Перейти к содержимому

Боевой пропуск

Рекомендованные публикации

Игроки
12 749 публикаций
53 299 боёв
04 дек 2023 - 12:29 пользователь Great_and_Quiet сказал:

Подскажите, если купить улучшенный боевой пропуск, то награды я получу как улучшенные так и базовые?

Если ты уже прошел - получишь улучшенные, т.к. базовые уже получил.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
04 дек 2023 - 14:29 пользователь Great_and_Quiet сказал:

Подскажите, если купить улучшенный боевой пропуск, то награды я получу как улучшенные так и базовые?

Базовые награды вы получаете по мере прохождения каждого этапа.

За прохождение каждого этапа вы получаете ценные награды. Награды делятся на базовые и улучшенные. Улучшенные награды можно получить только после покупки Улучшенного пропуска.

Сразу после покупки Улучшенного пропуска для определённой главы вы получите улучшенные награды за все пройденные этапы этой главы.

Вы можете приобрести этапы для любой из глав. В этом случае вам не придётся зарабатывать очки. Обратите внимание, покупка этапов возможна только при наличии Улучшенного пропуска.

Боевой пропуск

Игроки
181 публикация
70 130 боёв
последнюю главу не прошёл, меня интересуют жетоны 8 получу или только 3 из улучшенного? Изменено пользователем Great_and_Quiet
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв

Сделай скрин, что у тебя, тебе точнее и правильнее подскажут, как и что сделать, чтобы не путаться в терминах

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
04 дек 2023 - 12:41 пользователь Great_and_Quiet сказал:

последнюю главу не прошёл, меня интересуют жетоны?

Можешь только купить/открыть за 2500 голды и докупить за этап по 250 золота каждый, если я не ошибаюсь

Пользователь сказал:

Чтобы купить Улучшенный пропуск для одной из глав:

1. Щёлкните по значку Боевого пропуска в ангаре.
  2. На экране Боевого пропуска нажмите Купить Улучшенный пропуск.
  3. Выберите главу, для которой хотите купить Улучшенный пропуск.
  4. Нажмите Купить, чтобы подтвердить покупку. С вашего игрового баланса будет списана стоимость Улучшенного пропуска для одной главы: 2 500.

Вам дали ссылку на описание БП

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Я не доделал.

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
04 дек 2023 - 12:47 пользователь Great_and_Quiet сказал:

Вот тут написано 3 жетона.

Это, если ты его уже прошел в базовых

и скрин всех 3-х глав, не награду. зачем нам то, что есть у всех?

- Ничего.
- Я не доделал.

Игроки
16 710 публикаций
61 012 боёв

последнюю главу не прошёл, меня интересуют жетоны 8 получу или только 3 из улучшенного?

когда ты покупаешь улучшенный боевой пропуск, ты в добавок к стандартным наградам получаешь улучшенные. но только за те этапы, что выполнил

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
181 публикация
70 130 боёв
Ни кто не покупал чтоль не разу) у меня пройдено 2 главы, третья только 4 этапа. У меня 16 жетонов есть, хочу купить танк Кобра, она стоит 24 жетона, мне не хватает 8 жетонов. Сколько мне дадут жетонов если я куплю главу, в улучшенном и базовом вместе их 8.)
Игроки
759 публикаций
19 704 боя
04 дек 2023 - 12:57 пользователь Great_and_Quiet сказал:

Ни кто не покупал чтоль не разу) у меня пройдено 2 главы, третья только 4 этапа. У меня 16 жетонов есть, хочу купить танк Кобра, она стоит 24 жетона, мне не хватает 8 жетонов. Сколько мне дадут жетонов если я куплю главу, в улучшенном и базовом вместе их 8.)

При покупке улучшенного пропуска ты получаешь по 3 жетона за каждую пройденную главу.

Если ты купишь улучшенный пропуск на главу в которой прошел всего 4 этапа, то никаких жетонов ты не получишь, пока не пройдешь те этапы за которые выдают жетон.

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв

последнюю главу не прошёл, меня интересуют жетоны 8 получу или только 3 из улучшенного?

Да только вроде 3 ( сам так не делал, могу ошибиться)), чтобы 8 надо будет докупать базовые за 250 золота за каждый этап, а их 50 или 45 до жетона (вроде) + 2500 за саму главу. короче надо на главу 15000 золота

Вот 4 этапа прошел, купив за 2500улучшенный, тебе придется все равно докупать этапы( еще 46 этапов, 4 ты прошел) за 250 золота каждый, чтобы получить еще 5 жетонов

Короче у тебя нет вариков, кроме, как докупать этапы за голду, чтобы набрать 8 жетонов

- Ничего.
- Я не доделал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 682 публикации
72 173 боя

Боевой пропуск состоит из трёх глав, в каждой из которых по 50 этапов. Приобретя улучшенный Боевой пропуск, вы получите улучшенные награды только за пройденные этапы. Вы так же можете приобрести за игровое золото не пройденные этапы главы Боевого пропуска, в этом случае вам одновременно будут начислены базовые и улучшенные награды. Боевой пропуск.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...