Перейти к содержимому

А-20 [1.41]

AlkisTer

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Вентиляция
      0
    • Досылатель
      0
    • Приводы наводки / Трофейные / Боновые
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Улучшенные механизмы поворота / трофейные
      0
    • Улучшенный прицел / трофейный
      0
    • Малошумный выхлоп
      2
    • Стереотруба
      2
    • Маск. сеть
      0
    • Закалка / Трофейная / Боновая
      0
    • Улучшенные грунтозацепы
      0
    • Легкий подбой
      1
    • Улучшенная Компоновка / трофейная / боновая
      0
    • Система улучшения мобильности 1/2/3
      0
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Систему управления огнем 1/2/3
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейный малошумный выхлоп
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейный Стабилизатор вертикальной наводки
      0
    • Боновая Оптика
      0
    • Боновая Вентиляция
      0
    • Боновый Досылатель
      0
    • Боновый Турбонагнетатель
      0
    • Боновый Стабилизатор вертикальной наводки
      0
    • Многозубчатая каретка досылателя 1/2/3
      0
    • Расточка каморы 1/2/3
      0
    • Система повышения мобильности 1/2/3
      0
    • Система управления огнем 1/2/3
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Малая ремкомплект
      2
    • Малая аптечка
      2
    • Ручной огнетушитель
      1
    • Большой ремкомплект
      1
    • Большая аптечка
      1
    • Большой огнетушитель
      0
    • Доппаёк
      1
    • Лендлизовское масло
      0
    • Регулятор оборотов
      1
  3. 3. Оценка танк

• Отличный
      0
    • Хороший
      0
    • Нормальный
      1
    • Посредственный
      2
    • Ужасный
      0

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 620 боёв
28 ноя 2023 - 08:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это экспериментальный формат. мне тоже не очень зашел

особенно черная мини-карта

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв

53 боя прошло. 

Стало:

• 92% отметок
  • с 47 до 49% побед повысил.
  • средний урон с 86 до 296.
  • средний опыт с 213 до 385
  • показатели с красного вылезли в желтое.

Добью отметку и наверное всё с А-20. Надеюсь ПП до 50% дотяну.

Тяжко его катать, орудие ну очень слабое. Чувствуешь себя ущербным.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв

Взял три отметки. 178 боя. 66 боев всего

Вытянул 50% побед.

Итого: 323 урона, 731 содействия, 411 опыта.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 3 месяца назад......
Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
01 дек 2023 - 05:53 пользователь AlkisTer сказал:

53 боя прошло. 

Стало:

• 92% отметок
  • с 47 до 49% побед повысил.
  • средний урон с 86 до 296.
  • средний опыт с 213 до 385
  • показатели с красного вылезли в желтое.

Добью отметку и наверное всё с А-20. Надеюсь ПП до 50% дотяну.

Тяжко его катать, орудие ну очень слабое. Чувствуешь себя ущербным.

Орудие тут отличное, точное, позволяет держать на гусле катается 45ка, на голде дает 110 пробоя, кв тяжко но бьет, а по картону ну просто бомба пилит все что не приколочено:trollface: Фугасики хорошо ломают елку и всякое мягкое, сбивал и захваты. Катал в основном на бб даже 75 пробоя хватало на картон. Решил выкупить что бы чутка стату подлечить.

03 дек 2023 - 13:17 пользователь AlkisTer сказал:

Взял три отметки. 178 боя. 66 боев всего

Вытянул 50% побед.

Итого: 323 урона, 731 содействия, 411 опыта.

Взял на нем 100% отметки менее чем за 100 боев, где то за 89, но решил дать шлифовочный бой и слил со 100% пришлось добивать для перфекто, ошибочка ценой в еще 20 боев, слил ПП до 58, было около 60% но под вечер устал уже:trollface: Сумарка где то 1400, по картинке видно в принципе. Сборка в моем случае эксперементалка на подвижность оптика фиолет, троф шумка ну и далее полный фарш в таком виде пушка бомба, но горит если вдруг начать каруселить калибр пожирнее. В такой сборке оно летает быстрее всех на уровне. Из минусов тачки нет брони и адово горит от любого крупного калибра. Как светун тоже хорош были бои по 2к только асиста. Бой на 7 фрагов на вот реплей закинул. Итог имбовая машинка аналог т34 в виде ЛТ для очень осторожной игры.:bush:

shot_856.jpgshot_857.jpgshot_858.jpg

Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

• 1 месяц назад......
Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
18 мар 2024 - 01:49 пользователь 316DeathRain сказал:

Орудие тут отличное, точное, позволяет держать на гусле катается 45ка, на голде дает 110 пробоя, кв тяжко но бьет, а по картону ну просто бомба пилит все что не приколочено:trollface: Фугасики хорошо ломают елку и всякое мягкое, сбивал и захваты. Катал в основном на бб даже 75 пробоя хватало на картон. Решил выкупить что бы чутка стату подлечить.

Взял на нем 100% отметки менее чем за 100 боев, где то за 89, но решил дать шлифовочный бой и слил со 100% пришлось добивать для перфекто, ошибочка ценой в еще 20 боев, слил ПП до 58, было около 60% но под вечер устал уже:trollface: Сумарка где то 1400, по картинке видно в принципе. Сборка в моем случае эксперементалка на подвижность оптика фиолет, троф шумка ну и далее полный фарш в таком виде пушка бомба, но горит если вдруг начать каруселить калибр пожирнее. В такой сборке оно летает быстрее всех на уровне. Из минусов тачки нет брони и адово горит от любого крупного калибра. Как светун тоже хорош были бои по 2к только асиста. Бой на 7 фрагов на вот реплей закинул. Итог имбовая машинка аналог т34 в виде ЛТ для очень осторожной игры.:bush:

Орудие очень сильно хуже чем у Т-50.

Игроки
24 публикации
1 835 боёв
17 мар 2024 - 22:49 пользователь 316DeathRain сказал:

По сравнению с Т-50 особых преимуществ нет, а орудие однозначно хуже. Ромбик КВ-1 на расстоянии инвиза 300+ можно ковырять долго и безуспешно. И очень плохой аналог Т-34, 110 против 189 никак не катит.

• 5 месяцев назад......
Игроки
62 публикации
40 660 боёв
27 ноя 2023 - 07:03 пользователь dw сказал:

Хороший гайд :Smile_great:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif согласен

• 3 месяца назад......
Игроки
898 публикаций
53 505 боёв

вспомнил молодость))

не играл на этом танке лет 5 если не больше)

спасибо Лесте, сбросил ветку и заново непередаваемые ощущения от игры)

• 1 месяц назад......
Игроки
1 903 публикации
120 459 боёв

На А-20 играю на 45-мм орудии (ВТ-42), т.к. у него самые лучшие характеристики: пробой, урон в минуту, скорострельность, средний урон в минуту (у автоматической 37-мм пушки Ш-37 урон, вроде как, ПО ЦИФРАМ больше, но зато пробитие меньше на 29 мм), разброс и сведение. Стреляю, в основном, ББ снарядами, ПК снарядов вожу только 8 штук. 

Танку очень не хватает бронепробития! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Несмотря на толщину брони даже одноуровневой техники, указанную в ангаре, А-20 пробивает только картонную технику. 

Единственное, что как-то нивелирует слабое бронепробитие - это неплохие скорость и маскировка. Но, ведь, и пострелять хочется, а не только стоять в кустиках, тем более, что их становится всё меньше и меньше...

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

• 3 месяца назад......
Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
Что никто в танк не играет? 2 страницы после обновления  Изменено пользователем a_g_2

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв

А чего на нем играть. А-20 был популярен, когда:

- был на 4м уровне, прямо перед Т-34;

- был топовым советским ЛТ.

Уже с вводом Т-50 и Т-50-2 популярность сабжа стала падать, а как вывели А-20 в ветку новых ЛТ, так и вовсе. ЛТ не самый популярный класс, если кто не в курсе. Ну и общее падение числа новых игроков. Форум заметно опустел в сравнении со старыми временами.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
Не хочется думать, что танки 1-7 лвл отжили свое, как полноценная игровая составляющая...Что должно заставить новичка покупать танк из коллекционного раздела? А их там много...Наверное на этих уровнях все хорошо и перекраивать архитектуру исследования машин нет необходимости...В противном случае будет прискорбно, когда самая популярная танковая игра будет начинаться с Леших, Гусаров, Домовых, Кощеев, Чебурашек, и тому подобной дребедени

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв
01 июл 2025 - 23:17 пользователь a_g_2 сказал:

Не хочется думать, что танки 1-7 лвл отжили свое, как полноценная игровая составляющая...Что должно заставить новичка покупать танк из коллекционного раздела? А их там много...

Ну, по сути да. Песок и средние уровни (в меньшей степени), благополучно вымирают, отсутствие веселья на низких уровнях, почти наверняка является одним из факторов снижения онлайна в разы, по сравнению со старыми временами.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
30 июн 2025 - 10:56 пользователь TAKTCOM сказал:

А чего на нем играть. А-20 был популярен, когда:

- был на 4м уровне, прямо перед Т-34;

- был топовым советским ЛТ.

Уже с вводом Т-50 и Т-50-2 популярность сабжа стала падать, а как вывели А-20 в ветку новых ЛТ, так и вовсе. ЛТ не самый популярный класс, если кто не в курсе. Ну и общее падение числа новых игроков. Форум заметно опустел в сравнении со старыми временами.

Пункт 3, А-20 просто слабый.

• 3 недели назад......
Игроки
421 публикация
59 533 боя
Прекрасный танк, который "задвинули" не на тот уровень.

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

• 3 месяца назад......
Игроки
11 885 публикаций
160 115 боёв

День добрый.

Случайно наткнулся на опечатки:

Пользователь сказал:

В игре танк представлен на уровне уровне в виде легкого танка СССР

Это не ссылка на сравнение

https://tanki.su/ru/tankopedia/#wot&w_m=tanks&w_t=lightTank&w_l=5

! нужно нажимать на плюсы слева от танков - тогда они добавятся в сравнение, в кот. исслед. танки можно проапгрейдить в топ-вид (я добавляю приоритетно цикличные орудия) - для норм сравнения:

Экипаж - Командир (заряжающий), Радист, Мехвод, Наводчик.

и т.д.

Как по мне, танк в стоке совершенно контуженный, а ОМ - контузия сразу 5 степени. Хорошо, что это "песочный" танк и, очевидно, не должен пользоваться мало-мальским спросом.

Мерсишки.

• 3 месяца назад......
Игроки
1 903 публикации
120 459 боёв

1-2 раза в месяц я выкатываю А-20 - надо экипаж качать. Танк мне не нравится! :( 

Бронепробитие - НИ-КА-КО-Е! Основными снарядами 45-мм орудия может пробить только некоторых одноклассников из ЛТ, ПТ и САУ, СТ - иногда. Урон очень маленький. Броня и прочность оставляют желать лучшего. 

Обзор и скорость неплохие, но... 

Скажете, что надо встать в куст и светить? Только это и остаётся, но на этом уровне это практически бесполезно! Если только не играть во взводе, а я играю соло. 

Видимо, надо заканчивать с А-20, а экипаж переучивать и пересаживать на что-то другое. Но и здесь всё не так хорошо, как хотелось бы - экипаж нестандартный, отсутствует отдельный Заряжающий, обязанности которого выполняет Командир. Так что ни на какую технику СССР экипаж без потерь не пересадить: надо будет или добавлять Заряжающего, или Радиста отправлять в запас. 

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
16 фев 2026 - 00:10 пользователь IL_68 сказал:

1-2 раза в месяц я выкатываю А-20 - надо экипаж качать. Танк мне не нравится! :( 

Бронепробитие - НИ-КА-КО-Е! Основными снарядами 45-мм орудия может пробить только некоторых одноклассников из ЛТ, ПТ и САУ, СТ - иногда. Урон очень маленький. Броня и прочность оставляют желать лучшего. 

Обзор и скорость неплохие, но... 

Скажете, что надо встать в куст и светить? Только это и остаётся, но на этом уровне это практически бесполезно! Если только не играть во взводе, а я играю соло. 

Видимо, надо заканчивать с А-20, а экипаж переучивать и пересаживать на что-то другое. Но и здесь всё не так хорошо, как хотелось бы - экипаж нестандартный, отсутствует отдельный Заряжающий, обязанности которого выполняет Командир. Так что ни на какую технику СССР экипаж без потерь не пересадить: надо будет или добавлять Заряжающего, или Радиста отправлять в запас. 

Купи Т-50. Она гораздо лучше.

Игроки
1 903 публикации
120 459 боёв
16 фев 2026 - 13:54 пользователь AlkisTer сказал:

Купи Т-50. Она гораздо лучше.

Спасибо за совет, но у меня есть Т-50-2, так что Т-50 мне не нужен. :) 

К тому же, как я говорил ранее, на А-20 "экипаж нестандартный, отсутствует отдельный Заряжающий". 

Так что... Буду пока пострадывать на А-20;) а потом, прокачав экипаж до 3+ перков, пересажу его на что-то более удобоваримое. 

Хенрик Ягодзиньский

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...