windsom Опубликовано: 10 декабря, 2023 Игроки 384 публикации 70 850 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2023 (изменено) Отлично, просто ПРЕКРАСНО ShooterJoe написал про баны карт причину, по которой уже пару лет нужно собирать игроков под карту, а не карту под игроков.Имеем 30 игроков. У каждого 2 РАЗНЫЕ карты в бане. Как им выбрать карту, если карт всё ещё не 60? Мне интересно, сколько раз уже так получалось и что разработчики с этим делают? Забивают на чей-то бан карты? Изменено 10 декабря, 2023 пользователем windsom 1 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 10 декабря, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2023 10 дек 2023 - 23:30 пользователь windsom сказал: Отлично, просто ПРЕКРАСНО ShooterJoe написал про баны карт причину, по которой уже пару лет нужно собирать игроков под карту, а не карту под игроков. Имеем 30 игроков. У каждого 2 РАЗНЫЕ карты в бане. Как им выбрать карту, если карт всё ещё не 60? Мне интересно, сколько раз уже так получалось и что разработчики с этим делают? Забивают на чей-то бан карты? Об этом спроси у разработчиков. Какого рожна на форуме ныть? Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 10 декабря, 2023 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2023 Мое мнение что вероятность того что у 30 игроков разные заблокированные карты мизерна, хотя теоретически возможна.Spoiler https://wotexpress.info/news/mir-tankov/top-5-kart-na-kotorykh-ne-khotyat-igrat-v-mire-tan/ Ссылка на комментарий
Volosataya_Dubinka Опубликовано: 10 декабря, 2023 Игроки 849 публикаций 1 337 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2023 10 дек 2023 - 23:30 пользователь windsom сказал: Отлично, просто ПРЕКРАСНО ShooterJoe написал про баны карт причину, по которой уже пару лет нужно собирать игроков под карту, а не карту под игроков. Имеем 30 игроков. У каждого 2 РАЗНЫЕ карты в бане. Как им выбрать карту, если карт всё ещё не 60? Мне интересно, сколько раз уже так получалось и что разработчики с этим делают? Забивают на чей-то бан карты? Смотри. Из очереди в бой выбирается пулл игроков определенного уровня боя, из этого пулла собираются сетапы по уровню /классу техники, в получившемся сетапе из 30 игроков выбирается карта. Происходит это так - представь барабан лото с шарами на которых написаны названия карт. Выкидываются шары с картами которые стоят в исключении у игроков, из оставшихся случайно выбирается карта. Если шаров вынимается больше определенного числа (у всех разные карты в исключениях) - сетап расформировывается и пересобирается из пулла.В деталях там всё сложнее, но в целом, в упрощенном виде, для доступности понимания это так работает. Ссылка на комментарий
TVALATIN Опубликовано: 10 декабря, 2023 Игроки 2 218 публикаций 58 362 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2023 11 дек 2023 - 01:03 пользователь super_stubborn сказал: Мое мнение что вероятность того что у 30 игроков разные заблокированные карты мизерна, хотя теоретически возможна. Spoiler https://wotexpress.info/news/mir-tankov/top-5-kart-na-kotorykh-ne-khotyat-igrat-v-mire-tan/ Отличные карты по ссылке, я за то что бы их ЧАЩЕ было А сколько ты ждешь боя? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 13 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 10 дек 2023 - 23:30 пользователь windsom сказал: Отлично, просто ПРЕКРАСНО ShooterJoe написал про баны карт причину, по которой уже пару лет нужно собирать игроков под карту, а не карту под игроков. Имеем 30 игроков. У каждого 2 РАЗНЫЕ карты в бане. Как им выбрать карту, если карт всё ещё не 60? Мне интересно, сколько раз уже так получалось и что разработчики с этим делают? Забивают на чей-то бан карты? Во-первых, не все игроки используют бан карт. К примеру я, играю все доступные в игре карты.Во-вторых, некоторые игроки могут банить одни и те же карты.В третьих, даже если все карты будут заблокированы игроками, будет выбрана карта, на которой меньше всего играли игроки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации