Перейти к содержимому

ПРОБЛЕМА С КАРТОЙ

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
74 743 боя

Техническая проблема. В игре есть баг, прицел цепляется за камни и другие объекты.

Пытался найти раздел на портале тех. поддержки, но не смог осилить хитросплетение переходов!

Посмотрите реплей на карте: начало 13:40, потом 12:10 и т.д. по таймингу боя. Под мостом в снайперском режиме прицел начинает ловить непонятные объекты, цепляется за них, Без фиксации прицела башня съезжает. Если смотреть реплей со стороны кажется что я сам хоботом кручу, но на деле башня сама крутится наводясь на что-то.

И расскажите по пунктам, как в следующий раз быстро найти нужное меню для оформления проблемы в игровой механике.

Изменено пользователем Mr_Trotski
Игроки
849 публикаций
1 337 боёв
15 дек 2023 - 01:12 пользователь Mr_Trotski сказал:

ПРОСТО крик души . как вы *** разрабы 

мало того что в  справке по игре не найдешь раздела 

все заточено на  оплаты и доняты. ***.... просто злость берет за игру

посмотрите реплей на карте проблемы  под мостом прицел начинает ловить непонятные объекты цепляется за них без фиксации прицела башня съезжает .  

не знаю с картой трабл или с  моделью танка но факт остается фактом . 

и расскажите по пунктам как в следующий раз быстро найти  меню где отправить подобную жалобу 

без матов и слез

Есть 2 места куда вы можете отправить жалобу.

1.Один.  Раздел Технические вопросы.

2. Два.

Spoiler

Пожалуста.

Изменено пользователем Volosataya_Dubinka
Игроки
2 713 публикации
66 707 боёв
Если серьезно, то действительно, на некоторых картах прицел скачет с танка на всякие там скалу, забор и т.д. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 748 публикаций
72 291 бой

посмотрите реплей на карте проблемы  под мостом прицел начинает ловить непонятные объекты цепляется за них без фиксации прицела башня съезжает .  

и расскажите по пунктам как в следующий раз быстро найти  меню где отправить подобную жалобу 

без матов и слез

Набор слов без знаков препинания! :facepalm: Соберитесь, и изложите проблему на доступном для понимания языке. Приложите реплей боя, укажите тайминги события. Так и не понял, что вы не смогли найти и с чем связан вопрос.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

без матов и слез

стараюсь держаться подальше от мостов, мне мои нервы дороже ;)

Игроки
5 публикаций
74 743 боя
15 дек 2023 - 04:40 пользователь ShooterJoe сказал:

Набор слов без знаков препинания! :facepalm: Соберитесь, и изложите проблему на доступном для понимания языке. Приложите реплей боя, укажите тайминги события. Так и не понял, что вы не смогли найти и с чем связан вопрос.

У меня все знаки препинания закончились скрывая поток брани. поделитесь прямой ссылкой  где можно описать  проблему и вложить реплей

Игроки
631 публикация
47 024 боя
меня больше раздражают текстурки в игре, между камнями и танком пол метра, а танк противника не подсвечивается, ибо текстурки камней не дают, приходится выкатывать и подставлять свои филейные части под выстрелы противников, печалька, а игре уже 13 лет так то
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 748 публикаций
72 291 бой
15 дек 2023 - 18:44 пользователь Mr_Trotski сказал:

У меня все знаки препинания закончились скрывая поток брани. поделитесь прямой ссылкой  где можно описать  проблему и вложить реплей

С чем связан вопрос?! Центр поддержки не рассматривает вопросы по игровой механике. Задайте вопрос в данной теме, приложите реплей боя, укажите тайминги события.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...