Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 30 ноября, 2023 Глобальные модераторы 11 341 публикация 50 525 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2023 Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. 11 http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrashAround Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) Получив эту железяку с удивлением обнаружил, что у меня на складе нету свободных , моих любимых, досылателя и вентелятора. Решил пока поставить, ибо они у меня на складе есть, комплект мобильности и комплекс выживаемости, Т1. Потом отпишусь, по впечатлением.ПС:В пропелере и посылателе он не шибко то и нуждается. Не хватает мобильности, поворота башки. Нету брони - шутя пробивается в маску своим собратом. Сильно не критует, поэтому можно поставить и закалку, что бы компенсировать отсутствие брони. Но я воткнул выживаемость Т1, ибо оно было у меня в ангаре. Езжу пока так , мне пока нравиться - неплохой ст получился. Но если поставить так в слот, думаю тоже будет не плохо.ППС:Кароче брони нету вообще. Может изменится все, когда все наиграются этим дырявым ведром и их станет поменьше в рандоме - начнут закидывать в нормальный сейтап. Вот даже нарисовал вам небольшой супер гайдик, как уничтожать это корыто, своим же собратом. И забавный факт, которым этот танк всегда обладал - становясь ромбом рандомно отбивает радостные железки, которые в него радостно запускают.Spoiler Изменено 1 декабря, 2023 пользователем TrashAround 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ludoedushka Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 2 620 публикаций 53 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) А почему столько хвалебных отзывов в духе "Ух ты, коник!". В немецкой ветке на 5-м уровне расположился прокачиваемый танк с точно таким же коником - VK 30.01 (H). Да, чуть похуже (всё-таки это 5-й уровень, а не 6-й), но с точно такой же пушкой. Либо я чего-то не знаю, либо кто-то давно в немецкую ветку не заглядывал. Насколько помню - наиболее играбелен он в ПТ стиле. Но это на 5-м уровне, а вот на 6-м уровне Коник будет уже не столь шедеврален. На 36.01 практически никогда не играл, но помню, что он был очень танком, у которого башня поворачивалась целую вечность (24 гр/сек). Если у подарка будет также - то печально. То, что нормально для тяжей с альфой в 300, неадекватно для танка с альфой в 135. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Ludoedushka Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nif_Nif1981 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 428 публикаций 34 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 Чем этот пепелац отличается от прокачиваемого 36.01? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 24 834 публикации 96 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 по чём он в серебре? Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ludoedushka Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 2 620 публикаций 53 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) 01 дек 2023 - 13:44 пользователь Nif_Nif1981 сказал:Чем этот пепелац отличается от прокачиваемого 36.01? По тем цифрам, что приведены на сайте - ничем не отличается!p.s. В ближнем бою с альфой в 135 и броней 100 мм без наклона - танк будет страдать! Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Ludoedushka Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrashAround Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 13:44 пользователь Ludoedushka сказал:А почему столько хвалебных отзывов в духе "Ух ты, коник!". В немецкой ветке на 5-м уровне расположился прокачиваемый танк с точно таким же коником - VK 30.01 (H). Да, чуть похуже (всё-таки это 5-й уровень, а не 6-й), но с точно такой же пушкой. Либо я чего-то не знаю, либо кто-то давно в немецкую ветку не заглядывал. Насколько помню - наиболее играбелен он в ПТ стиле. Но это на 5-м уровне, а вот на 6-м уровне Коник будет уже не столь шедеврален. На 36.01 практически никогда не играл, но помню, что он был очень танком, у которого башня поворачивалась целую вечность. Если у подарка будет также - то печально. Просто в те времена у него была самая точная пушка во всей игре. Поэтому он коником и назывался, по названию его пушки. Плюс неплохая броня. В начале боя пт стиль, потом добиваешь оставшихся. Мог страдать только от арты и кв 2, другие танки ему проблем не создавали, поэтому и считалась в те времена небольшой имбой. Чисто память, ностальгия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrashAround Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 13:48 пользователь Yrok0672 сказал: по чём он в серебре? Продажность - 1 200 000 иудиных серебряников. Осиновая ветка и пеньковая веревка бонусом - ты родину продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 6 111 публикация 84 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 15:52 пользователь TrashAround сказал: Просто в те времена у него была самая точная пушка во всей игре. Поэтому он коником и назывался, по названию его пушки. Плюс неплохая броня. В начале боя пт стиль, потом добиваешь оставшихся. Мог страдать только от арты и кв 2, другие танки ему проблем не создавали, поэтому и считалась в те времена небольшой имбой. Чисто память, ностальгия. Не только точная, но и с самыми быстрыми ББ и подкалиберами в игре на то время, что позволяло легче брать упреждение на дистанции. Плюс на голде очень нехило разгонялся ДПМ, да и иметь пробой в 220 на 6 уровне было очень круто. 2 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AnarchyDay Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 923 публикации 57 867 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 11:49 пользователь Ludoedushka сказал: По тем цифрам, что приведены на сайте - ничем не отличается! p.s. В ближнем бою с альфой в 135 и броней 100 мм без наклона - танк будет страдать! Не будет. Недавно выкупил из ветки, обычный VK 36.01. Из 4 орудий выбрал вот это самое. Приглянулось больше других. Что по ощущениям... Ну он имба че. Сильнее Т 34-85(всех версий). Почему? Ну сами подумайте 1300 хп против 800 с копейками. Броня корпуса тоже лучше чем у Т 34-84М. Не ультимативная, но ею можно пользоваться, ставить так, чтобы она отбивала. И она отбивает. Пушка часто роет землю, но в целом норм, комфортная. ДПМ же... ну он один из лучших на уровне, душит их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ludoedushka Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 2 620 публикаций 53 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) 01 дек 2023 - 13:52 пользователь TrashAround сказал: Просто в те времена у него была самая точная пушка во всей игре. Поэтому он коником и назывался, по названию его пушки. Плюс неплохая броня. В начале боя пт стиль, потом добиваешь оставшихся. Мог страдать только от арты и кв 2, другие танки ему проблем не создавали, поэтому и считалась в те времена небольшой имбой. Чисто память, ностальгия. Увы, те времена давно в прошлом. Есть масса танчиков, которые и сейчас были интересны, например только на 5-м уровне это: O-I Experimental (со 100 мм пушкой и максималкой в 40), старая Елка - AMX ELC bis (с нормальной 120 мм пушкой с пробитием 170 мм), броневанна S35 CA со 100 мм, КВ-1С (в варианте 5-го уровня).. Окей, возможно некоторые пришлось бы чуть поднерфить или перенести на уровень выше. Но это были бы машины отличные от того, во что их превратили сейчас. То есть нам бы вернули то, что отняли. ВК 36.01 у нас никто не отнимал, он до сих пор есть в ветке прокачки с тем самым Коником, единственное - теперь Коник не топовое орудие, а предтоповое. Поэтому пафосный ввод полного аналога прокачиваемого танка с предтоповым орудием в качестве "подарка" выглядит очень странно! Я бы даже назвал это по другому, но это определение не пройдет модерацию. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Ludoedushka 4 Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAGE_PRO Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 113 публикации 63 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 Это позор, мало того что это не прем, дак ещё тупо клонировали танк прокачки. Вдобавок его нельзя добавить к сравнению. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrashAround Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 14:49 пользователь RAGE_PRO сказал:Это позор, мало того что это не прем, дак ещё тупо клонировали танк прокачки. Вдобавок его нельзя добавить к сравнению. Можно качать экипаж и получать больше опыта за бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChillRay Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 2 114 публикации 44 182 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 Подарок какой-то такой... Ну, да ладно, всякий мусор не в первой наблюдать. Уже даже не стыдно.1,2 млн. и то рыба на безрыбье. Присоединяйтесь к нашему клану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrashAround Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 Хотя и одни поражения, но признаюсь - танг ИМБИЩЕ. Те кто продал, вы сильно ошиблись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 6 111 публикация 84 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 01 дек 2023 - 16:26 пользователь Ludoedushka сказал: пафосный ввод полного аналога прокачиваемого танка с предтоповым орудием в качестве "подарка" выглядит очень странно! Я бы даже назвал это по другому, но это определение не пройдет модерацию. Скажи спасибо, что на 7 уровень не засунули как "Суперхеллкета" 3 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chef_k Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 28 публикаций 9 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 135 альфы это ужас, однокрассники этот кирпич рвут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_donaldtramp_ Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 99 публикаций 31 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 Танк имба, рвёт своим дыроколом всё живое......(перезаряд 3 секунды) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlIlIlIlIllll Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 6 288 публикаций 37 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) Про танк не буду писать, и так все все про него знают и понимают (в том смысле, что танк не какая-то новинка с новыми фишечками, а вполне понятный агрегат).Напишу про балансер.Вы там че, совсем с ума сошли?Сыграл 5 боев. Первые 5 боев на танке. 2 боя с восьмерками, 3 с семеркми. В каждом бою много этих VK, есть и другие тунки 6 уровня, неужели сложно собирать одноуровневые бои? Я не прошу 5 из 10 боев с четверками, но блин, можно же совесть иметь? Я понимаю, когда бросает изредка в дно списка, но не все же 5 первых боев? Вообще не понимаю вас. И, я уверен, кто-то сыграл 5 одноуровневых первых боев на этой тачанке, а может даже и в топе поиграл.Почему так сложно хотя бы один бой дать одноуровневый? Я помню, когда давали толстопарда, чутка скатал на нем - все бои были 6 уровня, толпы толстопардов и других шестерок, это выглядело естественно и логично. Или у вас все отделы работают только над тем, чтобы золотая вафля случайно не попала в Натиск? Вы пишите где-то уведомление, сколько боев осталось сыграть до попадания в одноуровневый. Просто вообще взбесило. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем AchtungBaby 2 Статистика ББ2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SovUnion Опубликовано: 1 декабря, 2023 Игроки 497 публикаций 62 655 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2023 Сыграл один бой. Бой был одноуровневый. Итог: Мастер, Ридли-Уотерс (9), Основной калибр (3850), Воин. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас