_Good_Game_ Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 8 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 Доброго времени суток господа, дело вот в чем, ушел я в 21 году в армию, дома остался младший брат за пк, в силу суеты сборов и т. д. (узнал что уезжаю прям вот вот, так сложилось) не успел залочить нужные мне аккаунты что танки что почту от них, вернулся вот недавно месяц другой, (оставался по контракту) захожу значится в игру а там пермач висит, дома спросил че такое а там ну да да было такое, и писал он сам что то и короче нечего (брат маленький), и вот тут вопрос у меня, мне че все года стараний в игре в помойку выкинуть? Удалить акк и забыть типо нечего не было? Вроде слышал что бывают исключения или там незнаю откаты на дату(но там вроде до 2 месяцев плюс политика отката другая)... ? Что мне делать? Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 6 657 публикаций 32 288 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 Сочинять истории научился. Но вот есть ньюанс. 2 Ссылка на комментарий
_Good_Game_ Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 8 публикаций 25 857 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 Какие сети вы о чем? По теме будут ответы? Ссылка на комментарий
_KPbIM_Pycckuu_DyX_ Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 255 публикаций 1 171 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 16:48 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: Твои проблемы нейросеть. Акк передала- акк потеряла. ушЕЛ я в 21 году в армию - Акк передалА- акк потерялА. Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 4 декабря, 2023 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 174 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 А вы в курсе что передавать/дарить/продавать/покупать учётную запись/аккаунт строго запрещено Лицензионным соглашением и Правилами Игры?Вот за передачу и получили блокировку. Даже родственникам, знакомым и родным нельзя, даже коту - это уже считается третьими лицами. Получить комментарии или обжаловать наказание можно только в ЦПП, здесь такие вопросы не решаются. 2 Ссылка на комментарий
_Good_Game_ Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 8 публикаций 25 857 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 16:48 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: Твои проблемы нейросеть. Акк передала- акк потеряла. А по теме то что? Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 3 887 публикаций 30 457 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 (изменено) А это не ваша проблема. Это проблема того, кто несет за твоего брата ответсвенность. И если сейчас ты это спустишь на тормозах - потом твой брат украдет ключи от твоей машины, соберет толпу пешеходов а взять все на себя и сидеть придется тебе. Потому что на тебе можно ездить. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем zZzSacreDzZz 1 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 8 542 публикации 29 260 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 17:46 пользователь _Good_Game_ сказал:Доброго времени суток господа, дело вот в чем, ушел я в 21 году в армию, дома остался младший брат за пк, в силу суеты сборов и т. д. (узнал что уезжаю прям вот вот, так сложилось) не успел залочить нужные мне аккаунты что танки что почту от них, вернулся вот недавно месяц другой, (оставался по контракту) захожу значится в игру а там пермач висит, дома спросил че такое а там ну да да было такое, и писал он сам что то и короче нечего (брат маленький), и вот тут вопрос у меня, мне че все года стараний в игре в помойку выкинуть? Удалить акк и забыть типо нечего не было? Вроде слышал что бывают исключения или там незнаю откаты на дату(но там вроде до 2 месяцев плюс политика отката другая)... ? Что мне делать? А за что пермач-то дали? Что "брат" вытворял? Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
_KPbIM_Pycckuu_DyX_ Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 255 публикаций 1 171 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 16:51 пользователь _Good_Game_ сказал:Какие сети вы о чем? По теме будут ответы? В ЦПП пиши всё это, там и решат. Ссылка на комментарий
_Good_Game_ Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 8 публикаций 25 857 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 16:52 пользователь ALTtachi сказал: А вы в курсе что передавать/дарить/продавать/покупать учётную запись/аккаунт строго запрещено Лицензионным соглашением и Правилами Игры? Вот за передачу и получили блокировку. Даже родственникам, знакомым и родным нельзя, это уже считается третьими лицами. Получить комментарии или обжаловать наказание можно только в ЦПП, здесь такие вопросы не решаются. О, наконец то по теме, если ЦПП не решит то смело удалять? Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 5 289 публикаций 295 639 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 16:51 пользователь _Good_Game_ сказал:Какие сети вы о чем? По теме будут ответы? писать в ЦПП, а после ответа создавать новый аккаунт - всё предельно просто Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
_Good_Game_ Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 8 публикаций 25 857 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 16:52 пользователь Vincent_Wega сказал: А за что пермач-то дали? Что "брат" вытворял? Запрещенное ПО Ссылка на комментарий
STREET_TO_HELL Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 2 818 публикаций 59 125 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 13:46 пользователь _Good_Game_ сказал:Доброго времени суток господа, дело вот в чем, ушел я в 21 году в армию, дома остался младший брат за пк, в силу суеты сборов и т. д. (узнал что уезжаю прям вот вот, так сложилось) не успел залочить нужные мне аккаунты что танки что почту от них, вернулся вот недавно месяц другой, (оставался по контракту) захожу значится в игру а там пермач висит, дома спросил че такое а там ну да да было такое, и писал он сам что то и короче нечего (брат маленький), и вот тут вопрос у меня, мне че все года стараний в игре в помойку выкинуть? Удалить акк и забыть типо нечего не было? Вроде слышал что бывают исключения или там незнаю откаты на дату(но там вроде до 2 месяцев плюс политика отката другая)... ? Что мне делать? За что пермач то влепили? Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 13 063 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 время сказочных историй. 1 Ссылка на комментарий
Tigerstar Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 16:51 пользователь _Good_Game_ сказал: По теме будут ответы? пеши в цэпэпэ Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 12 771 публикация 53 361 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 16:46 пользователь _Good_Game_ сказал:и вот тут вопрос у меня, мне че все года стараний в игре в помойку выкинуть А чем ты недоволен? Кто то на твоем аккаунте играл с ЗМ судя по всему. Ты хочешь чтобы в ЦПП поверили в эту выдуманную историю и откатали аккаунт?Пф... Ну можешь написать туда конечно, но 99,999% что ловить тебе нечего. 2 Ссылка на комментарий
_Good_Game_ Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 8 публикаций 25 857 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 16:52 пользователь zZzSacreDzZz сказал:А это не ваша проблема. Это проблема того, кто несет за твоего брата ответсвенность. И если сейчас ты это спустишь на тормозах - потом твой брат украдет ключи от машины, соберет толпу пешеходов а взять все и сидеть придется тебе. Потому что на тебе можно ездить. Да решать то как то надо, да да нет нет Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 Пользователь обязан:6.1.4. Самостоятельно принимать меры по обеспечению безопасности Аккаунта и предотвращению его несанкционированного использования третьими лицами. Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои данные, с помощью которых возможна авторизация (аутентификация) Пользователя в Игре. 2 Ссылка на комментарий
STREET_TO_HELL Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 2 818 публикаций 59 125 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 13:54 пользователь _Good_Game_ сказал: Запрещенное ПО а брат то не ***, знает как пермач получить. Вроде недавно амнистия была, это уже случилось после данного события? Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 12 771 публикация 53 361 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 16:56 пользователь STREET_TO_HELL сказал: а брат то не ***, знает как пермач получить. Вроде недавно амнистия была, это уже случилось после данного события? Никого за ЗМ не амнистировали вроде. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации