Smith_Wesson1 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 12 публикаций 2 320 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 (изменено) Посмотрите на льва Он сначала выталкивал а потом вовсе отходил а потом обратно заходил и отходил А ТАМ СТОЯЛА ВИПЕРА КОТОРАЯ И НАСТРЕЛИВАЛА Может я чего то не понимаю ПРОСВЕТИТЕ меня)Ну реплей в ТП кинул на проверку Кому интересно можете посмотреть реплей Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Smith_Wesson1 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 194 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 08:05 пользователь Smith_Wesson1 сказал: Посмотрите на льва Он сначала выталкивал а потом вовсе отходил а потом обратно заходил и отходил А ТАМ СТОЯЛА ВИПЕРА КОТОРАЯ И НАСТРЕЛИВАЛА Может я чего то не понимаю ПРОСВЕТИТЕ меня) Ну реплей в ТП кинул на проверку Кому интересно можете посмотреть реплей Если вы считаете, что кто-то нарушает Правила игры (подставные бои, неспортивное поведение), направьте жалобу как указано в этой статье. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации