братство

Плавный поворот башни

Злопамятный

Ремонт

Механик-водитель

Маскировка

Боевое братство

Плавный ход

Король бездорожья

Ремонт

Прокачка навыков соответствует 7 уровню ветки, добавляется 5-й перк, “злопамятный” (для удобного отстрела противника) – наводчику и “король бездорожья” (для лучшей проходимости по грунтам) – мехводу.

Тактика:

Тактика ведения боя на LHMTV практически идентична стратегии боя на Сеттере:

Пользователь сказал:

Играть на Сеттере следует аккуратно, забудьте про кусты Е1 на Прохоровке и поджим под вражеский балкончик на Малиновке, ваша маневренность – ваш враг. Направляйтесь в безопасные для разведки кусты, с которых всегда сможете отступить к союзникам. Заезжайте в куст кормой, чтобы при засвете сразу стартовать вперед, без траты времени на разворот. Стрельба на этом танке – то, чем следует заниматься в последнюю очередь, например, при прорыве противником фланга, вы можете дать выстрел и ретироваться. Или же, если убеждены в безопасности своего положения, заниматься настрелом по отвлеченным противникам, отъезжая за 15 метров от куста. Однако помните, что такими действиями вы выдаете свое местоположение, поэтому стреляйте лишь в тех ситуациях, когда дальнейшая разведка не представляется возможной. Про активный свет и дуэли с легкими танками и говорить не стоит, в этом плане у нас, наверное, самый слабый ЛТ на уровне. Старайтесь держать противника на расстоянии, пользуясь преимуществами в маскировке и обзоре.

Но с некоторыми оговорками. Теперь у нас в распоряжении более серьезное орудие, которое даже дает возможность иногда играть от альфастрайка. Да и маскировка с подвижностью возросли, не настолько, конечно, чтобы занимать кусты в Е1, но теперь мы можем позволить себе более агрессивные позиции.

Итоги:

LHMTV продолжает концепцию британских легких танков, сглаживая слабые и доводя до идеала сильные стороны машины. Пожалуй, единственный из прокачиваемых ЛТ8, который может составить достойную конкуренцию премиумным легким танкам, о чем свидетельствует высокая планка для получения трех отличительных отметок!

Изменено пользователем OnlyGodForgive
  • Плюс 2

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
Конвейер заработал на пятой коробочной скорости? :)
  • Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
16 дек 2023 - 17:18 пользователь Ace_Ice сказал:

Конвейер заработал на пятой коробочной скорости? :)

На ней самой. Уделяю чутка времени на неделе, потом в выходные допиливаю и выкладываю. Думаю, еще по Гсору допилить, но пока что еще играю на нем.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

• 2 месяца назад......
Игроки
23 публикации
78 боёв
Что то я не пойму логику разработчиков. Британские ЛТ очень лёгкие с огромной удельной мощностью, а разворот просто ужасен. Тогда почему некоторые ЛТ более тяжёлые и меньшей уделкой крутятся как ужи на сковородке ?!

• 2 недели назад......
Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв

Взял две метки светит как боженька и не так страдает как француз что странно. Боевое крещение на 10к+ суммы сделал на прохе:trollface: Если еще 40 боев доиграть то и 3 возьму.

shot_845.jpgshot_843.jpg

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
28 фев 2024 - 06:50 пользователь Lamdorgini_1 сказал:

Что то я не пойму логику разработчиков. Британские ЛТ очень лёгкие с огромной удельной мощностью, а разворот просто ужасен. Тогда почему некоторые ЛТ более тяжёлые и меньшей уделкой крутятся как ужи на сковородке ?!

При этом уделка ему не помогает ломать кусты и деревья, он как елка. А развороты критично только в пвп ну и иногда в маневрах. Хотя по цифрам вроде ок, но нет.

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв

Если вдруг кто берет отметки то планка в районе 3300 сейчас а не 2915. Все взял за 115 боев, была открутка но я перетерпел. Тунчес неплох но планочка ближе к тому что хотят от елки. Очень медленно поворачивает, старт тоже вялый, но едет быстрее елки, тормозится о каждое препятствие это просто боль:trollface: Занял второе место )

shot_848.jpgScreenshot 2024-03-11 at 16-20-00 Рейтинг игроков по технике Рейтинг игроков «Мира танков».pngshot_850.jpg

Изменено пользователем 316DeathRain

• 4 месяца назад......
Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
Маскировка решает. Лт приятно играется, по пути к 9 даже ЛБЗ-15 удалось выполнить. Алсо, за 34 боя у меня уже 72% отметка. Поставил для себя челлендж успеть взять 3 до исследования следующего лт.

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
20 июл 2024 - 19:53 пользователь UFAtanks сказал:

Маскировка решает. Лт приятно играется, по пути к 9 даже ЛБЗ-15 удалось выполнить. Алсо, за 34 боя у меня уже 72% отметка. Поставил для себя челлендж успеть взять 3 до исследования следующего лт.

Сильно переоценил свои возможности и на 81% скипнул танк. 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
25 июл 2024 - 21:42 пользователь UFAtanks сказал:

Сильно переоценил свои возможности и на 81% скипнул танк. 

Да ЛТ просто как класс сейчас очень душно играется, рандом пьяный, еще и лампочку перманентную ввели

• Плюс 1

Игроки
20 публикаций
1 734 боя
подскажите, как у него стабилизировано орудие от поворота башни и на ходу? Изменено пользователем RenamedUser_0040400

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
29 июл 2024 - 14:36 пользователь RenamedUser_0040400 сказал:

подскажите, как у него стабилизировано орудие от поворота башни и на ходу?

Вполне, как для ЛТшки

Изменено пользователем OnlyGodForgive

Игроки
20 публикаций
1 734 боя
29 июл 2024 - 13:24 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Вполне, как для ЛТшки

хуже чем у ебра 8  прокачиваемог?

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
31 июл 2024 - 09:10 пользователь RenamedUser_0040400 сказал:

хуже чем у ебра 8  прокачиваемог?

Значительно

• 2 месяца назад......
Игроки
1 410 публикаций
33 656 боёв

Хороший танк, только стрелять на нём противопоказано: светится после выстрела, плохая стабилизация и точность, КД-вечность. Поэтому командозависим- стреляют по твоему свету, отлично, не стреляют или мажут благодаря открутке, и ничего не сделаешь. Хотя можно в конце съездить и забрать арту иногда. Стрелять на ходу невозможно, надо остановиться и подождать пару секунд. От воды, деревьев и прочее тормозит страшно, не крутится. НО можно ездить кормой вперёд, 22 км/ч, а убегать передом))

Если бы КД был секунд 5, был бы имбой. Сыграл 100 боёв, и НИ ОДНОГО БОЯ не был в топе, или одноуровневые, или 9-10 левел.

Кого то кидает так же?

И почти в каждом бою ЛТ противника Ёлка 90, он пересвечивает и барабан решает.

Изменено пользователем DOG_NORA
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
51 публикация
2 160 боёв
Очень хороший танчик  несмотря на недостатки, наверно даже лучший на уровне.

Игроки
1 410 публикаций
33 656 боёв
Мастер на сливе, в конце Голда кончилась, остался против ТТ. Изменено пользователем DOG_NORA

Игроки
192 публикации
114 боёв
28 окт 2024 - 10:54 пользователь DOG_NORA сказал:

Мастер на сливе, в конце Голда кончилась, остался против ТТ.

Ужас какой убыточный, и это на преме с 90% попаданий и пробитий :facepalmic:

• 2 недели назад......
Игроки
192 публикации
114 боёв
21 окт 2024 - 15:29 пользователь Pokemon_snaiper сказал:

Очень хороший танчик  несмотря на недостатки, наверно даже лучший на уровне.

А для укрепа он как актуален?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...