Перейти к содержимому

AE Phase I [1.32.0]

OnlyGodForgive

AE Phase I  

95 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Орудийный досылатель
      10
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      10
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Улучшенный компрессор
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная закалка
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      2
    • Большой ремкомплект
      10
    • Большая аптечка
      4
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Ящик колы
      7
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Впечатления от танка

• Лучший выбор за Боевой Пропуск
      6
    • Есть слабые стороны, с которыми можно мириться
      8
    • Повелся на 4 гусли, разочарован
      2
    • Взял только ради бесконечного ремкомплекта
      1
    • Ужасный танк!
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
57 176 боёв
Разработчики, а вот теперь вопрос с вводом огнеметов, у них подвеска такая же как у этого танка, почему его обделили механикой сбития гусениц?????

Главная дорога та - по которой едет ТАНК!

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
01 мар 2025 - 19:56 пользователь Apokalipsis_rus сказал:

Разработчики, а вот теперь вопрос с вводом огнеметов, у них подвеска такая же как у этого танка, почему его обделили механикой сбития гусениц?????

Механикой не обделили, гусеницы у танка сбиваются:Smile_honoring:

• Плюс 3
A Lannister always pays his debts

Игроки
442 публикации
57 176 боёв
02 мар 2025 - 23:14 пользователь Twiren сказал:

Механикой не обделили, гусеницы у танка сбиваются:Smile_honoring:

Вы меня поняли) У огнеметов одну сбивают, танк может продолжать движение, а фаза нет

• Плюс 2

Главная дорога та - по которой едет ТАНК!

• 4 недели назад......
Игроки
532 публикации
18 808 боёв

Фазу имеют во все щели. В лючок залетает на ура. Пробить никого не пробьет. Но красивый.

У мажориков любой танк пробивает, тут мы не будем в подробности уходить. А вот у простых работяг ваще не играбельное корыто.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 620 боёв
27 мар 2025 - 17:19 пользователь BlackChiter сказал:

Фазу имеют во все щели. В лючок залетает на ура. Пробить никого не пробьет. Но красивый.

У мажориков любой танк пробивает, тут мы не будем в подробности уходить. А вот у простых работяг ваще не играбельное корыто.

здесь скорее вопрос не к танку

• Плюс 1

Игроки
162 публикации
38 770 боёв

Что сделали с Фазой ? 
7 лет назад ,когда получил его за БП это был один из лучших ТТ .
А сейчас ?
Куда делась альфа вылетающая за 400 и больше ?!

Постоянные непробития и урон 390 теперь я вижу ..
Зато его имеют во все щели ,как написали выше ..
Помойка, а не ТТ стало . .

• Плюс 2

Игроки
532 публикации
18 808 боёв
28 мар 2025 - 16:53 пользователь HARD_roker сказал:

Само собой. Это вопрос к Лесте. Такой тип танков не актуален из-за арты, быстрых непробиваемых лт и огнеметов.  Ему даже высунутся не дадут. А в позиционке дамага нет. Редко где можно проявить себя. Он переоценен вашими стримерами.

• Плюс 2

• 4 недели назад......
Игроки
257 публикаций
256 боёв
28 мар 2025 - 14:53 пользователь HARD_roker сказал:

На вопрос из поста 64 попробуй ответить. Всё же, почему огнемёт после сбития одной гусеницы может продолжить движение, а Фаза нет ?! Обещана же одинаковая механика работы ходовой.

Игроки
257 публикаций
256 боёв
07 апр 2025 - 19:16 пользователь BlackChiter сказал:

Само собой. Это вопрос к Лесте. Такой тип танков не актуален из-за арты, быстрых непробиваемых лт и огнеметов.  Ему даже высунутся не дадут. А в позиционке дамага нет. Редко где можно проявить себя. Он переоценен вашими стримерами.

Потому и задают игроки вопрос, почему при заметно более низкой массе этот танк двигается как супертяжи с массой 100 тонн и более.

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
85 публикаций
47 741 бой
Всем доброго времени суток! Хороший танк, взял за очки. Одна проблема - баланс т в сливы, 100+ боев, 33(!) процентов побед, рекламные боты играют лучше. Кто-нибудь сталкивался с таким? Через сколько боев отключат режим угнетения и отключат ли? Спасибо!
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
806 публикаций
37 552 боя
24 май 2025 - 15:02 пользователь boobyr73 сказал:

Всем доброго времени суток! Хороший танк, взял за очки. Одна проблема - баланс т в сливы, 100+ боев, 33(!) процентов побед, рекламные боты играют лучше. Кто-нибудь сталкивался с таким? Через сколько боев отключат режим угнетения и отключат ли? Спасибо!

То же самое=) 

Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

• 2 месяца назад......
Игроки
28 публикаций
8 403 боя
Ура....купил сегодня за жетоны пропуска эту танкетку....будем тестить...
  • Плюс 1

Игроки
829 публикаций
37 513 боёв
24 май 2025 - 15:02 пользователь boobyr73 сказал:

Дело конечно же не в 1500 среднего. Спасибо!

• 1 месяц назад......
Игроки
849 публикаций
26 241 бой

Эмм фаза бортом без передоворота разве не танкует ?

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.mtreplay   1,01МБ

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
454 публикации
25 626 боёв

Опишу типичный бой на фазе. Начало боя. 1-2 минута. Попытка переместиться по полю боя уже на 1-й минуте приводит к засвету и какие-то шустрые лт или ст накидывают по 500-600 урона. Ну да, наши-то 380 для тт9 это достойно, а ст без альфы под 500 не играется. Далее, доехав до места, где можно играть от холмика/кучки высовываем мордашку и тут же получаем в пиксель от тех же ст. Повезет если олдскул на 200-300, а если опять новоделы под 500? Короче, пока свожусь - убивают, пока еду - убивают, пока высовываюсь убивают. Без 5-перкового экипажа полностью, тотально бесполезен и не способен ни на что, кроме как стрелять по отвлеченному врагу с 3-й линии.

Это чудо пора окончательно переводить на 8-й уровень и оставить ему потолок 8-й уровень.

И да, более косячного орудия я в жизни не видел. Такое впечатление, что играю на кв2, каждый 3-й снаряд ложится в край круга, старательно облетая врага. Выцеливать что-то с расстояния больше 50-метров просто бессмысленно. Но пока доедешь - уже умер, 20 кмч по пересеченке - приговор.

Изменено пользователем ArsenNonLupin
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 ноя 2025 - 23:04 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Опишу типичный бой на фазе. Начало боя. 1-2 минута. Попытка переместиться по полю боя уже на 1-й минуте приводит к засвету и какие-то шустрые лт или ст накидывают по 500-600 урона. Ну да, наши-то 380 для тт9 это достойно, а ст без альфы под 500 не играется. Далее, доехав до места, где можно играть от холмика/кучки высовываем мордашку и тут же получаем в пиксель от тех же ст. Повезет если олдскул на 200-300, а если опять новоделы под 500? Короче, пока свожусь - убивают, пока еду - убивают, пока высовываюсь убивают. Без 5-перкового экипажа полностью, тотально бесполезен и не способен ни на что, кроме как стрелять по отвлеченному врагу с 3-й линии.

Это чудо пора окончательно переводить на 8-й уровень и оставить ему потолок 8-й уровень.

И да, более косячного орудия я в жизни не видел. Такое впечатление, что играю на кв2, каждый 3-й снаряд ложится в край круга, старательно облетая врага. Выцеливать что-то с расстояния больше 50-метров просто бессмысленно. Но пока доедешь - уже умер, 20 кмч по пересеченке - приговор.

Для 5к воинов в этой игре нет хороших танков.

Это факт)

1. Ты плохо едешь, по неправильному маршруту, не учитывая динамику своей машины. Это твой первый косяк.

2. У средних танков нет 500 альфы за редким исключением.

3. У фазы отличная броня в башне и 0.14 стабилизация. Она быстро сводится и хорошо танкует. Даже люк пробить непросто.

4. Экипвж пойдет хоть с одним ремонтом, были бы прямые руки. На акционках можно его качать.

5. Орудие одно из лучших на 9 уровне. Слегка понерфленный ствол от е5.

6. Приговор тут твои 5к рейты, другалечек)))

П.С. Господебоже, по косарю на 9 уровнях))) Лучше бы не смотрел.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
849 публикаций
26 241 бой
22 ноя 2025 - 01:56 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Это факт)

1. Ты плохо едешь, по неправильному маршруту, не учитывая динамику своей машины. Это твой первый косяк.

3. У фазы отличная броня в башне и 0.14 стабилизация. Она быстро сводится и хорошо танкует. Даже люк пробить непросто.

4. Экипвж пойдет хоть с одним ремонтом, были бы прямые руки. На акционках можно его качать.

1. Неправильных маршрутов не существует

2. У всех средних танков сейчас альфа 500 и выше у которых такого нету те куски ненужные 

3. Фаза прошивается в башню около маски причём попадают пробивают, небольшой разброс, стабилизация и сведение есть а снаряды всё равно выше танка или в землю летят 

4. Экипаж не пойдёт с одним ремонтом минимум 3 перка на боевое братство ремонт стабилизацию обзор

5. Орудие так себе как уже говорил в пункте 3 часто косит при этом с кругом меньше чем дырочка в пипетке при полной сводке

6. Если за бой на фазе хотя бы 1500-1800 дашь уже великолепно 

У тебя по косарю-полтора на многих 9 уровнях кста если что:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-87133884-0-34899400-1763869481_thumb.jpg

А ты наверное думал по 5000 

Игроки
454 публикации
25 626 боёв
21 ноя 2025 - 22:56 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Это факт)

Какая там стабилизация я прекрасно вижу, когда с 50 метров три раза не пробиваю в борт вражеского леоперда. Я даже не пытаюсь стрелять на ходу, только полное сведение, только хардкор - и то результаты крайне печальные. Как уж тут "прямить руки" если он стоя на месте мажет - я не знаю. При том стоит мне только на секунду показать краешек башни - как туда прилетает на раз.

Танк проявляет себя в противостоянии только с такими же устаревшими уродами, тт9 советов, линейными. Там - да, наказание кривых котят. Но таких старых уродов днем с огнем, в основном - новые уроды на фуллголде с вертухи кидающие в люк или в крышу на 500. А у меня стойкое ощущение того, что я на кв2 выехал воевать.

P.S. В рандоме неоднократно просил показать класс на фазе, выходили взводом, раз за разом околонулевой результат. Вражеские фазы тоже отваливаются в середине боя с 1000 настрела.

Посмотрел стату мою? А теперь прикинь, что каждый танк из статы моей имеет свой, несменяемый экипаж. Каждый танк в ангаре, ни один не продан. Каждый экипаж за исключением девок новогодних выкачан с 85%. Без подкачки на премах. На премах свои, родные. Ах, да, премаккаунтом стал пользоваться только последние год-полтора. Оцени прелесть боев на кв4 со стоковой пушкой без бустов до прокачки? Без голды по причине отсутсвия премаккаунта? Вспомнил? К вопросу о среднем настреле.

Изменено пользователем ArsenNonLupin
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

Игроки
849 публикаций
26 241 бой
23 ноя 2025 - 19:59 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Какая там стабилизация я прекрасно вижу, когда с 50 метров три раза не пробиваю в борт вражеского леоперда. Я даже не пытаюсь стрелять на ходу, только полное сведение, только хардкор - и то результаты крайне печальные. Как уж тут "прямить руки" если он стоя на месте мажет - я не знаю. При том стоит мне только на секунду показать краешек башни - как туда прилетает на раз.

Танк проявляет себя в противостоянии только с такими же устаревшими уродами, тт9 советов, линейными. Там - да, наказание кривых котят. Но таких старых уродов днем с огнем, в основном - новые уроды на фуллголде с вертухи кидающие в люк или в крышу на 500. А у меня стойкое ощущение того, что я на кв2 выехал воевать.

P.S. В рандоме неоднократно просил показать класс на фазе, выходили взводом, раз за разом околонулевой результат. Вражеские фазы тоже отваливаются в середине боя с 1000 настрела.

Посмотрел стату мою? А теперь прикинь, что каждый танк из статы моей имеет свой, несменяемый экипаж. Каждый танк в ангаре, ни один не продан. Каждый экипаж за исключением девок новогодних выкачан с 85%. Без подкачки на премах. На премах свои, родные. Ах, да, премаккаунтом стал пользоваться только последние год-полтора. Оцени прелесть боев на кв4 со стоковой пушкой без бустов до прокачки? Без голды по причине отсутсвия премаккаунта? Вспомнил? К вопросу о среднем настреле.

Подтверждаю есть такое ощущение что у фазы Бронебойные как подкалиберы работают сам удивлялся не раз за бредовые непробития и рикошеты в борта под прямыми углами ещё удивляет точность у фазки по ТТХ орудие точное, но на деле бабаха куда точнее будет 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...