Перейти к содержимому

VK 36.01 KwK 41 7,5 cm

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
02 дек 2023 - 00:48 пользователь MrJoeOrange сказал:

Рад, что вызвал у тебя улыбку, положительные эмоции продлевают жизнь. 
Я в курсе, что три отметки на ТТ-6 в целом не особо являются достижением по сравнению с такими же на каком-то сложном или крайне сильном танке. Для меня комфортен и приятен для игры прокачиваемый 36.01 H, поэтому отметки и взялись со временем, в процессе обычной игры. Мне просто любопытно, насколько будет сложнее выдавать хорошие 2-3к урона с коника подарка и какой будет показатель эффективности после сотни боёв.

Не сложно. У танка есть все, для того, чтобы размениваться. Я на VK 30.02 натренировался этой нехитрой науке. А на 36.01 еще проще по-идее должно быть(тут на порядок лучше стаба). Также еще больше ХП, и броня иногда что-то танкует. Вкатывай смело в размены. 1500 урона за бой уже фиолет. Я пока на 1900 в среднем катаю, прокачиваемого с коником, но максимально не выкладываюсь. Можно делать больше. А этот полный аналог, так что...

А про три отметки. Вот сидишь такой скучаешь. Может стримчик посмотреть? Смотришь, ля, папка Джов начинает стрим. А там очередной контент про 3 отметки. Которые, он конечно, легко осилит. Потому, что сейчас 3 отметки, на 8-рках ни берет только ленивый. Это уровень игрока с зеленной статой. А значит папка не будет жестко гореть. А смотреть на чиловые покатушки не интересно.

В 2023 году должен быть только один контент, и одна планка, я считаю. 100% отметки. 100% и ни как иначе.

Изменено пользователем AnarchyDay

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
Я может чего то не понимаю, но это же аналог прокачиваемой машины, просто идентичный аналог прокачиваемого танка. Зачем он? В прошлом году "подарили" толстопарда с фугаской, что выглядело крайне странно ( сначало отбираем - потом дарим, привет т-50-2, а иногда и продаём, привет ису, привет вафля), да и кроме того на своём лвл эта фугаска действительно несколько небалансна. Да этого вообще просто копии танков, но просто на лвл выше - суперхелкат, чаффи. Эти танки хоть и халява, но какой то беспросветный ежегодный кринж.
  • Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
02 дек 2023 - 03:49 пользователь Drakla13 сказал:

Я может чего то не понимаю, но это же аналог прокачиваемой машины, просто идентичный аналог прокачиваемого танка. Зачем он? В прошлом году "подарили" толстопарда с фугаской, что выглядело крайне странно ( сначало отбираем - потом дарим, привет т-50-2, а иногда и продаём, привет ису, привет вафля), да и кроме того на своём лвл эта фугаска действительно несколько небалансна. Да этого вообще просто копии танков, но просто на лвл выше - суперхелкат, чаффи. Эти танки хоть и халява, но какой то беспросветный ежегодный кринж.

Это был один из легендарных танков в игре

Если игрок хочет вспомнить былое - ему что переучивать какой 5-6 перковый экипаж для полного комфорта на пару десятков боёв, а потом обратно, и опять по новой через время? Сомневаюсь 

А тут этот довольно критический минус уходит

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Решила всё-таки попробовать перед продажей. С хорошим экипажем, шоколадкой, досылателем и инструкцией на досыл удалось добиться скорости перезарядки в 3,23 сек. В итоге удалось перебодать в перестрелке BZ58 чисто за счёт ДПМ и голды, до кучи ещё три танка. В общем можно на нём очень хорошо повеселиться, уйдя в минус по расходникам и подкалиберам. Пока оставлю. Не спешите продавать, возможно понравится.
  • Плюс 3

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
4 909 публикаций
130 069 боёв

Поподробнее вы бы девушка разложили всё по полкам,

или картинку ангарную какую,но всё равно вам лайк:girl_heart:

Изменено пользователем BOBKA_Druzhinin
  • Плюс 1

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
02 дек 2023 - 08:33 пользователь BOBKA_Druzhinin сказал:

Поподробнее вы бы девушка разложили всё по полкам,

или картинку ангарную какую,но всё равно вам лайк:girl_heart:

Я его просто низко оценила изначально, не по свойствам самого танка, а из того в каком виде его преподнесли в качестве подарка за годы игры. В игре же оказался очень даже супер, даже с учётом трат. Просто ради веселья поиграть. Играла вчера на нём, да как-то не заскринила итог боя. Попозже покатаюсь, если что-то выдающегося будет, то выложу картинку. А так, если по полкам основным, то бешеный ДПМ и голда - залог успеха на VK 36.01.

Есть Тигр 131. Думаю, что в пару к нему оставлю и VK.

-----------------------------

Снимок экрана 2023-1.png

Изменено пользователем ChillRay
  • Плюс 1

Игроки
4 909 публикаций
130 069 боёв
02 дек 2023 - 08:45 пользователь ChillRay сказал:

Я его просто низко оценила изначально, не по свойствам самого танка, а из того в каком виде его преподнесли в качестве подарка за годы игры. В игре же оказался очень даже супер, даже с учётом трат. Просто ради веселья поиграть. Играла вчера на нём, да как-то не заскринила итог боя. Попозже покатаюсь, если что-то выдающегося будет, то выложу картинку. А так, если по полкам основным, то бешеный ДПМ и голда - залог успеха на VK 36.01.

Есть Тигр 131. Думаю, что в пару к нему оставлю и VK.

-----------------------------

Снимок экрана 2023-1.png

:girl_heart:

Изменено пользователем BOBKA_Druzhinin

Игроки
3 062 публикации
45 975 боёв

1й бой - Мастер за 1496 чистого

м1.jpg   м2.jpg

отличный тунчес

• Плюс 1

Игроки
3 932 публикации
46 646 боёв
неприятный танчик , с броней и плюс дпмный , если он против тебя  Изменено пользователем Bobka1989
  • Плюс 1

Игроки
3 062 публикации
45 975 боёв

на другом аккаунте

2й бой - Мастер за 1408 чистого

м11.jpg   м22.jpg

=)  

Игроки
666 публикаций
337 боёв
УЖАС..Натуральное ведро с болтами..Ну или для любителей передернуть на олду...Этот помойный бак вроде раньше был СТ 6лвл с коником..Помню я от него плевался..Столько лет прошло,лучше оно не стало

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
02 дек 2023 - 01:20 пользователь Stilet20 сказал:

Я играю с февраля 2011. Не надо мне эти сказки пожалуйста рассказывать. Подарок получился слишком посредственный.

Будь у него коник до нерфа с пробитием 167мм на ББ и 225мм на подкалиберах, то я бы ещё понял. А так тупо на отвали "кушайте не обляпайтесь" получается.

Вам серьёзно важны 8 мм на ББ и 4 мм на БП ? Начнёте всех пробивать навылет ?

02 дек 2023 - 01:31 пользователь MrJoeOrange сказал:

Прокачиваемый 36.01 H на альфовой пушке лучше. Суть этих танков (именно 36.01 H) в завышенном запасе прочности, поэтому можно и нужно (особенно с одноклассниками) играть в размен. На конике это куда тяжелее из-за низкой альфы. Да и поддерживать постоянный ДПМ и реализовывать его получается далеко не всегда. 

Но за подарок спасибо, три отметки на прокачиваемом уже есть, возможно, позже сяду за этот.

Не сказал бы. Пробитие на голде, да и на базовых снарядах гораздо хуже.

Реализация ДПМ - это проблема всех ДПМных машин. Это надо уметь. От альфы играть проще.

• Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
666 публикаций
337 боёв
02 дек 2023 - 11:58 пользователь FAY_10 сказал:

А чем отличается от тигра 131 ?

Тигр премиумный 

У него альфа больше...

У него время сведения НОРМАЛЬНОЕ

Игроки
3 062 публикации
45 975 боёв
02 дек 2023 - 12:02 пользователь HappyNew2022 сказал:

Тигр премиумный 

У него альфа больше...

У него время сведения НОРМАЛЬНОЕ

На сабже 2 сек это долгое сведение? При разбросе 0,29

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
02 дек 2023 - 09:29 пользователь Grisha2007_17 сказал:

1й бой - Мастер за 1496 чистого

м1.jpg   м2.jpg

отличный тунчес

Это пока его не начали "равнять" и "балансить", скорее всего)

Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв
01 дек 2023 - 22:20 пользователь Stilet20 сказал:

Я играю с февраля 2011. Не надо мне эти сказки пожалуйста рассказывать. Подарок получился слишком посредственный.

Будь у него коник до нерфа с пробитием 167мм на ББ и 225мм на подкалиберах, то я бы ещё понял. А так тупо на отвали "кушайте не обляпайтесь" получается.

Не нравится не играй. Тебе на халяву за просто так дают танк, но ца все равно будет недовольна

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 978 публикаций
84 644 боя
shot_011.jpgshot_015.jpgshot_019.jpg2 боя-2 мастера.Ни одного выстрела голдишкой.Правда,оба боя не выше 6 уровня.Просто по фану катать танчик.Кто любит 6 уровни-не продавайте.Танчик реально катается в удовольствие.

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
02 дек 2023 - 12:44 пользователь I_DZ сказал:

Не нравится не играй. Тебе на халяву за просто так дают танк, но ца все равно будет недовольна

И неплохой, между прочим танк. У меня за последние годы скопились ВК.28.01, Чаффи, Т 50-2, Суперхеллкат. И ни разу я на них не сыграл. Все 4 не нужный хлам, портящий рандом(ну может кроме суперхеллката), который было ошибкой массово раздавать. А вот 36.01 наверное рассмотрю для игры. 

Изменено пользователем AnarchyDay
  • Плюс 1

Игроки
666 публикаций
337 боёв
02 дек 2023 - 12:14 пользователь Grisha2007_17 сказал:

На сабже 2 сек это долгое сведение? При разбросе 0,29

У меня 2.21 секунда..На Тигре 2:facepalm:Если для тебя нет разницы,тебе в школу обратно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...