Перейти к содержимому

Очень долгое обновление

IvanXelsing

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
40 225 боёв
Сегодня при запуске танков началось обновление, которое идет уже минут 20(именно установка), хотя обычно ставилось за 2-3 минуты. Все стоит на SSD, комп не слабый. Никогда такого не было, крайне удивлен, может кто сталкивался? Галочка на использование всех ресурсов стоит.
  • Плюс 1

Игроки
8 422 публикации
82 707 боёв
у меня на ссдшнике неск минут ставилось. Изменено пользователем Chen_Lee
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи

Игроки
4 081 публикация
49 724 боя
06 дек 2023 - 20:15 пользователь IvanXelsing сказал:

Сегодня при запуске танков началось обновление, которое идет уже минут 20(именно установка), хотя обычно ставилось за 2-3 минуты. Все стоит на SSD, комп не слабый. Никогда такого не было, крайне удивлен, может кто сталкивался? Галочка на использование всех ресурсов стоит.

У меня около часа ставилось на сата ссд

• Плюс 1

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
33 публикации
40 225 боёв
06 дек 2023 - 20:21 пользователь Canada333 сказал:

У меня около часа ставилось на сата ссд

Понял, видимо не у меня одного, обновилось все-таки. Тема закрыта.

Игроки
8 422 публикации
82 707 боёв
там просто поэтапно. в два этапа вроде - скачает половину обновы и ставится, затем дальше скачает и снова ставится. мож вы сначала посмотрели на установку первого этапа, потом отвлеклись и когда снова обратили внимание там шел второй этап. так то да, каждый этап по неск минут плюс скачивание Изменено пользователем Chen_Lee
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи

Игроки
102 публикации
28 288 боёв
Пишу редко, но тут прям как не написать, подтверждаю, комп нормальный, установка на твердотельник,  интернет канал тоже вроде ничего, обновление безобразно и не прилично  долго ставится, просто позор какой то!!! Ажно захотелось вырубить все!
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 755 публикаций
56 986 боёв
06 дек 2023 - 22:15 пользователь IvanXelsing сказал:

06 дек 2023 - 22:23 пользователь IvanXelsing сказал:

Понял, видимо не у меня одного, обновилось все-таки. Тема закрыта.

Добавьте еще папку с клиентом игры в исключения антивируса.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр поддержки[/url].
[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...