Перейти к содержимому

Удалить стили

Рекомендованные публикации

Игроки
1 843 публикации
53 499 боёв
В связи с тем, что не нужные стили нельзя продать, то как их можно просто удалить, чтоб их не видеть вообще никогда. Просто крутить эти стили, чтоб найти нужный занимает много времени. Мне лично 90% этих стилей просто не надо. Как их кому нибудь подарить, или удалить, или обратно Лесте вернуть, чтоб не видеть это.... Изменено пользователем ShooterJoe
Отредактирован текст, удалено оскорбительное выражение.
  • Плюс 15
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
Никак не можно.
  • Плюс 1

Игроки
1 843 публикации
53 499 боёв

Сделайте кнопку - удалить навсегда, без возможности восстановления стиль. Без компенсации, без всего. Я сам серебром готов заплатить.

• Плюс 8
Игроки
415 публикаций
20 808 боёв
Согласен с автором. Надоело засилье ненужных стилей и декалей. Почему их нельзя удалить?
  • Плюс 5

Моя техника: Pz.Kpfw. II Luchs, Tiger II, СУ-100, G.W. Panther, Т-34-85 Rudy, StuG IV, Т-50-2, M24E2 Super Chaffee, Super Hellcat, Grille, Panther, Sturmpanzer II,  Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Pz. Kpfw. IV Ausf. H, К-91-ПТ, Ferdinand, VK 28.01 mit 10,5cm L/28, Strv 74, Convert. Medium Tank T3, Pz. Kpfw. I Ausf. С, Jagdtiger, FV215b, Т-54 первый образец, T28 Concept, Kunze Panzer, Semovente M43 Bassotto, Tiger 131, Jagdpanther, ИС-7, КВ-1С с МЗ, M16/43 Sahariano, Объект 283, Кировец-1, M53/M55, Spähpazner Ru 251, VK 36.01 KwK 41 7,5 cm, Tatra T-III

В клан Schwere Panzer-Abteilung 503 открыт набор бойцов.

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв

Поддерживаю. Особенно декали, их тупо больше, в помойку. 2Д стили типа "печатная плата" и т.д. к Лесте никакого отношения не имеют, но хотелось бы что бы Леста это убожество ликвидировала. А так же идиотских членов экипажей типа девочек нимфеток из сказок или котов с енотами)))

Хотя бы возможность сделала озвучку отключить и натянуть на них аватарки стандартных членов экипажа.

..........

З.Ы. серебро за ликвидацию платить не готов. Незачем.

Изменено пользователем ivanches2
  • Плюс 4
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
Какой бы ивент что ли сделали бы с одноимённым названием "ликвидация". Или "чистка рядов". Или как в ЛБЗ "сокращение штата".
  • Плюс 3
Игроки
1 843 публикации
53 499 боёв
09 дек 2023 - 20:32 пользователь ivanches2 сказал:

Какой бы ивент что ли сделали бы с одноимённым названием "ликвидация". Или "чистка рядов". Или как в ЛБЗ "сокращение штата".

Не надо ни какого ивента просто дайте возможность удалить ПЛАТНО или скрыть это *** в виде никчемных стилей, эмблемм и прочей шелухи у себя в ангаре и при выборе. Я ЗАПЛАЧУ!!!

Игроки
1 228 публикаций
33 548 боёв
10 дек 2023 - 00:06 пользователь ant164 сказал:

Можно примеры где ты не смог определить гендер в сказках? Ведь с этим и дошкольник может справится.

Колобок... ;)

• Плюс 1
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
09 дек 2023 - 23:56 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Не надо ни какого ивента просто дайте возможность удалить ПЛАТНО или скрыть это *** в виде никчемных стилей, эмблемм и прочей шелухи у себя в ангаре и при выборе. Я ЗАПЛАЧУ!!!

Если лично мне давать что то  и заплатите. То могу клиент поковырять и выполнить ваше ТЗ. только одно НО. С новым обновлением всё пропадёт. Снова мне платить нужно будет!:)

Игроки
3 005 публикаций
80 088 боёв
Пользователь сказал:

Никак не можно.

- - - Так тебя и никто не спрашивал, вопрос к разработке! Ты уже их корону на себя примерил? Или в каждой новой теме твой пост должен быть? Ты бот нейросети?Ты же не уполномочен отвечать по существу?Просто от тебя только ля ля ля?

• Плюс 5
Игроки
50 522 публикации
31 500 боёв
Поддерживаю тээса, нафиг эти красивые пиксели не нужны, дайте продать или просто уничтожЫть.
  • Плюс 2

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
108 публикаций
20 814 боёв
10 дек 2023 - 02:30 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

В связи с тем, что не нужные стили нельзя продать, то как их можно просто удалить, чтоб их не видеть вообще никогда. Просто крутить эти помойные стили, чтоб найти нужный занимает много времени. Мне лично 90% этих помойных стилей просто не надо. Как их кому нибудь подарить, или удалить, или обратно Лесте вернуть, чтоб не видеть это....

ждем, когда тс откроет для себя кнопку "фильтры" :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 749 публикаций
72 291 бой
09 дек 2023 - 22:33 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Сделайте кнопку - удалить навсегда, без возможности восстановления стиль. Без компенсации, без всего. Я сам серебром готов заплатить.

Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...