Перейти к содержимому

RU4 лежит?

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
31 549 боёв
04 дек 2023 - 10:46 пользователь Angry_Drake сказал:

Раньше за такое компенсацию давали, сейчас дают?)

губозакаточную машинку точно дадут

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
играйте на другом.:facepalm:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
04 дек 2023 - 12:48 пользователь Lexus131 сказал:

Такая же история, хотя был не в бою. Просто выкинуло из игры и пишет о неоконченной сессии на сервере. Зайти не могу на любой сервер. 

04 дек 2023 - 12:48 пользователь MoppuapTu сказал:

дык, ладно валяется. в другие не зайти

К сожалению, в данном случае нужно дождаться завершения работ. Проблемы со входом на серверы

Самая большая неприятность может произойти, если из строя выйдет тот самый сервер, на котором игрок был авторизован. Тогда при попытке входа в игру пользователь получит сообщение о том, что он подключён на другой периферии. 
Проблему решает только перезапуск периферии, так как у базы данных остаётся метка о том, что пользователь остался на периферии, а на периферии — что пользователь находится на таком-то игровом процессе, который находится на сервере, который сломался. Пока эта метка не снимется, игрок не сможет никуда войти, но хитрость в том, что это сделано на пользу и во благо пользователей.

Игроки
5 публикаций
42 381 бой
04 дек 2023 - 10:49 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

непускают на другой! пишут у вас на ру 4 незаконченая сессия!

Игроки
38 публикаций
31 549 боёв
04 дек 2023 - 10:49 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

на другие сервера не пускает. Пишет, что незакончена сессия на предыдущем сервере

Игроки
1 публикация
7 294 боя

капец, так надеялся именно сегодня часок-другой поиграть(((

на другие сервера не заходит

Изменено пользователем volosy
Игроки
11 публикаций
26 798 боёв
04 дек 2023 - 12:48 пользователь Lexus131 сказал:

Такая же история, хотя был не в бою. Просто выкинуло из игры и пишет о неоконченной сессии на сервере. Зайти не могу на любой сервер. 

Поддерживаю, тоже выкинуло из ангара, показывало о незавершенной сессии. Перезапустил игру, вообще не пускает. Пишет: "Не удается установить соединение с сервером. Возможно, сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения." И это со всеми серверами так.

Игроки
1 166 публикаций
40 695 боёв
Меня вообще ни на один сервер не пускает, пишет сессия не закончена на другом...

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
32 публикации
64 821 бой
04 дек 2023 - 07:36 пользователь Angry_Drake сказал:

Выкинуло в середине боя. Сервер не пингуется. На другой сервер зайти не могу, ругается на незаконченную сессию на RU4.

img-2023-12-04-12-40-36.pngimg-2023-12-04-12-41-32.pngВсе лежат.

Игроки
38 публикаций
31 549 боёв

хрена лысого коробки брать буду. И без того сомневался. А щас тем более. Сегодня выходной у меня. Думал поиграть, а тут жри, не обляпайся

Игроки
32 публикации
64 821 бой
04 дек 2023 - 07:50 пользователь Next сказал:

К сожалению, в данном случае нужно дождаться завершения работ. Проблемы со входом на серверы

Самая большая неприятность может произойти, если из строя выйдет тот самый сервер, на котором игрок был авторизован. Тогда при попытке входа в игру пользователь получит сообщение о том, что он подключён на другой периферии. 
Проблему решает только перезапуск периферии, так как у базы данных остаётся метка о том, что пользователь остался на периферии, а на периферии — что пользователь находится на таком-то игровом процессе, который находится на сервере, который сломался. Пока эта метка не снимется, игрок не сможет никуда войти, но хитрость в том, что это сделано на пользу и во благо пользователей.

Перезапуск не помогает.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
04 дек 2023 - 12:58 пользователь zzzAntoniozzz сказал:

Ну и чё, бубен доставать чё ли? ЛЕСТА не молчи! :zombi:

Выше в теме есть моё сообщение.

На сайте Центра поддержки есть новость о тех. неполадках.

Проблемы со входом на серверы
Уважаемые игроки!
4 декабря с 10:18 (МСК) могут наблюдаться проблемы с авторизацией на сервере RU4 «Мира танков». Наши специалисты работают над скорейшим устранением неисправности.

04 дек 2023 - 13:00 пользователь Lazaryn сказал:

Перезапуск не помогает.

Перезапуск сервера, а не клиента игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...