Sativa_B_Pyke Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 76 публикаций 14 829 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) Наверное многие замечали, что при покупке прокачиваемой техники, со стока начинает твориться дичь! из 15 боев только 2 победы!Мало того, что машина не в топовой комплектации, так ее еще и прокачать не получается, чтобы начать играть с более-менее комфортом.Прошу заметить, что по мимо меня еще 14 игроков в команде. Уже 2 из 20! Почему же игра устроена так, чтобы отбить желание прокачивать новые танки? Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Sativa_B_Pyke 2 Ссылка на комментарий
KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 12 132 публикации 103 724 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 09 дек 2023 - 01:30 пользователь Sativa_B_Pyke сказал: Наверное многие замечали, что при покупке прокачиваемой техники, со стока начинает твориться дичь! из 15 боев только 2 победы! Мало того, что машина не в топовой комплектации, так ее еще и прокачать не получается, чтобы начать играть с более-менее комфортом. Прошу заметить, что по мимо меня еще 14 игроков в команде. Почему же игра устроена так, чтобы отбить желание прокачивать новые танки? только нищеброды на стоке играют.остальные за свободку прокачивают. Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 Танк стоковый - плохие результаты - проигрыш - танк по прежнему стоковый. Замкнутый круг) 1 – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 09 дек 2023 - 00:30 пользователь Sativa_B_Pyke сказал: Наверное многие замечали, что при покупке прокачиваемой техники, со стока начинает твориться дичь! из 15 боев только 2 победы! Мало того, что машина не в топовой комплектации, так ее еще и прокачать не получается, чтобы начать играть с более-менее комфортом. Прошу заметить, что по мимо меня еще 14 игроков в команде. Почему же игра устроена так, чтобы отбить желание прокачивать новые танки? Как только игра поймёт, что от тебя доната не будет, так сразу всё нормализуется. Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игра устроена так,чтобы тебе было не комфортно играть на стоке,и ты донатил на прокачку модулей.Не забывай,что игра,это бизнес,и он должен приносить деньги.А не бесплатно доставлять удовольствие игроку. 1 Ссылка на комментарий
Skotopas Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 09 дек 2023 - 04:01 пользователь Hirossima сказал:Игра устроена так,чтобы тебе было не комфортно играть на стоке,и ты донатил на прокачку модулей.Не забывай,что игра,это бизнес,и он должен приносить деньги.А не бесплатно доставлять удовольствие игроку. Да, но меру то надо знать, что вот это за издевательство? и таких примеров тонна. Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) Лучше ничего не качать. Сразу и нервы более менее на месте и серебришка навалом. )А если и взялся, то только пропуск кактусов и стока за накопленную свободку + под акции как нг. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем AdiosAmigoO 1 Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 3 781 публикация 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 Когда как, если сессия неудачная, то лучше не качать новую технику. А если идут победы, то норм. Некоторую технику на стоке реально невозможно играть, а некоторую норм. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
DevoIution Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 1 101 публикация 40 141 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) сток ты или нет это на процент побед не влияет это 100% прост есть дни где крутят,например как только купил месяц према это уже замечено не раз ,а так по теме там даже кто то из разрабов сам лично говорил что мужики мол простите ,но сток танк это не полноценный танк и он должен страдать Изменено 8 декабря, 2023 пользователем DevoIution Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 (изменено) 08 дек 2023 - 21:30 пользователь Sativa_B_Pyke сказал: Наверное многие замечали, что при покупке прокачиваемой техники, со стока начинает твориться дичь! из 15 боев только 2 победы! Мало того, что машина не в топовой комплектации, так ее еще и прокачать не получается, чтобы начать играть с более-менее комфортом. Прошу заметить, что по мимо меня еще 14 игроков в команде. Уже 2 из 20! Почему же игра устроена так, чтобы отбить желание прокачивать новые танки? У меня наоборот. Когда сток берёшь, и до кучи на нём ещё и экипаж 50 процентов))) Начинает переть! Даже иногда нагибать или минимум рекорды ставить, медальки вышибать. А когда уже прокачаешь до принятого, оборудку даже влепишь иолетовую, то гимор начинается.Но это мои субъективные впечатления. Статистикой на этот счёт поделиться не могу - не составлял))).....Это, вестимо, не всех прокачиваемых танчиков касается. есть варианты которые хоть по уши накачай , он как в стоке уг, так и не в стоке. Типа ветка французских ПТ, лвл 6-7-8-й - страшный сон!Скринами тоже поделиться не могу. Но часто было и есть что на стоке первое место берёшь.Тут кмк чисто психологический момент. От стока ничего не ожидаешь и играешь спокойно. А когда в голове уже какой то ожидаемый результат кружиться начинает, происходить косяки начинают.Если намерено , с умыслом, брать сток, ожидая результаты вышеописанные мной, будет тоже самое. Будет ещё хуже чем не на стоке. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 663 публикации 72 145 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 00:30 пользователь Sativa_B_Pyke сказал: Наверное многие замечали, что при покупке прокачиваемой техники, со стока начинает твориться дичь! из 15 боев только 2 победы! Мало того, что машина не в топовой комплектации, так ее еще и прокачать не получается, чтобы начать играть с более-менее комфортом. Прошу заметить, что по мимо меня еще 14 игроков в команде. Уже 2 из 20! Почему же игра устроена так, чтобы отбить желание прокачивать новые танки? Как совет. Используйте свободный опыт для исследования модулей. Так будет намного легче. Ссылка на комментарий
Philok Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 157 публикаций 20 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 Не качаю - не страдаю Ссылка на комментарий
3BEPO_BOY76 Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 2 713 публикации 66 691 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 Поздравляю, ты попал в прошлое! Только вот сейчас возмущаться на счет прокачки глупо. Сейчас навалом всего, и учебных материалов и чертежей и свободного опыта и много чего можно купить за серу. А вот в моей молодости в танках, ничего этого небыло и многое стоило за голду. 1 Ссылка на комментарий
ALEKSSS_2017 Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 556 публикаций 96 614 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 ну докачался и все по новой , особенно концовка боя стоя на месте полная сводка КОСОЙ и так 4 подряд Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 05:15 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:ну докачался и все по новой , особенно концовка боя стоя на месте полная сводка КОСОЙ и так 4 подряд Я ж говорю, это психологический момент.Коли в голове кружится боевая задача на 7 критов, то голова покоя в игре давать не будет. будут "косой" , "не пробил" и тому подобное))) не загружайте голову задачами или ещё какими хотелками , на результат боя и стату это только в минусе отразится. Заведите себе таблицу какую в которую вписывайте результаты боёв с загруженной головой и со свободной! Наберёте статистику, проанализируете и сами удивитесь! Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 Человеческий мозг так устроен, что если он чем то конкретным загружен - он это ищет. Видит то что хочет видеть. Если неудача , то списывает это на каких "марсиан2 или "подкрутки". Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 3 884 публикации 30 274 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 00:37 пользователь KOMAP_HA_OKHE_ сказал: только нищеброды на стоке играют. остальные за свободку прокачивают. пасаны, походу у нас новый томатный спонсор на голду для перевода опыта. Или просто очередной свистунов-задунайский? ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
FebruaryR Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 12 публикаций 16 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 08:15 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:ну докачался и все по новой , особенно концовка боя стоя на месте полная сводка КОСОЙ и так 4 подряд Держу в курсе. У тебя задача нанести 7 критов - сбить гусеницы, критануть БК, ранить мехвода и т.д., а ты просто 7 единиц урона нанес. Лайфхак - бери арту, за 4-5 рыгания по противнику выполнишь. Ибо что не выстрел - то крит гусли, а иногда и двух. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 07:30 пользователь Sativa_B_Pyke сказал: Наверное многие замечали, что при покупке прокачиваемой техники, со стока начинает твориться дичь! из 15 боев только 2 победы! Мало того, что машина не в топовой комплектации, так ее еще и прокачать не получается, чтобы начать играть с более-менее комфортом. Прошу заметить, что по мимо меня еще 14 игроков в команде. Уже 2 из 20! Почему же игра устроена так, чтобы отбить желание прокачивать новые танки? если давать сразу танк в топе, а опыт на прокачку впихнуть в опыт требуемый для покупке следующего танка, то не получится заскамить на донат, очевидно же. Или ты джумал чисто случайно в игре танков, которые нормальные в стоке можно пересчитать по пальцам одной руки, а все остальные в стоке неиграбильны от слова совсем? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации