Перейти к содержимому

GSR 3301 Setter [1.32.0]

OnlyGodForgive

GSR 3301 Setter  

27 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Орудийный досылатель
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система управления огнем
      1
    • Система повышения мобильности
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      2
    • Малая аптечка
      2
    • Ручной огнетушитель
      1
    • Большой ремкомплект
      1
    • Большая аптечка
      1
    • Автоматический огнетушитель
      2
    • Пудинг с чаем
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Впечатления от танка

• Мантикора на 7 лвле
      0
    • Охотничий пес
      1
    • Проходняк
      3
    • Хотя бы орудие не подкачало...
      1
    • Играть на телеге будет эффективнее!
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 053 боя
17 дек 2023 - 12:17 пользователь Awe_H0w сказал:

Ну по такой логике, на 8 уровне вообще не надо играть на прокачиваемых танках, просто занести денежную котлету и на имбах до посинения катать? Не для меня такой путь.

Пушка там есть, даже на стоке настреливал больше своего хп, когда нужно - может и 3-4к влить. Я всегда стараюсь играть на засвет, если захочу подамажить - возьму СТ.

на 8 много хороших линейных танков, но лт среди них нет

вернее они были бы такими в мире, где нет елок, 432 и колес

покатать 30-50 боев по фану для новых ощущений - да, оставлять в ангаре, выкатывая постоянно - очень вряд ли

просто на таких малых сериях частенько можно сформировать ошибочное мнение, именно на лт

повезет с рандомом/тимой/картами, и танк вроде неплохой, не будешь вылезать из городов - и уже не так всё радужно

всё имхо из личного опыта

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
17 дек 2023 - 15:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

на 8 много хороших линейных танков, но лт среди них нет

вернее они были бы такими в мире, где нет елок, 432 и колес

покатать 30-50 боев по фану для новых ощущений - да, оставлять в ангаре, выкатывая постоянно - очень вряд ли

просто на таких малых сериях частенько можно сформировать ошибочное мнение, именно на лт

повезет с рандомом/тимой/картами, и танк вроде неплохой, не будешь вылезать из городов - и уже не так всё радужно

всё имхо из личного опыта

Выходит, проблема не в том, что 8-ка слабая, а что имбовых премов слишком много, только и всего. Но ни 432, ни Елки, ни колеса нет в свободном доступе, а LHMTV - есть всегда.

Так почти все лт страдают на городских картах, лул. Я сыграл ровно такое количество боев, которое потребовалось для прокачки следующей по ветке машины. Опыт игры на лт и взятия трех отметок у меня имеется, прекрасно понимаю, что сессия сессии рознь. Постарался максимально объективно оценить танк.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
4 994 публикации
78 053 боя
17 дек 2023 - 13:25 пользователь Awe_H0w сказал:

Выходит, проблема не в том, что 8-ка слабая, а что имбовых премов слишком много, только и всего. Но ни 432, ни Елки, ни колеса нет в свободном доступе, а LHMTV - есть всегда.

Так почти все лт страдают на городских картах, лул. Я сыграл ровно такое количество боев, которое потребовалось для прокачки следующей по ветке машины. Опыт игры на лт и взятия трех отметок у меня имеется, прекрасно понимаю, что сессия сессии рознь. Постарался максимально объективно оценить танк.

Она слабая и сама по себе. Не было б тех премов, может в свет еще лучше могла, но на этом всё. Всем лт в городе сложно, а лт без пушки просто мясо.

Сабж где то в тройке с конца, вместе с смсд и немцем. Хотя последнего апали вроде. Если кто то хочет фана именно на лт7, есть 13 75, это вообще один из лучших лт игры с мегакомфортным орудием.

• Плюс 1

Игроки
13 744 публикации
4 226 боёв
16 дек 2023 - 21:32 пользователь Awe_H0w сказал:

Все мои гайды проходят постмодерацию, если они становятся закрепленными в качестве основной темы по танку, значит, удовлетворяют необходимым условиям. Если же нет, со мной связывается модератор и сообщает о недоработке, которую я устраняю. Ты являешься модератором форума, чтобы квалифицированно оценивать гайды других игроков? Нет? Ну и закончим на этом.

Можешь кинуть жалобу на мое сообщение, если оно действительно нарушает правила раздела, то я понесу справедливое наказание, если же нет - все останется на своих местах. Я прекрасно могу отличить сарказм от искренней похвалы, зачем ты ваньку то валяешь? Мне грустно осознавать, что при всей напыщенной интеллигентности, которую ты так активно стараешься поддерживать в качестве естественной составляющей твоей личности, ты опускаешься до низменного троллинга и происков в сторону коллег по цеху. Лучше потрать это время на более полезную деятельность, которая будет способствовать поддержанию твоего образа на форуме.

Например, вычиткой всех текстов в местной библиотеке, за редакцией от 1918г. Пополнив свой словарный запас новыми оборотами, ты сможешь еще эффектнее и вычурнее сразить оппонента на поле форумной брани. 

Это я можно себе сохраню? Может приготится. :hiding:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
17 дек 2023 - 16:01 пользователь T0BAP0BED сказал:

Она слабая и сама по себе. Не было б тех премов, может в свет еще лучше могла, но на этом всё. Всем лт в городе сложно, а лт без пушки просто мясо.

Сабж где то в тройке с конца, вместе с смсд и немцем. Хотя последнего апали вроде. Если кто то хочет фана именно на лт7, есть 13 75, это вообще один из лучших лт игры с мегакомфортным орудием.

По 13 75 согласен

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
17 дек 2023 - 16:04 пользователь I_DZ сказал:

Это я можно себе сохраню? Может приготится. :hiding:

На здоровье. Можешь указать автора цитаты:trollface:

Игроки
13 744 публикации
4 226 боёв
17 дек 2023 - 14:05 пользователь Awe_H0w сказал:

На здоровье. Можешь указать автора цитаты:trollface:

Укажу обязательно!Й

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• 2 месяца назад......
Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
17 дек 2023 - 07:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

и китаец, и колесо могут постоять за себя в перестрелках, сабж же только про посветить, с чем и другие справляются не хуже

вся ветка унылая кром топа

Да вся ветка норм, разве что 7,8 левела легкие как елка надо учитывать, но светят и стреляют метки берутся неплохо. Если не зашли остальные то и топ не зайдет, уж я то покатал на всех геймплей одинаковый. Как раз танки для ленивых те кто любит постоять в кустах за пацанов:trollface:

17 дек 2023 - 08:01 пользователь Awe_H0w сказал:

8-ка топ-1 среди ЛТ прокачки, 9-ка ультимативная имба с огромным отрывом от остальных, 10-ку пока не катал, но хвалят.

Я бы не сказал что 8 прямо мегасупер, но хорош, учитывая что сейчас есть ВС 12т с офигенным барабаном и с тем же уровнем маскировки. Хотя примерно на равных. Вот 9ка огонь и бои комфортные, на манте сейчас лютый пот из за Левши очень популярно стало все это дело с отметками и упарыванием.:trollface:

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

• 3 недели назад......
Игроки
696 публикаций
27 594 боя
Мне в целом понравился, разве что трамвайность напрягала, пришлось лечить трофейными механизмами поворота.

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
29 мар 2024 - 10:49 пользователь fon_lemke сказал:

Мне в целом понравился, разве что трамвайность напрягала, пришлось лечить трофейными механизмами поворота.

Это надо добавить в гайд перк мастер на все руки мастхэв как и полная прокачка на поворот. Я проходил в стандарт сборке.

• 1 месяц назад......
  • 3 месяца назад......
Игроки
1 410 публикаций
33 648 боёв
Я думал, что Крусадер плохой, нет. Он что то мог за счёт КД 1,9с. Это корыто мегакал. До топого орудия недокачался, со стоковым он не может ничего. Ещё и без перков  инструкций он слепой.
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
51 публикация
2 160 боёв
Наркоманам из отдела баланса настоятельно рекомендую открыть модули ПРЕДЫДУЩЕГО танка по уровню, открыть модули  текущего танка (который на  УРОВЕНЬ выше) Сравнить ,сделать выводы и вломить промеж ног со всей силы  кто релизил данную машину и ИСПРАВИТЬ наконец ту ****, которая творится в ТТХ этой машины Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4

• 3 недели назад......
Игроки
1 публикация
31 830 боёв
Действительно наркоманы, кто этот танк балансил. В стоке он хуже ,чем крусадер. Это нонсенс. КД почти 5 сек с пукалкой на 75 урона...браво...просто браво. К тому же эта пушка настолько кривая...стабилизации нет, сводиться долго, не попадаешь и уходишь на КД в 5 сек... Реально вы ничего не будете с ним делать? Обзор такой же как и у предыдущего в ветке, динамика такое же дно. Не крутится, это невозможно просто

• 3 недели назад......
Игроки
10 708 публикаций
155 181 бой
27 май 2024 - 18:49 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

тоже неплохо

Игроки
581 публикация
12 299 боёв

Нет, ну а чё, вполне нормальный ход. Для балансировки так сказать. 
То же самое орудие перенесенное с шестерки на семерку, потеряло вдвое в скорости перезарядки. 
Нет, нет вы не ослышались, не приобрело,  а потеряло. И именно в скорости, не во времени. Т.е стало перезаряжаться в два раза дольше. 
"Ну а чё, нормально, стрелять раз в 2,2 сек пулькой наносящей 75 (семьдесят пять) урона и пробивающей аж 110 мм брони для седьмого уровня это слишком жирно. Для шестого в самый раз, а для седьмого - жирно. Увеличим ка мы ему КД до 4,8".

Офигенный межуровневый баланс! )))

Изменено пользователем byGold_
"Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)

• 2 месяца назад......
Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв

• 4 недели назад......
Игроки
806 публикаций
37 552 боя
Вообще не зашел. Низкая альфа всё портит. Этой пукалкой вообще никого не напугать. Трамвайность не добавляет любви. Маленькая масса тоже зачастую сказывается не в лучшую сторону. Для меня это ухудшенная версия ЛТГ. Если хотите подобного геймплея от маскировки на нормальном танке, берите ЛТГ.
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
20 фев 2025 - 18:49 пользователь Haul26 сказал:

Вообще не зашел. Низкая альфа всё портит. Этой пукалкой вообще никого не напугать. Трамвайность не добавляет любви. Маленькая масса тоже зачастую сказывается не в лучшую сторону. Для меня это ухудшенная версия ЛТГ. Если хотите подобного геймплея от маскировки на нормальном танке, берите ЛТГ.

К сожалению для орбиты приходится катать все. Согласен что танк ни рыба ни мясо среди брит лт. Первые два могут наваливать за счёт дичайшего ДПМ, особенно 5ка. А следующие 3 уже хорошо светят и имеют приемлемые пушки.

Установка боновой турбины строго обязательна. Я бы ему апнул альфу до 180 как у 432.

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв

Взял 3 метки в такой сборке, просто проходя орбиту, а я думал что тупо сливаюсь ради опыта :Smile_trollface-3:  Дал почти 8к света на прохе против 9х.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-13285258-0-50992100-1740582705_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-13285258-0-50832700-1740582723_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-13285258-0-61176200-1740582729_thumb.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...