Перейти к содержимому

Баланс!

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 516 публикаций
71 776 боёв
04 дек 2023 - 03:06 пользователь Morpex92 сказал:

Очень жаль наблюдать дестабилизирующий баланс игры. Как адекватно можно оценивать баланс тт 8 уровня с ст 10 и тт 10 уровня в соотношении матчей 70% на 30% в пользу игры с десятками, я конечно все понимаю, но это явное неуважение пользователей.

Пример сетапа покажете? И что, у противника уровень техники другой, отличается от вашей команды?!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
527 публикаций
73 803 боя
ну тут правды не добиться, как-то для эксперимента провел 1000 боев на 8 и как неожиданность попадание к 10 в семь раз больше чем к 6, то же самое с попаданием к 9 и 7, но ведь как обычно сошлются на +- 25%
  • Плюс 1
Игроки
527 публикаций
73 803 боя
04 дек 2023 - 05:06 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - Изначально, каждая из команд имеет равные шансы на победу. Как команда воспользуется своими возможностями и каков будет результат боя, зависит уже только от игроков.
Компания Lesta Games, по понятным причинам, на действия игроков влиять не может. А значит и на результаты проводимых вами боёв мы так же не можем влиять.
Если команда регулярно допускает ошибки в бою, то разгромное поражение не заставит себя ждать.©

три раза ХА

• Плюс 2
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
04 дек 2023 - 06:07 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

Мы, по понятным причинам, на действия игроков влиять не можем. А значит и на результаты проводимых вами боёв мы так же не можем влиять.©

Уважаемый, вы на полном серьезе считаете что действия игроков единственный и решающий фактор влияющий на результат боя? Или это стеб какой то?

Упс, только сейчас заметил что это цитаты. Я так понимаю разработчиков:

Изменено пользователем Гость
Игроки
17 публикаций
44 398 боёв
в 99% Баланс был есть и будет не ровный с очень большим перекосом в сторону одной команды, разработчикам не выгоден ровный баланс, так как при этом бои длятся дольше и народ играет меньше боев и соответственно платит меньше денег !!!! Все просто!!! Никогда тут не будет нормального баланса, запомните уже и не поднимайте тему баланса тут!!!
Игроки
51 021 публикация
57 657 боёв
04 дек 2023 - 10:33 пользователь Myha72 сказал:

в 99% Баланс был есть и будет не ровный с очень большим перекосом в сторону одной команды, разработчикам не выгоден ровный баланс, так как при этом бои длятся дольше и народ играет меньше боев и соответственно платит меньше денег !!!! Все просто!!! Никогда тут не будет нормального баланса, запомните уже и не поднимайте тему баланса тут!!!

какая связь продолжительности боев и доната? :facepalm:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
17 публикаций
44 398 боёв
04 дек 2023 - 07:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

какая связь продолжительности боев и доната? :facepalm:

Меньше время боя, больше количество боев, чем больше боев, тем больше ты проиграешь серебра, тем больше ты купишь према или чего еще!

Изменено пользователем Myha72
Игроки
51 021 публикация
57 657 боёв
04 дек 2023 - 10:43 пользователь Myha72 сказал:

По моему ощущению время - 5-7 минут, счет 15-(0-5)

ну и кто тебе сказал, что 7 минут это быстрый бой? Про счет не удивлен, ведь ты ничего не делаешь в игре, либо сливаешься, либо стоишь базу за камнем сторожишь

04 дек 2023 - 10:38 пользователь Myha72 сказал:

Меньше время боя, больше количество боев, чем больше боев, тем больше ты проиграешь серебра, тем больше ты купишь према или чего еще!

а вон оно что. А то что серебра фармится вагон и маленькая тележка на фулл голде, это ерунда. Средний бой на преме +100к серебра. Но если бы не злые и алчные разработки, то было бы 200

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
17 публикаций
44 398 боёв
04 дек 2023 - 07:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну и кто тебе сказал, что 7 минут это быстрый бой? Про счет не удивлен, ведь ты ничего не делаешь в игре, либо сливаешься, либо стоишь базу за камнем сторожишь

а вон оно что. А то что серебра фармится вагон и маленькая тележка, на фулл голде это ерунда. Средний бой на преме +100к серебра. Но если бы не злые и алчные разработки, то было бы 200

Я написал, что 5-7 минут это среднее время, и причем тут моя игра и как ты определил, что я сливаюсь, стою за камнем и т.д. А вот про это я и говорю - "А то что серебра фармится вагон и маленькая тележка, на фулл голде это ерунда" - серебро фармится после доната.

Изменено пользователем Myha72
Игроки
51 021 публикация
57 657 боёв
04 дек 2023 - 10:57 пользователь Myha72 сказал:

Я написал, что 5-7 минут это среднее время, и причем тут моя игра и как ты определил, что я сливаюсь, стою за камнем и т.д. А вот про это я и говорю - "А то что серебра фармится вагон и маленькая тележка, на фулл голде это ерунда" - серебро фармится после доната.

ну и всегда и было +- 7 минут среднее время боя. Ты написал про счет 5:15 я ответил, что не удивлен, так как твоей команде всегда минус один игрок. ты говоришь серу заставляют тратить, я говорю, что с серой проблем нет, ее завались просто. 

Игроки
17 публикаций
44 398 боёв
04 дек 2023 - 08:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну и всегда и было +- 7 минут среднее время боя. Ты написал про счет 5:15 я ответил, что не удивлен, так как твоей команде всегда минус один игрок. ты говоришь серу заставляют тратить, я говорю, что с серой проблем нет, ее завались просто. 

Понятно, что у опытных игроков с донатом и серой проблем нет, есть много способов играть без доната, Но то о чем я писал касается игроков с соответствующим опытом и возрастом, на которых и делается расчет и количество которых очень значительное.

Игроки
17 публикаций
44 398 боёв
Простой вопрос - почему с балансом (с точки зрения равности команд) ничего не меняется со времен выхода игры, да потому что это никому не интересно и не выгодно, было бы выгодно уже бы давно сделали. Изменено пользователем Myha72
  • Плюс 1
Игроки
51 021 публикация
57 657 боёв
04 дек 2023 - 11:21 пользователь Myha72 сказал:

Простой вопрос - почему с балансом (с точки зрения равности команд) ничего не меняется со времен выхода игры, да потому что это никому не интересно и не выгодно, было бы выгодно уже бы давно сделали.

баланс по скиллу? его не было, нет и не будет. В игре правит его величество рандом, поэтому давайте не будем трогать святое. 

Игроки
17 публикаций
44 398 боёв
04 дек 2023 - 08:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

баланс по скиллу? его не было, нет и не будет. В игре правит его величество рандом, поэтому давайте не будем трогать святое. 

Согласен, рулит рандом и по составу, и по пробитию, и по урону, и попал/не попал, но тогда пусть рандом и донатит!!!

Игроки
51 021 публикация
57 657 боёв
04 дек 2023 - 11:31 пользователь Myha72 сказал:

Согласен, рулит рандом и по составу, и по пробитию, и по урону, и попал/не попал, но тогда пусть рандом и донатит!!!

я задоначу за двоих. меня рандом полностью устраивает. 

Игроки
997 публикаций
125 148 боёв
04 дек 2023 - 11:21 пользователь Myha72 сказал:

Простой вопрос - почему с балансом (с точки зрения равности команд) ничего не меняется со времен выхода игры, да потому что это никому не интересно и не выгодно, было бы выгодно уже бы давно сделали.

Со времен выхода игры баланс (с точки зрения равности команд) постоянно менялся. И на сегодняшний день он прямо скажем как  минимум очень не плох по сравнению с тем, что было раньше. 

• Плюс 1
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
04 дек 2023 - 10:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а вон оно что. А то что серебра фармится вагон и маленькая тележка на фулл голде, это ерунда. Средний бой на преме +100к серебра. Но если бы не злые и алчные разработки, то было бы 200

Я понимаю что ты как игрок, который умеет играть(и отрицать это глупо), видишь все со своей колокольни.

Но я совершенно не ошибусь, если скажу что подавляющее большинство игорьков в этой игре если вывезут из боя на преме 40-60к серы,считают что это не плохо=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...