Перейти к содержимому

нужна помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
47 024 боя
модераторы, скиньте пожалуйста ссылку на гейм чек, как там его устанавливать и прочее, осталось выполнить 1 раз блок 15 на 279, я попал в топ, без арты, начал настреливать от души, и вуаля, игра просто зависла, пришлось выходить на рабочий стол, теперь хочу обратиться в цпп, пусть защитывают мне выполнение задания
Игроки
631 публикация
47 024 боя
14 дек 2023 - 17:54 пользователь Hirossima сказал:

Не засчитают.

в смысле ? это их косяк, это их вина, у меня по логам все круто, потерь пакетов нет, сервер тупит у них, обязаны засчитать 

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
14 дек 2023 - 17:50 пользователь Sagitarrius сказал:

модераторы, скиньте пожалуйста ссылку на гейм чек, как там его устанавливать и прочее, осталось выполнить 1 раз блок 15 на 279, я попал в топ, без арты, начал настреливать от души, и вуаля, игра просто зависла, пришлось выходить на рабочий стол, теперь хочу обратиться в цпп, пусть защитывают мне выполнение задания

https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15170/ или так, без ссылки

Геймчек.jpg

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
14 дек 2023 - 17:58 пользователь Sagitarrius сказал:

в смысле ? это их косяк, это их вина, у меня по логам все круто, потерь пакетов нет, сервер тупит у них, обязаны засчитать 

Откуда вы знаете, что потерь не было в тот момент? у вас есть этому подтверждение не голословное?

14 дек 2023 - 17:54 пользователь Hirossima сказал:

Не засчитают.

А вы не вводите в заблуждение раньше времени и не сейте панику в рядах

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
631 публикация
47 024 боя
14 дек 2023 - 18:03 пользователь Canada333 сказал:

Откуда вы знаете, что потерь не было в тот момент? у вас есть этому подтверждение не голословное?

естественно есть, скину скрины логов в цпп, там разберутся, а за ссылку спасибо 

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
14 дек 2023 - 17:58 пользователь Sagitarrius сказал:

геймчеком, конечно, проверь, но ещё прочитай лицензионное соглашение - никто тебе ничего не обязан. и засчитывать тебе вручную ничего не будут

14 дек 2023 - 18:03 пользователь Canada333 сказал:

это не заблуждение и не паника, а реальность - не будут ни какую БЗ засчитывать вручную, какие бы ни были сбои

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 180 боёв
14 дек 2023 - 17:50 пользователь Sagitarrius сказал:

Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...