x_SpartacuS_x Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 112 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 А где гайд по данной карте после перекопа? В частности интересует игра на средних танках сейчас. Раньше была нормальная карта, для всех танков. Сейчас настроили холмиков, как раз для новых французов.Напрашивает вопрос, а нафига вообще старые любимые карты перекапываете? Уровень картоделов сейчас далеко отличается от тех, что были раньше, может не стоит трогать классику? К тому же альтернативы вы все равно не можете сделать путевой. Если на Перевале нужно было скрыть перекату, так опустите низину и все, зачем пол карты перекапывать? Это же касается и аэродрома. Какой смысл переделывать было, если тяжи бодающиеся в камнях, все равно получают по щам от ПТ с холма.Давайте модератор только без удаления темы, хочу услышать мнение людей, а не только форумных прыщавых троллей. 4 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 9 653 публикации 40 739 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 хорошая ,когда то была карта 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 12:34 пользователь x_SpartacuS_x сказал: А где гайд по данной карте после перекопа? В частности интересует игра на средних танках сейчас. Раньше была нормальная карта, для всех танков. Сейчас настроили холмиков, как раз для новых французов. Напрашивает вопрос, а нафига вообще старые любимые карты перекапываете? Уровень картоделов сейчас далеко отличается от тех, что были раньше, может не стоит трогать классику? К тому же альтернативы вы все равно не можете сделать путевой. Если на Перевале нужно было скрыть перекату, так опустите низину и все, зачем пол карты перекапывать? Это же касается и аэродрома. Какой смысл переделывать было, если тяжи бодающиеся в камнях, все равно получают по щам от ПТ с холма. Давайте модератор только без удаления темы, хочу услышать мнение людей, а не только форумных прыщавых троллей. обе карты превратились в помойки. Про перевал я вообще молчу. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
TenzoTZ Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 958 публикаций 97 639 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 для меня обе карты стали токсичны (вызывают только негатив). Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 12 091 публикация 161 710 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Здравствуйте. Вам необходим гайд по каждому камню и кусту или подойдёт фраза: в обновлении 1.23 создатели разбавили голые пейзажи Перевала доп. укрытиями и спотами доп.взаимодействия. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 34 939 публикаций 81 855 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 12:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: обе карты превратились в помойки. Про перевал я вообще молчу. надо же, не ожидал от тебя такое прочитать Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 2 355 публикаций 3 772 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Я давно забил на карты и прочию бижутерию,,,, Я просто катаю и не обращаю внимания на всё это. Ссылка на комментарий
nikolay0483 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 4 398 публикаций 129 061 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Да, просто ужас, делают на отлюбись... 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 9 653 публикации 40 739 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 12 дек 2023 - 13:17 пользователь F_R_A_N_Z сказал: Здравствуйте. Вам необходим гайд по каждому камню и кусту или подойдёт фраза: в обновлении 1.23 создатели разбавили голые пейзажи Перевала доп. укрытиями и спотами доп.взаимодействия. а никто их об этом и не просил так то , перевал была нормальная карта и абсолютно играбельна ,для чего ее нужно было переделывать не понятно ,зато то о чем игроки просят не делается Изменено 12 декабря, 2023 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 13:19 пользователь Archvile сказал: надо же, не ожидал от тебя такое прочитать зайди в профильную тему по картам этим картам. Перевал просто из хорошей карты превратили в отвратную. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 9 653 публикации 40 739 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) 12 дек 2023 - 13:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: зайди в профильную тему по картам этим картам. Перевал просто из хорошей карты превратили в отвратную. тоже самое и с картой Аэродром сделали а этот Устричный залив ,толку что эта карта большая ,по флангам никто не едет ,весь замес по центру ,хорошо хоть эти самолеты с этой карты убрали ,а прорисовка кораблей на воде стоящих просто жесть ,карту слепили на скорую руку по принципу и так сойдет Изменено 12 декабря, 2023 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 34 939 публикаций 81 855 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 13:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: зайди в профильную тему по картам этим картам. Перевал просто из хорошей карты превратили в отвратную. я ориентируюсь на своё видение, зачем мне чужие ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 13:51 пользователь sakh_komradi_1 сказал: тоже самое и с картой Аэродром сделали а этот Устричный залив ,толку что эта карта большая ,по флангам никто не едет ,весь замес по центру ,хорошо хоть эти самолеты с этой карты убрали ,а прорисовка кораблей на воде стоящих просто жесть ,карту слепили на скорую руку по принципу и так сойдет молчи грусть молчи. Троганье карт и ввод новых это пожалуй единственная беда игры. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 12 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 12 дек 2023 - 12:34 пользователь x_SpartacuS_x сказал: А где гайд по данной карте после перекопа? В частности интересует игра на средних танках сейчас. Раньше была нормальная карта, для всех танков. Сейчас настроили холмиков, как раз для новых французов. Напрашивает вопрос, а нафига вообще старые любимые карты перекапываете? Уровень картоделов сейчас далеко отличается от тех, что были раньше, может не стоит трогать классику? К тому же альтернативы вы все равно не можете сделать путевой. Если на Перевале нужно было скрыть перекату, так опустите низину и все, зачем пол карты перекапывать? Это же касается и аэродрома. Какой смысл переделывать было, если тяжи бодающиеся в камнях, все равно получают по щам от ПТ с холма. Давайте модератор только без удаления темы, хочу услышать мнение людей, а не только форумных прыщавых троллей. У вас есть возможность самому написать/создать гайд по картам. Обсуждение карт в разделе Карты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации