Перейти к содержимому

когда его забанят?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

этот игрок вытолкнул меня на противника и не давал прицеливаться и мой танк уничтожили, видимо он за 13 лет привык так делать и его никто не забанил. кинул на него жалобу проверяйте!

когда его забанят??? сколько раз он должен вытолкнуть игроков чтобы его забанили?

Изменено пользователем tot_samiy_Rak
  • Плюс 3

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
9 671 публикация
40 782 боя
10 дек 2023 - 01:17 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

этот игрок вытолкнул меня на противника и не давал прицеливаться и мой танк уничтожили, видимо он за 13 лет привык так делать и его никто не забанил. кинул на него жалобу проверяйте!

когда его забанят??? сколько раз он должен вытолкнуть игроков чтобы его забанили?

реплей есть ?? 

• Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
4 388 публикаций
30 665 боёв

только за прошлый день встретил такое:

1) едет рядом и резко начинает подрезать, после меня выкручивает перед ним и он начинает меня тупо толкать и стрелять по мне

2) заезжает между мной и стеной клином, выталкивая меня на противников

3) встаёт позади меня в упор не давая мне откатить - пять раз

4) на двух ТТ 10 сначала боя стояли на базе и охраняли кусты (50Б и 705А)

Такие вредители рандома - к сожалению тут только остаётся к этому привыкнуть, от этого не избавишься. 

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 180 боёв

Можно было в бою или после , в ангаре, подать жалобу. Для этого нажать правой кнопкой мыши на никнейм и выбрать "Пожаловаться" => "Неспортивное поведение. Отправленная жалоба работает по принципу подачи заявки в ЦПП.

Есть другой вариант:

Реплей с никнеймом нарушителя в ЦПП. Там этот реплей проверят, и если выявится нарушение - будет наказан, согласно Правилам Игры.

Срок блокировки будет зависеть от обстоятельств и степени нарушения.

• Плюс 2
Игроки
9 671 публикация
40 782 боя
10 дек 2023 - 03:19 пользователь ALTtachi сказал:

Можно было в бою или после , в ангаре, подать жалобу. Для этого нажать правой кнопкой мыши на никнейм и выбрать "Пожаловаться" => "Неспортивное поведение. Отправленная жалоба работает по принципу подачи заявки в ЦПП.

Есть другой вариант:

Реплей с никнеймом нарушителя в ЦПП. Там этот реплей проверят, и если выявится нарушение - будет наказан, согласно Правилам Игры.

Срок блокировки будет зависеть от обстоятельств и степени нарушения.

вчера на подобного персонажа жалобу в цпп скинул за неспортивное поведение ,он меня просто вытолкал в воду и утопил :angry: , но беда в том что в цпп скриншоты не прокатывают ,нужен именно реплей ,о чем я к своему стыду не знал так как бои не записываются ,конечно же я изменил в настройках и бои теперь пишутся 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
21 770 публикаций
123 738 боёв

Раньше через ЦПП таких сливал и банили...сейчас приём неспортивок окончен и хз как:mellow:

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
21 770 публикаций
123 738 боёв
10 дек 2023 - 03:15 пользователь ZaratuI сказал:

только за прошлый день встретил такое:

1) едет рядом и резко начинает подрезать, после меня выкручивает перед ним и он начинает меня тупо толкать и стрелять по мне

2) заезжает между мной и стеной клином, выталкивая меня на противников

3) встаёт позади меня в упор не давая мне откатить - пять раз

4) на двух ТТ 10 сначала боя стояли на базе и охраняли кусты (50Б и 705А)

Такие вредители рандома - к сожалению тут только остаётся к этому привыкнуть, от этого не избавишься. 

Я тоже на 50б стою в кустах часто...не умею на нём играть и хотя бы 1 барабан надо влить,перед тем как слиться...

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 180 боёв
10 дек 2023 - 09:31 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Раньше через ЦПП таких сливал и банили...сейчас приём неспортивок окончен и хз как:mellow:

Возможно вы что-то путаете. Как раз рассматривают, к примеру: вчера в моём случае очередной игрок получил блокировку аккаунта за Неспортивное поведение, благодаря предоставленной информации в виде описания ситуации, реплея и никнейма нарушителя.

10 дек 2023 - 12:33 пользователь STROY сказал:

Банят только за критику. Тут и так онлайн такой что ботов натыкали. Со скудоумием и плоскоглазием не банят нынче))

Официальные боты есть только в PVE-режимах, Топографии, Полигоне, Учебном бою в виде 2 сценариев, а также в боях на низких 1-5 уровнях (когда низкий онлайн и балансировщик не может собрать команду, такие помечаются двоеточием с двух сторон, типа :бот: ).

Как и неверно утверждать что за нарушения не блокируют в принципе. За любое нарушение если оно совершенно и доказано каждый получает наказание, по Правилам Игры.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 740 публикаций
72 261 бой

Обратитесь с заявкой в Центр поддержки, вот сюда. К заявке приложите реплей боя и укажите тайминги нарушения. Виновник получит заслуженное.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...