Перейти к содержимому

Сходил в армию...

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
25 857 боёв
Доброго времени суток господа, дело вот в чем, ушел я в 21 году в армию, дома остался младший брат за пк, в силу суеты сборов и т. д. (узнал что уезжаю прям вот вот, так сложилось) не успел залочить нужные мне аккаунты что танки что почту от них, вернулся вот недавно месяц другой, (оставался по контракту) захожу значится в игру а там пермач висит, дома спросил че такое а там ну да да было такое, и писал он сам что то и короче нечего (брат маленький), и вот тут вопрос у меня, мне че все года стараний в игре в помойку выкинуть? Удалить акк и забыть типо нечего не было? Вроде слышал что бывают исключения или там незнаю откаты на дату(но там вроде до 2 месяцев плюс политика отката другая)... ? Что мне делать?
Игроки
255 публикаций
1 171 бой
04 дек 2023 - 16:48 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:

Твои проблемы нейросеть. Акк передала- акк потеряла.

ушЕЛ я в 21 году в армию - Акк передалА- акк потерялА:facepalm::facepalm::facepalm:.

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 174 боя

А вы в курсе что передавать/дарить/продавать/покупать учётную запись/аккаунт строго запрещено Лицензионным соглашением и Правилами Игры?

Вот за передачу и получили блокировку. Даже родственникам, знакомым и родным нельзя, даже коту - это уже считается третьими лицами.

Получить комментарии или обжаловать наказание можно только в ЦПП, здесь такие вопросы не решаются.

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
25 857 боёв
04 дек 2023 - 16:48 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:

Твои проблемы нейросеть. Акк передала- акк потеряла.

А по теме то что?

Игроки
3 887 публикаций
30 457 боёв
А это не ваша проблема. Это проблема того, кто несет за твоего брата ответсвенность. И если сейчас ты это спустишь на тормозах - потом твой брат украдет ключи от твоей машины, соберет толпу пешеходов а взять все на себя и сидеть придется тебе. Потому что на тебе можно ездить. Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
8 542 публикации
29 260 боёв
04 дек 2023 - 17:46 пользователь _Good_Game_ сказал:

Доброго времени суток господа, дело вот в чем, ушел я в 21 году в армию, дома остался младший брат за пк, в силу суеты сборов и т. д. (узнал что уезжаю прям вот вот, так сложилось) не успел залочить нужные мне аккаунты что танки что почту от них, вернулся вот недавно месяц другой, (оставался по контракту) захожу значится в игру а там пермач висит, дома спросил че такое а там ну да да было такое, и писал он сам что то и короче нечего (брат маленький), и вот тут вопрос у меня, мне че все года стараний в игре в помойку выкинуть? Удалить акк и забыть типо нечего не было? Вроде слышал что бывают исключения или там незнаю откаты на дату(но там вроде до 2 месяцев плюс политика отката другая)... ? Что мне делать?

А за что пермач-то дали? Что "брат" вытворял?

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
255 публикаций
1 171 бой
04 дек 2023 - 16:51 пользователь _Good_Game_ сказал:

Какие сети вы о чем? По теме будут ответы?

В ЦПП пиши всё это, там и решат.

Игроки
8 публикаций
25 857 боёв
04 дек 2023 - 16:52 пользователь ALTtachi сказал:

А вы в курсе что передавать/дарить/продавать/покупать учётную запись/аккаунт строго запрещено Лицензионным соглашением и Правилами Игры?

Вот за передачу и получили блокировку. Даже родственникам, знакомым и родным нельзя, это уже считается третьими лицами.

Получить комментарии или обжаловать наказание можно только в ЦПП, здесь такие вопросы не решаются.

О, наконец то по теме, если ЦПП не решит то смело удалять? 

Игроки
5 289 публикаций
295 639 боёв

Какие сети вы о чем? По теме будут ответы?

писать в ЦПП, а после ответа создавать новый аккаунт - всё предельно просто :honoring:

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
2 818 публикаций
59 125 боёв
04 дек 2023 - 13:46 пользователь _Good_Game_ сказал:

За что пермач то влепили? 

Игроки
10 161 публикация
10 983 боя

По теме будут ответы?

пеши в цэпэпэ

Игроки
12 771 публикация
53 361 бой
04 дек 2023 - 16:46 пользователь _Good_Game_ сказал:

и вот тут вопрос у меня, мне че все года стараний в игре в помойку выкинуть

А чем ты недоволен? Кто то на твоем аккаунте играл с ЗМ судя по всему. Ты хочешь чтобы в ЦПП поверили в эту выдуманную историю и откатали аккаунт?

Пф... Ну можешь написать туда конечно, но 99,999% что ловить тебе нечего. 

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
25 857 боёв
04 дек 2023 - 16:52 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

А это не ваша проблема. Это проблема того, кто несет за твоего брата ответсвенность. И если сейчас ты это спустишь на тормозах - потом твой брат украдет ключи от машины, соберет толпу пешеходов а взять все и сидеть придется тебе. Потому что на тебе можно ездить.

Да решать то как то надо, да да нет нет

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Пользователь обязан:

6.1.4. Самостоятельно принимать меры по обеспечению безопасности Аккаунта и предотвращению его несанкционированного использования третьими лицами. Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои данные, с помощью которых возможна авторизация (аутентификация) Пользователя в Игре.

• Плюс 2

Игроки
2 818 публикаций
59 125 боёв
04 дек 2023 - 13:54 пользователь _Good_Game_ сказал:

Запрещенное ПО

а брат то не ***, знает как пермач получить. Вроде недавно амнистия была, это уже случилось после данного события?

Игроки
12 771 публикация
53 361 бой
04 дек 2023 - 16:56 пользователь STREET_TO_HELL сказал:

а брат то не ***, знает как пермач получить. Вроде недавно амнистия была, это уже случилось после данного события?

Никого за ЗМ не амнистировали вроде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...