_CblH_DblMA Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 401 публикация 228 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) Вот же дилеммаИли прокачиваемую бабаху взять или боновую, просто я не пт вод, а лбз 15 нужно добитьКазалось выбор очевиден, прокачал которая в клиенте и сэкономил 15 бон, но есть нюансЧертежей у меня нет и прокачка займет очень много времени и самое главное нервов, а они бесценны и не восстанавливаютсяБоны по сути мне не нужны, я не статист что бы оборудование на них покупать, прем танки 8 тоже не надо, у меня есть елка и она полностью закрывает весь диапазаон фарма, принося от 50 до 150к серебра за бой, инструкции и резервы подавно брать не будуОсталось разобраться с гемплеем, ведь именно этот параметр будет решающим для выбораЧо скажите? Изменено 1 декабря, 2023 пользователем _CblH_DblMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hydra_Black Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 37 публикаций 434 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 16:29 пользователь _CblH_DblMA сказал: Вот же дилемма Или прокачиваемую бабаху взять или боновую, просто я не пт вод, а лбз 15 нужно добить Казалось выбор очевиден, прокачал которая в клиенте и сэкономил 15 бон, но есть нюанс Чертежей у меня нет и прокачка займет очень много времени и самое главное нервов, а они бесценны и не восстанавливаются Боны по сути мне не нужны, я не статист что бы оборудование на них покупать, прем танки 8 тоже не надо, у меня есть елка и она полностью закрывает весь диапазаон фарма, принося от 50 до 150к серебра за бой, инструкции и резервы подавно брать не буду Осталось разобраться с гемплеем, ведь именно этот параметр будет решающим для выбора Чо скажите? Так что мешает зайти на тестовый сервер и покататься на интересующей технике? Он же (тестовый сервак) еще доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CblH_DblMA Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 401 публикация 228 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 16:47 пользователь Hydra_Black сказал: Так что мешает зайти на тестовый сервер и покататься на интересующей технике? Он же (тестовый сервак) еще доступен? Это нужно клиент качать, а у меня м2 не резиновый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hydra_Black Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 37 публикаций 434 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 16:50 пользователь _CblH_DblMA сказал: Это нужно клиент качать, а у меня м2 не резиновый Тогда стримы, обзоры смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AdiosAmigoO Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 183 явно лучше после нерфа 4005. У второй только углы в преимуществах и все. Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_npukoJLucT_ Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 1 380 публикаций 64 665 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 17:29 пользователь _CblH_DblMA сказал: Вот же дилемма Или прокачиваемую бабаху взять или боновую, просто я не пт вод, а лбз 15 нужно добить Казалось выбор очевиден, прокачал которая в клиенте и сэкономил 15 бон, но есть нюанс Чертежей у меня нет и прокачка займет очень много времени и самое главное нервов, а они бесценны и не восстанавливаются Боны по сути мне не нужны, я не статист что бы оборудование на них покупать, прем танки 8 тоже не надо, у меня есть елка и она полностью закрывает весь диапазаон фарма, принося от 50 до 150к серебра за бой, инструкции и резервы подавно брать не буду Осталось разобраться с гемплеем, ведь именно этот параметр будет решающим для выбора Чо скажите? бери боновую не пожалеешь .катал на прокачиваемой разница очень заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scoutmaster Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 3 127 публикаций 52 599 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 У 4005 два преимущества: увн и скорость лучше.У фв чуть комфортнее орудие и иногда броня что-то отбивает.Увы, карты перекопали так сильно, что УВН решают... Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации