_WOT_TAK_WOT_ Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 37 публикаций 105 998 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 1 Я всегда захожу на форумы из клиента,где я уже зарегистрирован.Но почему то всегда требуют зарегистрироваться2 Ввел почту-пароль.Вроде не тяжело-да.НО!!потом требуют ввести надпись подтверждающую,что я не робот.Это мне так не везет-эти надписи мало того что абсолютно нечитаемы,так еще подчеркиваниями и перечеркиваниями усугубляется.3 Итоговый вежливый вопрос-ЗАЧЕМ эта повторная перерегистрация? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 декабря, 2023 Глобальные модераторы 48 638 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2023 09 дек 2023 - 13:41 пользователь _WOT_TAK_WOT_ сказал: 1 Я всегда захожу на форумы из клиента,где я уже зарегистрирован.Но почему то всегда требуют зарегистрироваться 2 Ввел почту-пароль.Вроде не тяжело-да.НО!!потом требуют ввести надпись подтверждающую,что я не робот.Это мне так не везет-эти надписи мало того что абсолютно нечитаемы,так еще подчеркиваниями и перечеркиваниями усугубляется. 3 Итоговый вежливый вопрос-ЗАЧЕМ эта повторная перерегистрация? Форум в браузере и клиент это разные программы. У них совершенно разные протоколы и способы авторизации.Каптча требуется по Правилам защиты форума. Привяжите телефон к аккаунту и каптчу перестанут спрашивать. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации