Перейти к содержимому

Waffenträger auf E 100

BRULIK3000

Рекомендованные публикации

Игроки
275 публикаций
29 695 боёв

Когда то давным давно я прокачал немецкую ПТ Waffenträger auf E 100, успел испробовать один бой и забросил игру на 8 лет. Сейчас вернулся и узнал, что разработчики забрали у меня Waffenträger auf E 100 и дали в замен гриль15, который мне вообще не нравится по стилю игры, поэтому я его просто продал. Вопрос: почему у нас забрали Waffenträger auf E 100, притом что другую ПТ FV215b (183),  которую тоже убрали из ветки изучения, почему то игрокам изучившим её - оставили? Сейчас ещё выясняется что на новый год в коробках появится Waffenträger auf E 100. Как по мне, так это не честно. Получается вы украли Waffenträger auf E 100, а теперь за дополнительную плату, причём за реальные деньги, хотите чтобы я снова его приобрёл? Прошу вернуть мне Waffenträger auf E 100 и можете забрать у меня серебро за которое я продал гриль15.

Изменено пользователем ShooterJoe
Исправлено форматирование текста.
  • Плюс 6

Игроки
18 355 публикаций
15 001 бой
да
  • Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 615 публикаций
103 747 боёв
Леста, выдайте тихонечко парню ВТ Е-100 и быстрее стирайте тему.
  • Плюс 2

Альфа-тестеры
869 публикаций
6 457 боёв

Потому что так было решено, да и в то время она была выведена из игры как не вписываемая. Начисление WT E100 и списание Grille 15 технически невозможно.

Получить легендарную ПТ-САУ вы можете с новогодних коробок.

Также вы соглашались при регистрации учётной записи с Лицензионным соглашением, а там много чего интересного и полезного написано ;)

• Плюс 1

Игроки
4 652 публикации
37 532 боя
01 дек 2023 - 15:41 пользователь BRULIK3000 сказал:

Когда то давным давно я прокачал немецкую ПТ Waffenträger auf E 100, успел испробовать один бой и забросил игру на 8 лет. Сейчас вернулся и узнал, что разработчики забрали у меня Waffenträger auf E 100 и дали в замен гриль15, который мне вообще не нравится по стилю игры, поэтому я его просто продал. Вопрос: почему у нас забрали Waffenträger auf E 100, притом что другую ПТ FV215b (183),  которую тоже убрали из ветки изучения, почему то игрокам изучившим её - оставили? Сейчас ещё выясняется что на новый год в коробках появится Waffenträger auf E 100. Как по мне, так это не честно. Получается вы украли Waffenträger auf E 100, а теперь за дополнительную плату, причём за реальные деньги, хотите чтобы я снова его приобрёл? Прошу вернуть мне Waffenträger auf E 100 и можете забрать у меня серебро за которое я продал гриль15.

Почитай соглашение между тобой, как игроком, и компанией,  как разработчика игры.

Из соглашения выходит, что тебе никто ничего не должен. А ты априори соглашаешься на всё.

И да, жизнь ,вообще, штука несправедливая.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
157 публикаций
38 594 боя
01 дек 2023 - 08:49 пользователь dw сказал:

Потому что так было решено, да и в то время она была выведена из игры как не вписываемая. Начисление WT E100 и списание Grille 15 технически невозможно.

Про технически невозможно, не надо сказки рассказывать, хот аватарка и обязывает, в коробки засунуть можно, а напрямую на аккаунт  нельзя?  Любой прем танк можно, вафля премом стала, а гриля нет, только бабло списать на изи,  просто выгоднее продать, даже тем у кого он был раньше :trollface:

Изменено пользователем aries59

Игроки
570 публикаций
32 202 боя
01 дек 2023 - 13:49 пользователь dw сказал:

Получить легендарную ПТ-САУ вы можете с новогодних коробок.

Также вы соглашались при регистрации учётной записи с Лицензионным соглашением, а там много чего интересного и полезного написано ;)

А деньги?:)

Спасти коллекцию

Игроки
3 827 публикаций
42 222 боя
01 дек 2023 - 12:41 пользователь BRULIK3000 сказал:

По классике,твой акк тебе дают погонять в аренду,а всё что на нём,принадлежит компании,и они могут делать с этим,всё что хотят.Жди отписку и закрытие темы.Скорее всего,скажут как жаль,но вот можете Вафлю из коробочек выбить,всего то 500-550 штук надо будет купить.

Игроки
11 251 публикация
65 243 боя
01 дек 2023 - 11:41 пользователь BRULIK3000 сказал:

Получается мозг у тебя откатился на 8 лет назад.

Игроки
292 публикации
32 021 бой
01 дек 2023 - 11:49 пользователь dw сказал:

Ну за *** не держите. Вафлю на гриль без проблем заменили, а обратно типо не получается технически. Хотя наверное рили *** я, раз тратился на такую игру. За 2 танка до сих пор осадок, это елка 5 ур и вафля.

Альфа-тестеры
869 публикаций
6 457 боёв
01 дек 2023 - 18:02 пользователь aries59 сказал:

Про технически невозможно, не надо сказки рассказывать, хот аватарка и обязывает, в коробки засунуть можно, а напрямую на аккаунт  нельзя?  Любой прем танк можно, вафля премом стала, а гриля нет, только бабло списать на изи,  просто выгоднее продать, даже тем у кого он был раньше :trollface:

WT E 100 и WT E 100 Оруженосец - акционные, они не премиумные. В некоторых сказках есть доля правды.

01 дек 2023 - 18:03 пользователь getofftanks сказал:

А деньги?:)

Этот вопрос решается индивидуально заявкой в ЦПП. Если с приобретённым имуществом никаких манипуляций не делалось - замена, улучшения и прочее, то вернуть могут, но опять же - всё зависит от обстоятельств.

Игроки
157 публикаций
38 594 боя
01 дек 2023 - 09:26 пользователь dw сказал:

WT E 100 и WT E 100 Оруженосец - акционные, они не премиумные. В некоторых сказках есть доля правды.

Да, то, что они акционные,  существенно усложняет процесс начисления, где то на несколько порядков, тут не поспоришь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 405 публикаций
71 535 боёв
01 дек 2023 - 11:41 пользователь BRULIK3000 сказал:

1. При входе в игру, вы согласились с Лицензионным соглашением. Читаем внимательно:

Spoiler

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ LESTA GAMES

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features» ), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные Данные и Команды.

Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Lesta Games без предварительного уведомления Пользователя.

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр.

2. Вам была предоставлена компенсация путем замены танка Waffenträger auf E 100 на Grille 15. При замене экипажи были переучены на новую машину.

Так что ваше заявление, про кражу танка несостоятельны. Рекомендую впредь, быть внимательными в выражениях своей позиции, так как это может быть воспринято как клевета, со всеми вытекающими последствиями.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...