BRULIK3000 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 275 публикаций 29 695 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) Когда то давным давно я прокачал немецкую ПТ Waffenträger auf E 100, успел испробовать один бой и забросил игру на 8 лет. Сейчас вернулся и узнал, что разработчики забрали у меня Waffenträger auf E 100 и дали в замен гриль15, который мне вообще не нравится по стилю игры, поэтому я его просто продал. Вопрос: почему у нас забрали Waffenträger auf E 100, притом что другую ПТ FV215b (183), которую тоже убрали из ветки изучения, почему то игрокам изучившим её - оставили? Сейчас ещё выясняется что на новый год в коробках появится Waffenträger auf E 100. Как по мне, так это не честно. Получается вы украли Waffenträger auf E 100, а теперь за дополнительную плату, причём за реальные деньги, хотите чтобы я снова его приобрёл? Прошу вернуть мне Waffenträger auf E 100 и можете забрать у меня серебро за которое я продал гриль15. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем ShooterJoe Исправлено форматирование текста. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 18 355 публикаций 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 да 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SashaSh1234 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 4 615 публикаций 103 747 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 Леста, выдайте тихонечко парню ВТ Е-100 и быстрее стирайте тему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Альфа-тестеры 869 публикаций 6 457 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 Потому что так было решено, да и в то время она была выведена из игры как не вписываемая. Начисление WT E100 и списание Grille 15 технически невозможно. Получить легендарную ПТ-САУ вы можете с новогодних коробок. Также вы соглашались при регистрации учётной записи с Лицензионным соглашением, а там много чего интересного и полезного написано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AD05 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 4 652 публикации 37 532 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 15:41 пользователь BRULIK3000 сказал: Когда то давным давно я прокачал немецкую ПТ Waffenträger auf E 100, успел испробовать один бой и забросил игру на 8 лет. Сейчас вернулся и узнал, что разработчики забрали у меня Waffenträger auf E 100 и дали в замен гриль15, который мне вообще не нравится по стилю игры, поэтому я его просто продал. Вопрос: почему у нас забрали Waffenträger auf E 100, притом что другую ПТ FV215b (183), которую тоже убрали из ветки изучения, почему то игрокам изучившим её - оставили? Сейчас ещё выясняется что на новый год в коробках появится Waffenträger auf E 100. Как по мне, так это не честно. Получается вы украли Waffenträger auf E 100, а теперь за дополнительную плату, причём за реальные деньги, хотите чтобы я снова его приобрёл? Прошу вернуть мне Waffenträger auf E 100 и можете забрать у меня серебро за которое я продал гриль15. Почитай соглашение между тобой, как игроком, и компанией, как разработчика игры.Из соглашения выходит, что тебе никто ничего не должен. А ты априори соглашаешься на всё.И да, жизнь ,вообще, штука несправедливая. 2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
raf_sim0ns Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 229 публикаций 7 981 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 такое оно конечно, танковое мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aries59 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 157 публикаций 38 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) 01 дек 2023 - 08:49 пользователь dw сказал: Потому что так было решено, да и в то время она была выведена из игры как не вписываемая. Начисление WT E100 и списание Grille 15 технически невозможно. Про технически невозможно, не надо сказки рассказывать, хот аватарка и обязывает, в коробки засунуть можно, а напрямую на аккаунт нельзя? Любой прем танк можно, вафля премом стала, а гриля нет, только бабло списать на изи, просто выгоднее продать, даже тем у кого он был раньше Изменено 1 декабря, 2023 пользователем aries59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
getofftanks Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 570 публикаций 32 202 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 13:49 пользователь dw сказал: Потому что так было решено, да и в то время она была выведена из игры как не вписываемая. Начисление WT E100 и списание Grille 15 технически невозможно. Получить легендарную ПТ-САУ вы можете с новогодних коробок. Также вы соглашались при регистрации учётной записи с Лицензионным соглашением, а там много чего интересного и полезного написано А деньги? Спасти коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 3 827 публикаций 42 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 12:41 пользователь BRULIK3000 сказал: Когда то давным давно я прокачал немецкую ПТ Waffenträger auf E 100, успел испробовать один бой и забросил игру на 8 лет. Сейчас вернулся и узнал, что разработчики забрали у меня Waffenträger auf E 100 и дали в замен гриль15, который мне вообще не нравится по стилю игры, поэтому я его просто продал. Вопрос: почему у нас забрали Waffenträger auf E 100, притом что другую ПТ FV215b (183), которую тоже убрали из ветки изучения, почему то игрокам изучившим её - оставили? Сейчас ещё выясняется что на новый год в коробках появится Waffenträger auf E 100. Как по мне, так это не честно. Получается вы украли Waffenträger auf E 100, а теперь за дополнительную плату, причём за реальные деньги, хотите чтобы я снова его приобрёл? Прошу вернуть мне Waffenträger auf E 100 и можете забрать у меня серебро за которое я продал гриль15. По классике,твой акк тебе дают погонять в аренду,а всё что на нём,принадлежит компании,и они могут делать с этим,всё что хотят.Жди отписку и закрытие темы.Скорее всего,скажут как жаль,но вот можете Вафлю из коробочек выбить,всего то 500-550 штук надо будет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miaonel Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 11 251 публикация 65 243 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 11:41 пользователь BRULIK3000 сказал: Когда то давным давно я прокачал немецкую ПТ Waffenträger auf E 100, успел испробовать один бой и забросил игру на 8 лет. Сейчас вернулся и узнал, что разработчики забрали у меня Waffenträger auf E 100 и дали в замен гриль15, который мне вообще не нравится по стилю игры, поэтому я его просто продал. Вопрос: почему у нас забрали Waffenträger auf E 100, притом что другую ПТ FV215b (183), которую тоже убрали из ветки изучения, почему то игрокам изучившим её - оставили? Сейчас ещё выясняется что на новый год в коробках появится Waffenträger auf E 100. Как по мне, так это не честно. Получается вы украли Waffenträger auf E 100, а теперь за дополнительную плату, причём за реальные деньги, хотите чтобы я снова его приобрёл? Прошу вернуть мне Waffenträger auf E 100 и можете забрать у меня серебро за которое я продал гриль15. Получается мозг у тебя откатился на 8 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAK_80_LvL Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 292 публикации 32 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 11:49 пользователь dw сказал: Потому что так было решено, да и в то время она была выведена из игры как не вписываемая. Начисление WT E100 и списание Grille 15 технически невозможно. Ну за *** не держите. Вафлю на гриль без проблем заменили, а обратно типо не получается технически. Хотя наверное рили *** я, раз тратился на такую игру. За 2 танка до сих пор осадок, это елка 5 ур и вафля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dw Опубликовано: 1 декабря, 2023 Альфа-тестеры 869 публикаций 6 457 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 18:02 пользователь aries59 сказал: Про технически невозможно, не надо сказки рассказывать, хот аватарка и обязывает, в коробки засунуть можно, а напрямую на аккаунт нельзя? Любой прем танк можно, вафля премом стала, а гриля нет, только бабло списать на изи, просто выгоднее продать, даже тем у кого он был раньше WT E 100 и WT E 100 Оруженосец - акционные, они не премиумные. В некоторых сказках есть доля правды. 01 дек 2023 - 18:03 пользователь getofftanks сказал: А деньги? Этот вопрос решается индивидуально заявкой в ЦПП. Если с приобретённым имуществом никаких манипуляций не делалось - замена, улучшения и прочее, то вернуть могут, но опять же - всё зависит от обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aries59 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 157 публикаций 38 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 09:26 пользователь dw сказал: WT E 100 и WT E 100 Оруженосец - акционные, они не премиумные. В некоторых сказках есть доля правды. Да, то, что они акционные, существенно усложняет процесс начисления, где то на несколько порядков, тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 405 публикаций 71 549 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 11:41 пользователь BRULIK3000 сказал: Когда то давным давно я прокачал немецкую ПТ Waffenträger auf E 100, успел испробовать один бой и забросил игру на 8 лет. Сейчас вернулся и узнал, что разработчики забрали у меня Waffenträger auf E 100 и дали в замен гриль15, который мне вообще не нравится по стилю игры, поэтому я его просто продал. Вопрос: почему у нас забрали Waffenträger auf E 100, притом что другую ПТ FV215b (183), которую тоже убрали из ветки изучения, почему то игрокам изучившим её - оставили? Сейчас ещё выясняется что на новый год в коробках появится Waffenträger auf E 100. Как по мне, так это не честно. Получается вы украли Waffenträger auf E 100, а теперь за дополнительную плату, причём за реальные деньги, хотите чтобы я снова его приобрёл? Прошу вернуть мне Waffenträger auf E 100 и можете забрать у меня серебро за которое я продал гриль15. 1. При входе в игру, вы согласились с Лицензионным соглашением. Читаем внимательно:Spoiler 7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ LESTA GAMES 7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features» ), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные Данные и Команды. Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Lesta Games без предварительного уведомления Пользователя. 7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр. 2. Вам была предоставлена компенсация путем замены танка Waffenträger auf E 100 на Grille 15. При замене экипажи были переучены на новую машину.Так что ваше заявление, про кражу танка несостоятельны. Рекомендую впредь, быть внимательными в выражениях своей позиции, так как это может быть воспринято как клевета, со всеми вытекающими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации