Перейти к содержимому

T34 | T34B [1.32.0]

OnlyGodForgive

T34  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      16
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      26
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      20
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная закалка
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      24
    • Малая аптечка
      25
    • Ручной огнетушитель
      14
    • Большой ремкомплект
      7
    • Большая аптечка
      7
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ящик колы
      9
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Впечатления от танка

• Преобразился до неузнаваемости
      4
    • Теперь что-то может
      6
    • Для фарма пойдет
      10
    • А что ему апнули то?
      5
    • Кусок навсегда!
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв

Тяжелый танк поддержки T34

Всем привет! В этом гайде мы уделим внимание премиумному американскому тяжелому танку VIII уровня T34. Поговорим о его сильных и слабых сторонах, рассмотрим вооружение и бронирование, индивидуальные особенности танка, а также разберем стиль игры на данной машине.

Историческая справка

ТТХ танка:

Визуально*

*Так как танк является премиумным, то получаем его мы уже в "топовой" комплектации.

Плюсы и минусы:

+ Крепкое фронтальное бронирование башни.

+ Отличные урон и бронепробитие орудия.

+ Нормальный базовый обзор.

+ Прекрасные углы вертикальной наводки от -10 до +15 градусов.

+ Комфорт стрельбы.

+ Относительная "бесплатность", так как его можно приобрести во внутриигровом магазине за 8000 бон.

- Посредственная динамика.

- Ужасное бронирование корпуса танка и крыши башни.

- Огромные размеры.

- Долгая перезарядка.

Бронирование:

Очень плохое круговое бронирование корпуса является одним из самых слабых мест этого танка. Без проблем пробивается орудиями одноклассников, выдерживает снаряды разве что орудий VI-VII уровня на основных снарядах, не более, но временами случаются и приятные рикошеты/непробития. Танковать ромбом на этом танке сложно, так как велик шанс перекрутить и подставить под врага картонный лоб корпуса.

Фронтального бронирования башни хватает для того, чтобы танковать основные снаряды всех встречаемых противников, кроме ПТ-САУ X уровня. Против спецснарядов танков IX и X уровня башня удар уже не держит. Командирская башенка расположена высоко сзади башни танка, попасть в нее будет проблематично. Ахиллесова пята танка – крыша башни в 38мм, которая пробивается по правилу 3-х калибров.

Маневренность:

Т34 развивает и поддерживает скорость вперед в районе 25-35 км/ч в зависимости от типа грунта. Удельная мощность двигателя слабовата, как и скорость поворота ходовой. Подвижность – явно не фишка данной машины. К сожалению, скорость назад – 12км/ч, что несколько подпортит комфорт игры.

Огневая мощь:

После недавнего апа танка стабилизация и время сведения (2,7 секунд) стали очень приятными, конечная точность также не подкачала - 0,35 на 100 метров. Пробитие 248мм на базовых, и 297мм на спецснарядах,, позволит не испытывать проблем в дуэли против любых противников. Альфа в 400 единиц - хороший урон для ТТ8, но все портит долгая перезарядка, хоть она и была уменьшена после апа. Отдельно хочу сказать про кучность - по моим ощущениям снаряды очень часто летят прямо в перекрестие прицела.

Оборудование:

Вашему вниманию представляю три сборки оборудования на выбор, первая – для коридорных или городских карт, вторая – для карт открытых и больших, третья – вариативная, которая может заменить вторую при некоторых условиях.

В ролевой слот ставим закалку, которая увеличит кол-во очков прочности, усилит ходовую и повысит скорость ремонта гусениц. Стабилизатор повысит комфорт, а досылатель – темп стрельбы.

Оставляем стабилизатор и досылатель, меняем закалку на турбину. Теперь мы раньше занимаем ключевые позиции, бодрее перетягиваемся с фланга на фланг. А самое главное, турбина в ролевом слоте дает +3 км/ч к скорости назад, а потому откатываться в укрытие сможем быстрее.

Меняем турбину на систему повышения мобильности, минимум Т2. Теряем 1 км/ч вперед и немного удельной мощности, но взамен получаем бонус к стабилизации и скорости вращения танка, что будет для Т34 не лишним.

Боекомплект и снаряжение:

Укомплектовал танк снарядами 24/8/2. Для противников 6-9 уровня с лихвой хватит пробития базовых бронебойных снарядов, а на 10 уровни изредка придется заряжать голду. Вожу 2 фугаса, для нанесения урона по картонным танкам. Использую малые ремкомплект и аптечку, так как после их переработки они оказывают положительный эффект сразу на все модули/ всех членов экипажа, а стоят дешевле. В третий слот ставим ящик колы, значительно повышая все характеристики танка.

Полевая модернизация:

Визуально

Я выбираю вездеходную ходовую, повышая подвижность, вследствие возросшей проходимости по грунтам. Притиркой шестерней наведения ускоряю продолжительное время сведения. Электроприводом перископа повышаем обзор танка, чтобы достичь максимально возможного для нас обзора. Ролевой слот – на мобильность.

Перки экипажа:

Член экипажа Умение 1 Умение 2 Умение 3 Умение 4
Командир Ремонт Боевое братство Орлиный глаз Мастер на все руки
Наводчик Ремонт Боевое братство Плавный поворот башни Снайпер
Механик - водитель Ремонт Боевое братство Плавный ход Король бездорожья
Радист Ремонт Боевое братство Радиоперехват Из последних сил
Заряжающий Ремонт Боевое братство Интуиция Бесконтактная боеукладка
Заряжающий Ремонт Боевое братство Интуиция Отчаянный

Так как танк премиумный, подразумевается, что вы уже имеете экипаж с линейных тяжелых танков. Если же нет, то после прокачки "ремонта" первым перком, следует сбросить его, выбрать всем членам экипажа "боевое братство", затем "ремонт" и далее по табличке. В "пожаротушении" смысла тут нет, за 100+ боев этот танк у меня ни разу не горел.

Тактика:

При игре на сабже, занимайте такие позиции, чтобы противнику была видна только ваша башня, но не корпус. Это могут быть различные перепады рельефа, груды мусора и бойницы, камни, позиции за уничтоженными танками... Благодаря хорошим углам вертикальной наводки орудия мы можем, выкатываясь из-за холмов или укрытий, не показывать своего плохо бронированного корпуса.

Не стоит пытаться на Т34 в одиночку продавить, или удерживать фланг против нескольких вражеских танков, так как долгая перезарядка орудия не позволит эффективно реализовать машину, а, скорее, приведет к быстрому уничтожению.

Старайтесь не располагать танк по рельефу ниже, чем машина противника, а также не слишком часто опускайте башню в его сторону – так врагу будет сложнее попасть в крышу башни.

Итоги:

Недавний ап вдохнул в Т34 новую жизнь. Теперь фармить серебро и прокачивать экипаж на нем можно с удовольствием. Танк особенно хорошо подойдет тем игрокам, которым нравится концепция ветки Т110Е5, а в особенности – Т29. Один из приоритетных вариантов для приобретения среди танков за боны!

Изменено пользователем OnlyGodForgive
  • Плюс 10

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Форум снова сломался, вновь загружу гайд чуть позднее.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
07 дек 2023 - 20:23 пользователь Awe_H0w сказал:

Форум снова сломался, вновь загружу гайд чуть позднее.

Не и я главное захожу такой, о гайд по амеру, круто, а тут пустое сообщение :trollface:

Я такой чего? 

У форума много косяков еще в сего создание, при чем не исправленных :(

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
07 дек 2023 - 22:27 пользователь I_DZ сказал:

Не и я главное захожу такой, о гайд по амеру, круто, а тут пустое сообщение :trollface:

Я такой чего? 

У форума много косяков еще в сего создание, при чем не исправленных :(

А это уже раз четвертый, когда мне этот кривой ужасно устаревший форум гайд весь сносит при загрузке, я на такой дизморали сижу:chewing:

• Плюс 3

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
07 дек 2023 - 20:29 пользователь Awe_H0w сказал:

А это уже раз четвертый, когда мне этот кривой ужасно устаревший форум гайд весь сносит при загрузке, я на такой дизморали сижу:chewing:

Я кстати нашел куда можно писать свои пожелания и предложение по форуму. 

Можно туда написат ьпожелание о том чтобы для создание тем по технике был другой, более удобный и практичный реадктор и официальный ресурс для картинок. 

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2180538-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%8b%d1%85%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b9/

А то реально как будто на колу сидишь и стараешься, а в итоге ***

Изменено пользователем I_DZ
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
Да-да, я уже при отправлении любого сообщения длиннее строки его копирую, чтобы не потерять. Тоже обжегся так, благо не на гайде. Понимаю, крепись :announce:
  • Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Я чуть с ума не сошел при написании этого гайда. 3 раза выкладывал и 3 раза этот кривой и косой архаичный форум "сжирал" сообщение. На четвертый раз, спустя несколько часов, удалось. Ребят, если кто найдет ошибки - укажите на них, пожалуйста, я просто уже не могу вменяемо вычитать текст. Всем доброй ночи!
  • Плюс 3

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
07 дек 2023 - 22:34 пользователь I_DZ сказал:

Я кстати нашел куда можно писать свои пожелания и предложение по форуму. 

Можно туда написат ьпожелание о том чтобы для создание тем по технике был другой, более удобный и практичный реадктор и официальный ресурс для картинок. 

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2180538-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%8b%d1%85%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b9/

А то реально как будто на колу сидишь и стараешься, а в итоге ***

Да, завтра напишу, спасибо!

• Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
08 дек 2023 - 00:54 пользователь Ace_Ice сказал:

Да-да, я уже при отправлении любого сообщения длиннее строки его копирую, чтобы не потерять. Тоже обжегся так, благо не на гайде. Понимаю, крепись :announce:

Спасибо за поддержку, руку жму:honoring:

• Плюс 1

Игроки
3 846 публикаций
29 532 боя
Пользователь сказал:

+ Крепкое фронтальное бронирование башни.

Вы как минимум вводите читателей в заблуждение. 

Фронтальная броня на башне у этого "чудо-танка" есть только в маске орудия. Щеки по краям маски шьются практически любой техникой восьмого увроня и их, в отличии от крыши, не спрятать ни как. 

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
08 дек 2023 - 09:46 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Вы как минимум вводите читателей в заблуждение. 

Фронтальная броня на башне у этого "чудо-танка" есть только в маске орудия. Щеки по краям маски шьются практически любой техникой восьмого увроня и их, в отличии от крыши, не спрятать ни как. 

Как давно у "любой восьмерки" пробитие на базовых снарядах стало 280+ мм?

• Плюс 2

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
08 дек 2023 - 09:54 пользователь IzBePg сказал:

Молодец, дождались)

:honoring:

• Плюс 2

Игроки
3 846 публикаций
29 532 боя
08 дек 2023 - 07:50 пользователь Awe_H0w сказал:

Как давно у "любой восьмерки" пробитие на базовых снарядах стало 280+ мм?

Там нет 280мм брони.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
08 дек 2023 - 10:23 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

я, в отличии от не которых переодически выкатываю этот "чудо танк" и его в щеки уверенно пробивает даже E75TS. 

Пруфы с реплеями предоставишь? Если камешек про "выкатывание в бои" в мой огород, то я за эти две недели провел 108 боев на Т34 и взял 3 метки. У тебя же боев 40-50 едва наберется, с ужасными результатами. 

• Плюс 2

Игроки
3 846 публикаций
29 532 боя
08 дек 2023 - 08:26 пользователь Awe_H0w сказал:

Пруфы с реплеями предоставишь? Если камешек про "выкатывание в бои" в мой огород, то я за эти две недели провел 108 боев на Т34 и взял 3 метки. У тебя же боев 40-50 едва наберется, с ужасными результатами. 

у меня в общей сложности больше пяти тысяч боев на этом танке. В щеки его уверенно пробивает даже E75TS, пусть и голдой. Я по крайней мере пробиваю. Промахи бывают а вот непробитий - небыло. 

Поэтому как бэ - верным будет пункт, что у этого чудо танка есть маска, занимающая некоторую часть башки и которую могут пробить "не только лишь некоторые десятки" с бронебойными снарядами. Крыша у него пробивается вз-176, щеки справа и слева от башни уверенно бьются танками его же уровня. Если только для совсем уж суперпомоек типа "кировец-1" с ними будет проблема. 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
08 дек 2023 - 10:29 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

у меня в общей сложности больше пяти тысяч боев на этом танке. В щеки его уверенно пробивает даже E75TS, пусть и голдой. Я по крайней мере пробиваю. Промахи бывают а вот непробитий - небыло. 

А я про голдовые снаряды и не писал, цитирую: "Фронтального бронирования башни хватает для того, чтобы танковать основные снаряды всех встречаемых противников, кроме ПТ-САУ X уровня."

Подчеркну, ОСНОВНЫЕ СНАРЯДЫ, ни слова про голду, понимаешь? Какая разница, сколько тысяч боев ты накатал, если твоя эффективность околонулевая? Ты можешь ехать топиться в первую минуту и накатать 10 тысяч боев - почему в таком случае я должен прислушаться к твоему мнению?

• Плюс 3

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
08 дек 2023 - 05:32 пользователь Awe_H0w сказал:

А я про голдовые снаряды и не писал, цитирую: "Фронтального бронирования башни хватает для того, чтобы танковать основные снаряды всех встречаемых противников, кроме ПТ-САУ X уровня."

Подчеркну, ОСНОВНЫЕ СНАРЯДЫ, ни слова про голду, понимаешь? Какая разница, сколько тысяч боев ты накатал, если твоя эффективность околонулевая? Ты можешь ехать топиться в первую минуту и накатать 10 тысяч боев - почему в таком случае я должен прислушаться к твоему мнению?

Ну.. мне лично т34 нравиться. 55% побед до апа. Я его как ПТ-ТТ гамаю. 

Изменено пользователем nimx3
  • Плюс 1

Игроки
3 846 публикаций
29 532 боя
08 дек 2023 - 08:32 пользователь Awe_H0w сказал:

да мне без разницы, прислушаешься ты или нет, бабы еще нарожают. Главное что бы те, кто тему прочитает к этому прислушались. И посмотрели хотя бы на схему бронирования этого "чудо танка".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...