HeBeJIuKuu Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 1 381 публикация 91 450 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 04 дек 2023 - 11:21 пользователь Myha72 сказал:Простой вопрос - почему с балансом (с точки зрения равности команд) ничего не меняется со времен выхода игры, да потому что это никому не интересно и не выгодно, было бы выгодно уже бы давно сделали. В ранговые бои никто не играет, в этой игре это уже стопятсот раз делали. В этом фишка игры в этих пресловутых случайностях +-25 и отсутствием подбора по скилу. Зачем мне потеть против сильных игроков, если откровенно слабого игрока проще нагнуть? Вот так это и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Odyssey499 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Игроки 92 публикации 63 512 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2023 да ваше мнение о балансе никого не интересует парни! Сколько игра идет, столько и вопросов по балансу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Myha72 Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 17 публикаций 44 398 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 Суть вопроса про баланс в том, что все ждут и думают, что его "добрые влшебники" (разр.) постоянно улучшают или стремятся к его улучшению, а на самом деле для них (разраб.) идеальный баланс в следующем - бой 5 минут, счет 15-(0-5) и рандом они настраивают соответственно, поэтому задача "идеальности" баланса выполнена. Он очень хорош, но не для игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 50 767 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 10:56 пользователь Myha72 сказал:Суть вопроса про баланс в том, что все ждут и думают, что его "добрые влшебники" (разр.) постоянно улучшают или стремятся к его улучшению, а на самом деле для них (разраб.) идеальный баланс в следующем - бой 5 минут, счет 15-(0-5) и рандом они настраивают соответственно, поэтому задача "идеальности" баланса выполнена. Он очень хорош, но не для игроков! у меня нет боев в среднем по 5 минут, и нет по КД счета 15:0. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Myha72 Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 17 публикаций 44 398 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 10:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у меня нет боев в среднем по 5 минут, и нет по КД счета 15:0. Во первых - пиз...ь, (лукавишь), во вторых - игроков со статой 63% очень не много. По этому можно сказать, что у тебя на самом деле проблем нет, наслаждайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 50 767 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 13:52 пользователь Myha72 сказал: Во первых - пиз...ь, (лукавишь), во вторых - игроков со статой 63% очень не много. По этому можно сказать, что у тебя на самом деле проблем нет, наслаждайся! я в отличие от тебя могу предоставить реплеи всех сессионок к ряду. можешь посчитать среднее время боев, и сколько из них закончились с результатом 5:15. Мало того я делал это и не раз. А вот вы батенька, утверждаете голословно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Myha72 Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 17 публикаций 44 398 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 (изменено) 05 дек 2023 - 11:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я в отличие от тебя могу предоставить реплеи всех сессионок к ряду. можешь посчитать среднее время боев, и сколько из них закончились с результатом 5:15. Мало того я делал это и не раз. А вот вы батенька, утверждаете голословно. Ну ты ваще серьёзный тип, тебя я смотрю голыми руками не возьмешь!!!! )))) Дай на твоем акке поиграть!? )) Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Myha72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tugarinzzmey_52rus Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 1 публикация 59 930 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 балансировщик необходимо пересматривать,много новой техники,пример:на т30 не всегда удается пробить бз176(8лв), также к этому танку кидает 6 уровень и как там быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации