Перейти к содержимому

Купил предзаказ (пока нет)

Figu

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
73 069 боёв
Уважаемые разработчики, для меня стало полной неожиданностью,когда я решил сделать предзаказ и не смог этого сделать по причине.. Живу я в Крыму и около 10 месяцев назад Банк России по неизвестной причине объявил, что менять карты  у которых заканчивается срок действия не будет, а просто их продлит. И правда,никаких проблем я до сих пор не испытывал, ни при уплате через интернет банкинг, ни при снятии наличности, ни в магазинах. Пока не решил сделать предзаказ в магазине Леста, а там в строке -укажите срок действия карты я ставлю свои 04/23 и мне пишут-срок то истёк. Вот у меня вопрос,а почему везде, все сервисы которыми я пользовался, обновили данные, а Леста молодец?  При использовании ЮMoney ты ещё и на госулугах должен быть зарегистрирован  :school:

Игроки
79 164 публикации
49 693 боя
Ну так посмотри до какой даты продлена карта и эту дату и поставь.

Игроки
9 613 публикации
55 486 боёв
В личном кабинете смотри новый срок действия карты и трехзначный код на обратной стороне. Он тоже меняется при продлении. Эти новые данные и вводи. Изменено пользователем konny

Игроки
8 532 публикации
28 351 бой
04 дек 2023 - 15:56 пользователь konny сказал:

В личном кабинете смотри новый срок действия карты и трехзначный код на обратной стороне. Он тоже меняется при продлении. Эти новые данные и вводи.

Ни чего такого не делаю. При оплате указываю дату [08 23] и всегда срабатывает.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
04 дек 2023 - 15:00 пользователь DiminionNai сказал:

сбп для кого сделали....

Именно! Я в той же ситуации ( по карте) и плачу по сбп! Все проходит.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 314 публикации
110 724 боя
04 дек 2023 - 14:31 пользователь Figu сказал:

Уважаемые разработчики, для меня стало полной неожиданностью,когда я решил сделать предзаказ и не смог этого сделать по причине.. Живу я в Крыму и около 10 месяцев назад Банк России по неизвестной причине объявил, что менять карты  у которых заканчивается срок действия не будет, а просто их продлит. И правда,никаких проблем я до сих пор не испытывал, ни при уплате через интернет банкинг, ни при снятии наличности, ни в магазинах. Пока не решил сделать предзаказ в магазине Леста, а там в строке -укажите срок действия карты я ставлю свои 04/23 и мне пишут-срок то истёк. Вот у меня вопрос,а почему везде, все сервисы которыми я пользовался, обновили данные, а Леста молодец?  При использовании ЮMoney ты ещё и на госулугах должен быть зарегистрирован  :school:

Здравствуйте. 

Попробуйте отвязать и снова привязать карту в личном кабинете и повторите попытку оплаты. 

https://lesta.ru/shop/binding/

Если не поможет - обратитесь в банк и уточните новый срок действия карты. По факту банки продляют карты на определенные длительные сроки, хотя говорят пользователям, что они бессрочные. Повторите попытку оплаты используя новый срок. 

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
8 074 публикации
34 705 боёв
04 дек 2023 - 12:29 пользователь Makedonsky сказал:

Здравствуйте. 

Попробуйте отвязать и снова привязать карту в личном кабинете и повторите попытку оплаты. 

https://lesta.ru/shop/binding/

Если не поможет - обратитесь в банк и уточните новый срок действия карты. По факту банки продляют карты на определенные длительные сроки, хотя говорят пользователям, что они бессрочные. Повторите попытку оплаты используя новый срок. 

Они не бессрочные. Просто тем кому в банк за новой картой ехать влом или проживает далеко от филиала банка, онлайн старые карты продляют. 

Вводить надо,  то что на старой карте указано. Месяц и год по который она действительна. Везде это работает. На алиэкспрессе, в Озоне покупки совершаю. В МТ ещё правда ничего не оплачивал продлёнкой - сказать ничего не могу.

Игроки
8 074 публикации
34 705 боёв
04 дек 2023 - 11:31 пользователь Figu сказал:

Банк России, это центробанк. Он карточками не занимается, в смысле клиентскими карточками. Он регулятор. Работает с другими банками только или какими юриками. Кредиты банкам выдаёт, ставки определяет банковские и т.п.

Карта какого банка у Вас? Банка России прям таки?:) Или какого Сбербанка, ВТБ и т.п ?

..........

Карточки завершившие свой срок действия обменять на новые не проблема. Но кто этим не хочет заниматься, ехать до филиала банка ему далеко или ещё что,  может продлить старую. Где и когда такое Банк России объявлял, что банкам менять старые на новые нельзя, отказ дал или типа того? 

Изменено пользователем ivanches2

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
04 дек 2023 - 14:31 пользователь Figu сказал:

Заводите любую виртуальную карту: Юмани, Озон и т.д. Пополняете её своей старой картой без комиссии, а уже с помощью виртуальной покупаете коробки :great:

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
4 652 публикации
37 532 боя

1. Если не прокатывает при оплате старая (т.е. с уже прошедшим сроком карта) дата, то вводите новую. Узнать новый срок можно в личном кабинете пользователя этой карты.

2. Заводите виртуальную карту. На неё деньги перечисляйте со своей старой карты. Платите уже с виртуальной карты.

3. Платите через СБП. 

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 314 публикации
110 724 боя
04 дек 2023 - 15:45 пользователь ivanches2 сказал:

Они не бессрочные. Просто тем кому в банк за новой картой ехать влом или проживает далеко от филиала банка, онлайн старые карты продляют. 

Вводить надо,  то что на старой карте указано. Месяц и год по который она действительна. Везде это работает. На алиэкспрессе, в Озоне покупки совершаю. В МТ ещё правда ничего не оплачивал продлёнкой - сказать ничего не могу.

Я и не говорил, что они бессрочные, их продляют на определенный срок. Это пользователям говорят, что они бессрочные становятся.

Старые данные не у всех срабатывают. Надо или перепривязать карту, или использовать новый срок действия.

04 дек 2023 - 16:11 пользователь KAKTYCOBED сказал:

Заводите любую виртуальную карту

Тоже как вариант, у некоторых банков есть такая опция с бесплатной виртуальной картой, делается за пару минут в банковском приложении.

• Плюс 1

Игроки
251 публикация
58 624 боя
Таже самая проблема с оплатой - "Эта дата уже прошла. Укажите верную дату." Банк втб, карта активна, замена не требуется, только что оплачивал покупки в онлайн магазине. ошибка и проблема на стороне премиум магазина лесты. если выбрать способ оплаты картами леста и тп, то ошибки нет. срок действия карты принимается.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 314 публикации
110 724 боя
04 дек 2023 - 20:57 пользователь diabaldo9 сказал:

Таже самая проблема с оплатой - "Эта дата уже прошла. Укажите верную дату." Банк втб, карта активна, замена не требуется, только что оплачивал покупки в онлайн магазине. ошибка и проблема на стороне премиум магазина лесты. если выбрать способ оплаты картами леста и тп, то ошибки нет. срок действия карты принимается.

В премиум магазине используются сервисы оплаты, предоставленные сторонними партнерами. Например:

Screenshot_1.jpg  Screenshot_2.jpg

Также по адресной строке можете увидеть, на какой сайт вас перенаправляет при оплате тем или иным методом. Соответственно у разных партнеров по разному настроена проверка.

Рекомендации в теме даны, если воспользоваться поиском можно найти несколько тем, кому помогала перепривязка карты с аналогичной проблемой.

Если остались вопросы вы также можете задать их в Центре поддержки.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...