Перейти к содержимому

Добавить таймер охлаждения TYPE 63

ChaikaWiFika

Хотели вы бы видеть данную опцию?  

16 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели вы бы видеть данную опцию?

• Да, таймер будет полезен
      11
    • Нет, мне и так норм.
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
12 202 боя
Доброго дня!
Прошу команду разработки добавить таймер который будет отсчитывать время до охлаждения орудия танка TYPE 63
Потому как необходимо знать сколько осталось времени до уменьшения круга, а считать в уме - отвлекает от боя.
Танк и так бестолковый, так ещё и этот таймер не прикрутили.
Надо добавить его по аналогии с таймером перезарядки. Сверху над перезарядкой голубыми цифрами, которые становятся красными пока орудие горячее.
  • Плюс 1

Скилл это естественное преимущество позволяющее нивелировать влияние рандома на игрока.

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв

Зачем?

ты там миллисекунды вымеряешь?

там один кружок сужается до второго, хочешь жди, хочешь не жди и стреляй. или у тебя реакция мангуста и ты стреляешь ровно тик в тик?

тогда таймер тебе зачем, чтобы заворожено смотреть на бегущие циферки не обращая внимания на все остальное?

таймер перезарядки нужен только на барабанах или арте, и то только для информирования союзников о оставшемся времени до готовности, во всех остальных случаях он ..... не нужен.

это как мод "времени сведения", знаю достаточно игроков его использующих, но не знаю ни одного кому бы он помог играть лучше.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
94 публикации
12 202 боя
12 дек 2023 - 11:05 пользователь Konvis сказал:

Зачем?

ты там миллисекунды вымеряешь?

там один кружок сужается до второго, хочешь жди, хочешь не жди и стреляй. или у тебя реакция мангуста и ты стреляешь ровно тик в тик?

тогда таймер тебе зачем, чтобы заворожено смотреть на бегущие циферки не обращая внимания на все остальное?

таймер перезарядки нужен только на барабанах или арте, и то только для информирования союзников о оставшемся времени до готовности, во всех остальных случаях он ..... не нужен.

это как мод "времени сведения", знаю достаточно игроков его использующих, но не знаю ни одного кому бы он помог играть лучше.

Затем, что я знаю сколько секунд у меня займёт выезд на позицию для стрельбы из укрытия.
Затем же зачем к примеру таймер перезарядки у нас в игре. Цифры не требуют моего внимания и позволяют мгновенно получить инфу, а не гадать сколько там ещё до охлада, успеет ли оно остыть до заезда того типа в укрытие и я успею остыть и свестись на него лучше или до охлада ещё три секунды и лучше стрелять на рандом

Скилл это естественное преимущество позволяющее нивелировать влияние рандома на игрока.

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв

я вот честно говоря немного в шоке от местных предложений.

у мне я комплекс неполноценности, вокруг одни пианисты и корейцы-закликеры.

один требует стоп-кран в аркаде чтобы при выезде фиксировать корпус "под строго определенным углом", другой может до миллисекунд рассчитывает охлаждение.

ничего что охлаждение твое тебе не поможет из-за отсутствия сведения по причине движения танка/башни, особенно когда ты выезжаешь для выстрела? т.е. конечно можно выезжать на первой скорости, но тогда нет ни опасности, ни необходимости экономить миллисекунды.

и,да, возвращаясь к сути вопроса - есть мод сведения, который и метром и цифрами показывает время до окончательного сведения. рекомендую попробовать чтобы ощутить всю величину пользы от него (и твоего будущего предложения). повторяю, никто не смог ни на йоту увеличить свою эффективность игры сего помощью.

я против предложения не просто из какой-то вредности и чувства протеста, но в целом против перегрузки интерфейса лишней инфой, которая не столько помогает, сколько отвлекает, особенно игроков с плохим скиллом.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
94 публикации
12 202 боя
12 дек 2023 - 18:50 пользователь Konvis сказал:

и,да, возвращаясь к сути вопроса - есть мод сведения, который и метром и цифрами показывает время до окончательного сведения

В курсе, катал с ним, вопрос лишь в том, что круг сведения не стоит на месте думая сколько там ждать до сведения а сводится сразу и конечную точность я знаю.
А вот через сколько второе сведение начнётся - вопрос большой
Охлаждённое орудие нивелирует увеличение разброса от игры в качели и делает приемлимым разброс при активном танковании лицом в движении.
Вот и вопрос когда выходить чтобы и лишнее время под огнём не ждать охлада, и не тормозить с охлаждённой пушкой, а выезжать точно в тайминги

>против перегрузки интерфейса лишней инфой, которая не столько помогает, сколько отвлекает.
А что считать лишней инфой? Мне вот эта инфа будет не лишняя. Ну и настройки прицела в каждый дом. Если это будет галочка в клиенте "показывать таймер до охлаждения", то я с радостью пойду и прожму.

Никто же не ноет на таймеры перезарядки с миллисекундами, все привыкли.
Ну и какие новички на прем 8 с двумя дополнительными механиками? Там и от подвески ашалеть можно, а тут ещё и круг этот двойной

Изменено пользователем ChaikaWiFika

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
13 дек 2023 - 11:05 пользователь ChaikaWiFika сказал:

В курсе, катал с ним, вопрос лишь в том, что круг сведения не стоит на месте думая сколько там ждать до сведения а сводится сразу и конечную точность я знаю.
А вот через сколько второе сведение начнётся - вопрос большой
Охлаждённое орудие нивелирует увеличение разброса от игры в качели и делает приемлимым разброс при активном танковании лицом в движении.
Вот и вопрос когда выходить чтобы и лишнее время под огнём не ждать охлада, и не тормозить с охлаждённой пушкой, а выезжать точно в тайминги

>против перегрузки интерфейса лишней инфой, которая не столько помогает, сколько отвлекает.
А что считать лишней инфой? Мне вот эта инфа будет не лишняя. Ну и настройки прицела в каждый дом. Если это будет галочка в клиенте "показывать таймер до охлаждения", то я с радостью пойду и прожму.

Никто же не ноет на таймеры перезарядки с миллисекундами, все привыкли.
Ну и какие новички на прем 8 с двумя дополнительными механиками? Там и от подвески ашалеть можно, а тут ещё и круг этот двойной

Не забывай, что есть рассинхрон меж клиентом и сервером. И то время сведения, которое тебе укажет мод, может отличаться от реального размера круга сведения, который рассчитал сервер в данную конкретную миллисекунду. 

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
94 публикации
12 202 боя
15 дек 2023 - 11:02 пользователь masterTho сказал:

Не забывай, что есть рассинхрон меж клиентом и сервером. И то время сведения, которое тебе укажет мод, может отличаться от реального размера круга сведения, который рассчитал сервер в данную конкретную миллисекунду. 

Мы тут всё же в танки играем, а не миллисекунды считаем, вопрос таймера это вопрос комфорта получения информации о ситуации с техникой, как и таймер перезарядки.

Реакция в миллисекунду - недоступна человеку, но плавность убывания таймера всё ещё позволяет эффективно оценить время до того как орудие остынет и будет готово к эффективному выцеливанию лючков, окошек мехвода и прочих мелких уязвимостей в броне противника

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
15 дек 2023 - 16:29 пользователь ChaikaWiFika сказал:

Мы тут всё же в танки играем, а не миллисекунды считаем, вопрос таймера это вопрос комфорта получения информации о ситуации с техникой, как и таймер перезарядки.

Реакция в миллисекунду - недоступна человеку, но плавность убывания таймера всё ещё позволяет эффективно оценить время до того как орудие остынет и будет готово к эффективному выцеливанию лючков, окошек мехвода и прочих мелких уязвимостей в броне противника

блин, чувак.

тебе просто пытаются объяснить, что "остывание" ствола важно только при стрельбе по кд. а это происходит либо на большой дистанции, либо наоборот в догфайте.

в первом случае тебе не важно сколько остывает ствол, у тебя есть время ждать столько сколько надо, во втором просто нет времени делать паузу на лишние 2сек и терять дпм.

но в реальности стрельба практически никогда не происходит по кд, поэтому "остывать" у тебя будет к следующему выстрелу всегда.

иначе говоря, твой таймер сравним с таймером перехода из турбо-режима или осадного режима. циферки какие-то там показываются, но толку от них ровно ноль.

Игроки
94 публикации
12 202 боя
16 дек 2023 - 00:57 пользователь Konvis сказал:

блин, чувак.

тебе просто пытаются объяснить, что "остывание" ствола важно только при стрельбе по кд. а это происходит либо на большой дистанции, либо наоборот в догфайте.

в первом случае тебе не важно сколько остывает ствол, у тебя есть время ждать столько сколько надо, во втором просто нет времени делать паузу на лишние 2сек и терять дпм.

но в реальности стрельба практически никогда не происходит по кд, поэтому "остывать" у тебя будет к следующему выстрелу всегда.

иначе говоря, твой таймер сравним с таймером перехода из турбо-режима или осадного режима. циферки какие-то там показываются, но толку от них ровно ноль.

В стрельбе на дальней дистанции мне тоже важно успею ли я остыть до ухода противника из засвета или за укрытие и надо стрелять так.
В стрельбе от ближайшего холма точно так же. успею ли я ломануть пока он не откатил или надо опять же стрелять на горячую. Уменьшение разброса лишним не бывает, особенно когда ты стреляешься с кем-то от одного холма, цепанёшь ему лючок в титановой башне или нет зависит от охлаждения.

ну и мешают ли эти таймеры режимов? вроде ни капли, но они выглядят как хорошо проработанная механика, а тут второе сведение навесили и всё. кушайте не обляпайтесь.

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...