Перейти к содержимому

Сток как приговор

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
14 829 боёв

Наверное многие замечали, что при покупке прокачиваемой техники, со стока начинает твориться дичь! 

image.png

из 15 боев только 2 победы!

Мало того, что машина не в топовой комплектации, так ее еще и прокачать не получается, чтобы начать играть с более-менее комфортом.

Прошу заметить, что по мимо меня еще 14 игроков в команде.

shot_012.jpg Уже 2 из 20! 

Почему же игра устроена так, чтобы отбить желание прокачивать новые танки?

Изменено пользователем Sativa_B_Pyke
  • Плюс 2
Игроки
12 132 публикации
103 724 боя
09 дек 2023 - 01:30 пользователь Sativa_B_Pyke сказал:

Наверное многие замечали, что при покупке прокачиваемой техники, со стока начинает твориться дичь! 

image.png

Мало того, что машина не в топовой комплектации, так ее еще и прокачать не получается, чтобы начать играть с более-менее комфортом.

только нищеброды на стоке играют.

остальные за свободку прокачивают.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Танк стоковый - плохие результаты - проигрыш - танк по прежнему стоковый. Замкнутый круг)
  • Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
09 дек 2023 - 00:30 пользователь Sativa_B_Pyke сказал:

image.png

Как только игра поймёт, что от тебя доната не будет, так сразу всё нормализуется.

Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
Игра устроена так,чтобы тебе было не комфортно играть на стоке,и ты донатил на прокачку модулей.Не забывай,что игра,это бизнес,и он должен приносить деньги.А не бесплатно доставлять удовольствие игроку.
  • Плюс 1
@1668625-tl.png
Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
09 дек 2023 - 04:01 пользователь Hirossima сказал:

Игра устроена так,чтобы тебе было не комфортно играть на стоке,и ты донатил на прокачку модулей.Не забывай,что игра,это бизнес,и он должен приносить деньги.А не бесплатно доставлять удовольствие игроку.

Да, но меру то надо знать, что вот это за издевательство? и таких примеров тонна.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Лучше ничего не качать. Сразу и нервы более менее на месте и серебришка навалом. )

А если и взялся, то только пропуск кактусов и стока за накопленную свободку + под акции как нг.

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 781 публикация
11 612 боёв
Когда как, если сессия неудачная, то лучше не качать новую технику. А если идут победы, то норм. Некоторую технику на стоке реально невозможно играть, а некоторую норм. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
1 101 публикация
40 141 бой
сток ты или нет это на процент побед не влияет это 100% прост есть дни где крутят,например как только купил месяц према :D это уже замечено не раз ,а так по теме там даже кто то из разрабов сам лично говорил что мужики мол простите ,но сток танк это не полноценный танк и он должен страдать  Изменено пользователем DevoIution
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
08 дек 2023 - 21:30 пользователь Sativa_B_Pyke сказал:

image.png

У меня наоборот. Когда сток берёшь, и до кучи на нём ещё и экипаж 50 процентов))) Начинает переть! Даже иногда нагибать или минимум рекорды ставить, медальки вышибать. А когда уже прокачаешь до принятого, оборудку даже влепишь иолетовую, то гимор начинается.

Но это мои субъективные впечатления. Статистикой на этот счёт поделиться не могу - не составлял)))

.....

Это, вестимо, не всех прокачиваемых танчиков касается. есть варианты которые хоть по уши накачай , он как в стоке уг, так и не в стоке. Типа ветка французских ПТ, лвл 6-7-8-й - страшный сон!

Скринами тоже поделиться не могу. Но часто было и есть что на стоке первое место берёшь.

Тут кмк чисто психологический момент. От стока ничего не ожидаешь и играешь спокойно. А когда в голове уже какой то ожидаемый результат кружиться начинает, происходить косяки начинают.

Если намерено , с умыслом, брать сток, ожидая результаты вышеописанные мной, будет тоже самое. Будет ещё хуже чем не на стоке.

Изменено пользователем ivanches2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 663 публикации
72 145 боёв
09 дек 2023 - 00:30 пользователь Sativa_B_Pyke сказал:

image.png

Как совет. Используйте свободный опыт для исследования модулей. Так будет намного легче.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
2 713 публикации
66 691 бой
Поздравляю, ты попал в прошлое! Только вот сейчас возмущаться на счет прокачки глупо. Сейчас навалом всего, и учебных материалов и чертежей и свободного опыта и много чего можно купить за серу. А вот в моей молодости  в танках, ничего этого небыло и многое стоило за голду.
  • Плюс 1
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
09 дек 2023 - 05:15 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

ну докачался и все по новой , особенно концовка боя стоя на месте полная сводка КОСОЙ и так 4 подряд

Я ж говорю, это психологический момент.Коли в голове кружится боевая задача на 7 критов, то голова покоя в игре давать не будет. будут "косой" , "не пробил" и тому подобное))) не загружайте голову задачами или ещё какими хотелками , на результат боя и стату это только в минусе отразится. 

Заведите себе таблицу какую в которую вписывайте результаты боёв с загруженной головой и со свободной! Наберёте статистику, проанализируете и сами удивитесь!

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
Человеческий мозг так устроен, что если он чем то конкретным загружен  - он это ищет. Видит то что хочет видеть. Если неудача , то списывает это на каких "марсиан2 или "подкрутки".
Игроки
3 884 публикации
30 274 боя
09 дек 2023 - 00:37 пользователь KOMAP_HA_OKHE_ сказал:

только нищеброды на стоке играют.

остальные за свободку прокачивают.

пасаны, походу у нас новый томатный спонсор на голду для перевода опыта.

Или просто очередной свистунов-задунайский?

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
12 публикаций
16 068 боёв
09 дек 2023 - 08:15 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

ну докачался и все по новой , особенно концовка боя стоя на месте полная сводка КОСОЙ и так 4 подряд

Держу в курсе. У тебя задача нанести 7 критов - сбить гусеницы, критануть БК, ранить мехвода и т.д., а ты просто 7 единиц урона нанес. Лайфхак - бери арту, за 4-5 рыгания по противнику выполнишь. Ибо что не выстрел - то крит гусли, а иногда и двух.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 дек 2023 - 07:30 пользователь Sativa_B_Pyke сказал:

image.png

если давать сразу танк в топе, а опыт на прокачку впихнуть в опыт требуемый для покупке следующего танка, то не получится заскамить на донат, очевидно же. Или ты джумал чисто случайно в игре танков, которые нормальные в стоке можно пересчитать по пальцам одной руки, а все остальные в стоке неиграбильны от слова совсем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...