Mr_Trotski Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 5 публикаций 74 743 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) Техническая проблема. В игре есть баг, прицел цепляется за камни и другие объекты.Пытался найти раздел на портале тех. поддержки, но не смог осилить хитросплетение переходов!Посмотрите реплей на карте: начало 13:40, потом 12:10 и т.д. по таймингу боя. Под мостом в снайперском режиме прицел начинает ловить непонятные объекты, цепляется за них, Без фиксации прицела башня съезжает. Если смотреть реплей со стороны кажется что я сам хоботом кручу, но на деле башня сама крутится наводясь на что-то.И расскажите по пунктам, как в следующий раз быстро найти нужное меню для оформления проблемы в игровой механике. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Mr_Trotski Ссылка на комментарий
Volosataya_Dubinka Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 849 публикаций 1 337 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) 15 дек 2023 - 01:12 пользователь Mr_Trotski сказал: ПРОСТО крик души . как вы *** разрабы мало того что в справке по игре не найдешь раздела все заточено на оплаты и доняты. ***.... просто злость берет за игру посмотрите реплей на карте проблемы под мостом прицел начинает ловить непонятные объекты цепляется за них без фиксации прицела башня съезжает . не знаю с картой трабл или с моделью танка но факт остается фактом . и расскажите по пунктам как в следующий раз быстро найти меню где отправить подобную жалобу без матов и слез Есть 2 места куда вы можете отправить жалобу.1.Один. Раздел Технические вопросы.2. Два.Spoiler Пожалуста. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем Volosataya_Dubinka Ссылка на комментарий
3BEPO_BOY76 Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 2 713 публикации 66 707 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 Если серьезно, то действительно, на некоторых картах прицел скачет с танка на всякие там скалу, забор и т.д. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 748 публикаций 72 291 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 01:12 пользователь Mr_Trotski сказал: ПРОСТО крик души . как вы *** разрабы мало того что в справке по игре не найдешь раздела все заточено на оплаты и доняты. ***.... просто злость берет за игру посмотрите реплей на карте проблемы под мостом прицел начинает ловить непонятные объекты цепляется за них без фиксации прицела башня съезжает . не знаю с картой трабл или с моделью танка но факт остается фактом . и расскажите по пунктам как в следующий раз быстро найти меню где отправить подобную жалобу без матов и слез Набор слов без знаков препинания! Соберитесь, и изложите проблему на доступном для понимания языке. Приложите реплей боя, укажите тайминги события. Так и не понял, что вы не смогли найти и с чем связан вопрос. 1 Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 01:12 пользователь Mr_Trotski сказал: ПРОСТО крик души . как вы *** разрабы мало того что в справке по игре не найдешь раздела все заточено на оплаты и доняты. ***.... просто злость берет за игру посмотрите реплей на карте проблемы под мостом прицел начинает ловить непонятные объекты цепляется за них без фиксации прицела башня съезжает . не знаю с картой трабл или с моделью танка но факт остается фактом . и расскажите по пунктам как в следующий раз быстро найти меню где отправить подобную жалобу без матов и слез стараюсь держаться подальше от мостов, мне мои нервы дороже Ссылка на комментарий
Mr_Trotski Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 5 публикаций 74 743 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 04:40 пользователь ShooterJoe сказал: Набор слов без знаков препинания! Соберитесь, и изложите проблему на доступном для понимания языке. Приложите реплей боя, укажите тайминги события. Так и не понял, что вы не смогли найти и с чем связан вопрос. У меня все знаки препинания закончились скрывая поток брани. поделитесь прямой ссылкой где можно описать проблему и вложить реплей Ссылка на комментарий
Sagitarrius Опубликовано: 16 декабря, 2023 Игроки 631 публикация 47 024 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2023 меня больше раздражают текстурки в игре, между камнями и танком пол метра, а танк противника не подсвечивается, ибо текстурки камней не дают, приходится выкатывать и подставлять свои филейные части под выстрелы противников, печалька, а игре уже 13 лет так то Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 16 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 748 публикаций 72 291 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2023 15 дек 2023 - 18:44 пользователь Mr_Trotski сказал: У меня все знаки препинания закончились скрывая поток брани. поделитесь прямой ссылкой где можно описать проблему и вложить реплей С чем связан вопрос?! Центр поддержки не рассматривает вопросы по игровой механике. Задайте вопрос в данной теме, приложите реплей боя, укажите тайминги события. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас