Перейти к содержимому

А все таки, что лучше

_CblH_DblMA

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
228 боёв

Вот же дилемма

Или прокачиваемую бабаху взять или боновую, просто я не пт вод, а лбз  15 нужно добить

Казалось выбор очевиден, прокачал  которая в клиенте и сэкономил 15 бон, но есть нюанс

Чертежей у меня нет и прокачка займет очень много времени и самое главное нервов, а они бесценны и не восстанавливаются

Боны по сути мне не нужны, я не статист что бы оборудование на них покупать, прем танки 8 тоже не надо, у меня есть елка и она полностью закрывает весь диапазаон фарма, принося  от 50 до 150к серебра за бой, инструкции и резервы подавно брать не буду

Осталось разобраться с гемплеем, ведь именно этот параметр будет решающим для выбора

Чо скажите?

Изменено пользователем _CblH_DblMA

Игроки
37 публикаций
434 боя
01 дек 2023 - 16:29 пользователь _CblH_DblMA сказал:

Вот же дилемма

Или прокачиваемую бабаху взять или боновую, просто я не пт вод, а лбз  15 нужно добить

Казалось выбор очевиден, прокачал  которая в клиенте и сэкономил 15 бон, но есть нюанс

Чертежей у меня нет и прокачка займет очень много времени и самое главное нервов, а они бесценны и не восстанавливаются

Боны по сути мне не нужны, я не статист что бы оборудование на них покупать, прем танки 8 тоже не надо, у меня есть елка и она полностью закрывает весь диапазаон фарма, принося  от 50 до 150к серебра за бой, инструкции и резервы подавно брать не буду

Осталось разобраться с гемплеем, ведь именно этот параметр будет решающим для выбора

Чо скажите?

Так что мешает зайти на тестовый сервер и покататься на интересующей технике? Он же (тестовый сервак) еще доступен?

Игроки
401 публикация
228 боёв
01 дек 2023 - 16:47 пользователь Hydra_Black сказал:

Так что мешает зайти на тестовый сервер и покататься на интересующей технике? Он же (тестовый сервак) еще доступен?

Это нужно клиент качать, а у меня м2 не резиновый

Игроки
37 публикаций
434 боя
01 дек 2023 - 16:50 пользователь _CblH_DblMA сказал:

Это нужно клиент качать, а у меня м2 не резиновый

Тогда стримы, обзоры смотри

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
183 явно лучше после нерфа 4005. У второй только углы в преимуществах и все.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 380 публикаций
64 665 боёв
01 дек 2023 - 17:29 пользователь _CblH_DblMA сказал:

Вот же дилемма

Чо скажите?

бери боновую не пожалеешь .катал на прокачиваемой разница очень заметна.

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

Игроки
3 127 публикаций
52 599 боёв

У 4005 два преимущества: увн и скорость лучше.

У фв чуть комфортнее орудие и иногда броня что-то отбивает.

Увы, карты перекопали так сильно, что УВН решают...

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...