IvanXelsing Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 33 публикации 40 225 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 Сегодня при запуске танков началось обновление, которое идет уже минут 20(именно установка), хотя обычно ставилось за 2-3 минуты. Все стоит на SSD, комп не слабый. Никогда такого не было, крайне удивлен, может кто сталкивался? Галочка на использование всех ресурсов стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chen_Lee Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 8 422 публикации 82 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 (изменено) у меня на ссдшнике неск минут ставилось. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Chen_Lee Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Canada333 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 4 081 публикация 49 724 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 20:15 пользователь IvanXelsing сказал:Сегодня при запуске танков началось обновление, которое идет уже минут 20(именно установка), хотя обычно ставилось за 2-3 минуты. Все стоит на SSD, комп не слабый. Никогда такого не было, крайне удивлен, может кто сталкивался? Галочка на использование всех ресурсов стоит. У меня около часа ставилось на сата ссд 1 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IvanXelsing Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 33 публикации 40 225 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 20:21 пользователь Canada333 сказал: У меня около часа ставилось на сата ссд Понял, видимо не у меня одного, обновилось все-таки. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chen_Lee Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 8 422 публикации 82 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 (изменено) там просто поэтапно. в два этапа вроде - скачает половину обновы и ставится, затем дальше скачает и снова ставится. мож вы сначала посмотрели на установку первого этапа, потом отвлеклись и когда снова обратили внимание там шел второй этап. так то да, каждый этап по неск минут плюс скачивание Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Chen_Lee Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dodj41 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Игроки 102 публикации 28 288 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 Пишу редко, но тут прям как не написать, подтверждаю, комп нормальный, установка на твердотельник, интернет канал тоже вроде ничего, обновление безобразно и не прилично долго ставится, просто позор какой то!!! Ажно захотелось вырубить все! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 6 декабря, 2023 Глобальные модераторы 30 755 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2023 06 дек 2023 - 22:15 пользователь IvanXelsing сказал:Сегодня при запуске танков началось обновление, которое идет уже минут 20(именно установка), хотя обычно ставилось за 2-3 минуты. Все стоит на SSD, комп не слабый. Никогда такого не было, крайне удивлен, может кто сталкивался? Галочка на использование всех ресурсов стоит. 06 дек 2023 - 22:23 пользователь IvanXelsing сказал: Понял, видимо не у меня одного, обновилось все-таки. Тема закрыта. Добавьте еще папку с клиентом игры в исключения антивируса. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр поддержки[/url]. [img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации