Перейти к содержимому

Баланс!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 404 публикации
91 735 боёв
04 дек 2023 - 11:21 пользователь Myha72 сказал:

Простой вопрос - почему с балансом (с точки зрения равности команд) ничего не меняется со времен выхода игры, да потому что это никому не интересно и не выгодно, было бы выгодно уже бы давно сделали.

В ранговые бои никто не играет, в этой игре это уже стопятсот раз делали. В этом фишка игры в этих пресловутых случайностях +-25 и отсутствием подбора по скилу. Зачем мне потеть против сильных игроков, если откровенно слабого игрока проще нагнуть? Вот так это и работает.

Игроки
17 публикаций
44 398 боёв
Суть вопроса про баланс в том, что все ждут и думают, что его "добрые влшебники" (разр.) постоянно улучшают или стремятся к его улучшению, а на самом деле для них (разраб.) идеальный баланс в следующем - бой 5 минут, счет 15-(0-5) и рандом они настраивают соответственно, поэтому задача "идеальности" баланса выполнена. Он очень хорош, но не для игроков!
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 дек 2023 - 10:56 пользователь Myha72 сказал:

Суть вопроса про баланс в том, что все ждут и думают, что его "добрые влшебники" (разр.) постоянно улучшают или стремятся к его улучшению, а на самом деле для них (разраб.) идеальный баланс в следующем - бой 5 минут, счет 15-(0-5) и рандом они настраивают соответственно, поэтому задача "идеальности" баланса выполнена. Он очень хорош, но не для игроков!

у меня нет боев в среднем по 5 минут, и нет по КД счета 15:0. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
17 публикаций
44 398 боёв
05 дек 2023 - 10:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у меня нет боев в среднем по 5 минут, и нет по КД счета 15:0. 

Во первых - пиз...ь, (лукавишь), во вторых - игроков со статой 63% очень не много. По этому можно сказать, что у тебя на самом деле проблем нет, наслаждайся!

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
05 дек 2023 - 13:52 пользователь Myha72 сказал:

Во первых - пиз...ь, (лукавишь), во вторых - игроков со статой 63% очень не много. По этому можно сказать, что у тебя на самом деле проблем нет, наслаждайся!

я в отличие от тебя могу предоставить реплеи всех сессионок к ряду. можешь посчитать среднее время боев, и сколько из них закончились с результатом 5:15. Мало того я делал это и не раз. А вот вы батенька, утверждаете голословно. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
17 публикаций
44 398 боёв
05 дек 2023 - 11:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я в отличие от тебя могу предоставить реплеи всех сессионок к ряду. можешь посчитать среднее время боев, и сколько из них закончились с результатом 5:15. Мало того я делал это и не раз. А вот вы батенька, утверждаете голословно. 

Ну ты ваще серьёзный тип, тебя я смотрю голыми руками не возьмешь!!!! )))) Дай на твоем акке поиграть!? ))

Изменено пользователем Myha72
Игроки
1 публикация
59 980 боёв
балансировщик необходимо пересматривать,много новой техники,пример:на т30 не всегда удается пробить бз176(8лв), также к этому танку кидает 6 уровень и как там быть?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...