Перейти к содержимому

вАФЛЯ В АНГАРЕ

Orbo

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
81 118 боёв
Чё, как там "уважаемые" господа разработчики, как насчет поставить мне в ангар Вафелтрагер Е100 в место гриля 15??? Когда вафлю из игры выводили, якобы по причине дисбаланса, обещали что этот танк в игре не появится НИКОГДА! Надеюсь всем понятно слово "НИКОГДА"? Да и еще еще было условие, что если вдруг слово "НИКОГДА" все же окажется "КОГДА", то всем желающим будет заменен Гриль 15 на *** Е100!!! Ну дык как там насчет поставить мне в ангар вафлю Е100 в место гриля 15??? Я все таки год жизни на этот танк потратил!
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
13 дек 2023 - 13:20 пользователь Orbo сказал:

Чё, как там "уважаемые" господа разработчики, как насчет поставить мне в ангар Вафелтрагер Е100 в место гриля 15??? Когда вафлю из игры выводили, якобы по причине дисбаланса, обещали что этот танк в игре не появится НИКОГДА! Надеюсь всем понятно слово "НИКОГДА"? Да и еще еще было условие, что если вдруг слово "НИКОГДА" все же окажется "КОГДА", то всем желающим будет заменен Гриль 15 на *** Е100!!! Ну дык как там насчет поставить мне в ангар вафлю Е100 в место гриля 15??? Я все таки год жизни на этот танк потратил!

Сам придумал? 

Все условия написаны в Лицензионном соглашении. 

Игроки
5 117 публикаций
69 397 боёв
Вот прикол будет если и эту заберут !  Так что не отчаивайтесь  не всё так плохо .Хотя бы вы её за бешеные ( в рамках игры) деньги не покупали.  Изменено пользователем ENZA
Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
13 дек 2023 - 11:20 пользователь Orbo сказал:

пруфы будут, что тебе Леста это обещала? 

год качать вафлю? :D ты ногами ее качал? 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 939 публикаций
81 855 боёв

а как насчёт того чтобы задонатить в коробки? а? а? а?

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
В чём проблема? Покупаешь новогодние коробки и вафля у тебя в ангаре, даже можно целых две получить. Неужели ты не знал об этом? Стыдобище :)
Игроки
389 публикаций
81 118 боёв
13 дек 2023 - 11:22 пользователь YurTka сказал:

Сам придумал? 

Все условия написаны в Лицензионном соглашении. 

А где написано в Лицензионном соглашении?

Изменено пользователем ShooterJoe
Исправлен текст, удалены скабрезности
Игроки
389 публикаций
81 118 боёв
13 дек 2023 - 11:33 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

В чём проблема? Покупаешь новогодние коробки и вафля у тебя в ангаре, даже можно целых две получить. Неужели ты не знал об этом? Стыдобище :)

че *** сюда зашел? лучше не перди, а то обосрешься! ;)

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
13 дек 2023 - 13:43 пользователь Orbo сказал:

А где написано в Лицензионном соглашение?

В лицензионном соглашении написано. Прямо там. 

Изменено пользователем ShooterJoe
Исправлена цитата, удалены скабрезности
Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
Счас объясню.Сейчас совсем "другая игра" ,совсем "другие" разработчики (и совсем "другой" владелец 99% Лесты через Гонг Конг) ,и даже вафля,совсем другая,ведь у неё отличаются характеристики от той самой вафли.Так что юридически всё норм.И почитай соглашение,тебе в игре не пренадлежит ничего,ни акк,ни прем танчики на нём.
@1668625-tl.png
Игроки
21 710 публикаций
123 537 боёв
13 дек 2023 - 11:43 пользователь Orbo сказал:

А где написано в Лицензионном соглашение, что меня наё"№;ть могут?

Так там это прямым текстом написано.Читай внимательно.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв

Никак. Условия получения WT E100 и Оруженосца указаны в новости.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...