_CblH_DblMA Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 401 публикация 228 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) Вот же дилеммаИли прокачиваемую бабаху взять или боновую, просто я не пт вод, а лбз 15 нужно добитьКазалось выбор очевиден, прокачал которая в клиенте и сэкономил 15 бон, но есть нюансЧертежей у меня нет и прокачка займет очень много времени и самое главное нервов, а они бесценны и не восстанавливаютсяБоны по сути мне не нужны, я не статист что бы оборудование на них покупать, прем танки 8 тоже не надо, у меня есть елка и она полностью закрывает весь диапазаон фарма, принося от 50 до 150к серебра за бой, инструкции и резервы подавно брать не будуОсталось разобраться с гемплеем, ведь именно этот параметр будет решающим для выбораЧо скажите? Изменено 1 декабря, 2023 пользователем _CblH_DblMA Ссылка на комментарий
Hydra_Black Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 37 публикаций 434 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 16:29 пользователь _CblH_DblMA сказал: Вот же дилемма Или прокачиваемую бабаху взять или боновую, просто я не пт вод, а лбз 15 нужно добить Казалось выбор очевиден, прокачал которая в клиенте и сэкономил 15 бон, но есть нюанс Чертежей у меня нет и прокачка займет очень много времени и самое главное нервов, а они бесценны и не восстанавливаются Боны по сути мне не нужны, я не статист что бы оборудование на них покупать, прем танки 8 тоже не надо, у меня есть елка и она полностью закрывает весь диапазаон фарма, принося от 50 до 150к серебра за бой, инструкции и резервы подавно брать не буду Осталось разобраться с гемплеем, ведь именно этот параметр будет решающим для выбора Чо скажите? Так что мешает зайти на тестовый сервер и покататься на интересующей технике? Он же (тестовый сервак) еще доступен? Ссылка на комментарий
_CblH_DblMA Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 401 публикация 228 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 16:47 пользователь Hydra_Black сказал: Так что мешает зайти на тестовый сервер и покататься на интересующей технике? Он же (тестовый сервак) еще доступен? Это нужно клиент качать, а у меня м2 не резиновый Ссылка на комментарий
Hydra_Black Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 37 публикаций 434 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 16:50 пользователь _CblH_DblMA сказал: Это нужно клиент качать, а у меня м2 не резиновый Тогда стримы, обзоры смотри Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 183 явно лучше после нерфа 4005. У второй только углы в преимуществах и все. Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
_npukoJLucT_ Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 1 380 публикаций 64 750 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 17:29 пользователь _CblH_DblMA сказал: Вот же дилемма Или прокачиваемую бабаху взять или боновую, просто я не пт вод, а лбз 15 нужно добить Казалось выбор очевиден, прокачал которая в клиенте и сэкономил 15 бон, но есть нюанс Чертежей у меня нет и прокачка займет очень много времени и самое главное нервов, а они бесценны и не восстанавливаются Боны по сути мне не нужны, я не статист что бы оборудование на них покупать, прем танки 8 тоже не надо, у меня есть елка и она полностью закрывает весь диапазаон фарма, принося от 50 до 150к серебра за бой, инструкции и резервы подавно брать не буду Осталось разобраться с гемплеем, ведь именно этот параметр будет решающим для выбора Чо скажите? бери боновую не пожалеешь .катал на прокачиваемой разница очень заметна. Ссылка на комментарий
Scoutmaster Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 3 128 публикаций 52 812 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 У 4005 два преимущества: увн и скорость лучше.У фв чуть комфортнее орудие и иногда броня что-то отбивает.Увы, карты перекопали так сильно, что УВН решают... Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации