Перейти к содержимому

Передача клана

mclayne7

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
32 636 боёв
Такая ситуация, командующий кланом более 4 месяцев не выходит на связь, клан живой, играет на гк, наивысшая должность после командующего это офицер штаба. Хотелось бы остаться развивать клан, никакой  связи с командующим нет. Можно ли как то решить вопрос или только новый клан?
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв

Эти кланы все затрахали уже. Мне сегодня в личку очередное спам приглашение пришло. Обычно я крестик жму, но ник _NIDIN___130_lvl  заинтриговал. Понятно что это не нидин ни разу, открыл, зашёл в стату игрока, а там и 50 боёв ещё нет. Один бой только. Откуда он 3 ляма серебра на клан взял и для чего, спрашивается?

////////

Что бы темы не плодить, раз уж тут про кланы, добавлю вопрос: как отключить спам приглашения от клановодов в игре?

Вообще как эту личку поганую отключить? В игре чат отключается, а личка никак?

Изменено пользователем ivanches2
  • Плюс 2
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
27 ноя 2023 - 03:09 пользователь ivanches2 сказал:

Эти кланы все затрахали уже. Мне сегодня в личку очередное спам приглашение пришло. Обычно я крестик жму, но ник _NIDIN___130_lvl  заинтриговал. Понятно что это не нидин ни разу, открыл, зашёл в стату игрока, а там и 50 боёв ещё нет. Один бой только. Откуда он 3 ляма серебра на клан взял и для чего, спрашивается?

////////

Что бы темы не плодить, раз уж тут про кланы, добавлю вопрос: как отключить спам приглашения от клановодов в игре?

отключается в настроках на первой вкладке, надо просто прочитать и понять где -что!

• Плюс 1

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
27 ноя 2023 - 01:09 пользователь ivanches2 сказал:

Проще создать себе свой клан, и больше беспокоить тебя никто не будет.;) 

....в настройках нажми галочку в "принимать сообщения от друзей"

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
26 ноя 2023 - 22:23 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Не нашёл такого, нашёл "принимать сообщения только из списка контактов". Но я эту галочку ставил уже как то. Сейчас захожу, галочки нет. Поставил снова. постоянно тыкать что ли её надо?

Настройки графики, прицел, всё на месте, а этой галки нет. Пропала куда то.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
27 ноя 2023 - 01:30 пользователь ivanches2 сказал:

Не нашёл такого, нашёл "принимать сообщения только из списка контактов". Но я эту галочку ставил уже как то. Сейчас захожу, галочки нет. Поставил снова. постоянно тыкать что ли её надо?

не, не надо, но проверяй на всякий случай, мало ли слетит, например после обновы, или микро патча.

• Плюс 1

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
26 ноя 2023 - 22:33 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

не, не надо, но проверяй на всякий случай, мало ли слетит, например после обновы, или микро патча.

Понял, спасибо!

• Плюс 1
Игроки
2 578 публикаций
92 716 боёв
27 ноя 2023 - 05:23 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Я состаю в клане, но приглашения присылают с завидной регулярностью. Думается мне, что нормальных игроков все меньше и меньше в игре. Пытаются перетянуть ещё действующих. 

Господа вербовщики, если хотите, что бы к вам в клан приходили люди надо предлагать более интересные заманухи, а не клановые резервы с камуфляжа и.

• Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
27 ноя 2023 - 01:47 пользователь x_S_V_A_R_O_G_x сказал:

Я состаю в клане, но приглашения присылают с завидной регулярностью. Думается мне, что нормальных игроков все меньше и меньше в игре. Пытаются перетянуть ещё действующих. 

Господа вербовщики, если хотите, что бы к вам в клан приходили люди надо предлагать более интересные заманухи, а не клановые резервы с камуфляжа и.

Возможно и так... меня в другие кланы пока не зовут.:) 

27 ноя 2023 - 01:41 пользователь ivanches2 сказал:

Понял, спасибо!

Пожалуйста!:honoring:

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
26 ноя 2023 - 22:47 пользователь x_S_V_A_R_O_G_x сказал:

У меня давно к кланам негативное отношение. Вообще ощущение что кланов в игре уже больше чем игроков самих.)))

Даже тут, на форуме, в личку каждый день по несколько приглашений.

Темы даже спамерские тут видел от клановодов. Которые модератор закрывал.

........

У НИДИНА есть клан, но туда просто так не берут и обязанности у принятого есть. Если он их не выполняет - исключается. Сам Нидин про клан не особо распространяется. На другом акке он в какой то клан вступил исключительно ради ресурсов. Акк без доната у него.

Мне просто обязанности не по душе. Я в игру сессионно захожу, а не постоянно в ней торчу. Подводить кого то , слово давать - нет нужды. Которое всё равно нарушится.

Другое дело какой то клан со своими друзьями. но мои друзья давно на эту игру забили - не затащишь))) Что интересно самый трудный друг, который даже на месяц зайти, вспомнить молодость, не хочет, когда то сам меня сюда и затащил))) А я ему жену нашёл - без шуток! )))

Игроки
402 публикации
19 464 боя
27 ноя 2023 - 02:00 пользователь ivanches2 сказал:

У меня давно к кланам негативное отношение. Вообще ощущение что кланов в игре уже больше чем игроков самих.)))

........

У НИДИНА есть клан, но туда просто так не берут и обязанности у принятого есть. Если он их не выполняет - исключается. Сам Нидин про клан не особо распространяется. На другом акке он в какой то клан вступил исключительно ради ресурсов. Акк без доната у него.

Мне просто обязанности не по душе. Я в игру сессионно захожу, а не постоянно в ней торчу. Подводить кого то , слово давать - нет нужды. Которое всё равно нарушится.

Другое дело какой то клан со своими друзьями. но мои друзья давно на эту игру забили - не затащишь)))

А что прямо негативного? Можно же не участвовать) Да и кланы все разные, я был и в таких, где просто сидел, и где токсичные школьники были, сейчас вот нашел суперадекватный со всеми плюшками. Ищи по душе или забей, в чём негатив-то?)

Я пишу серию статей на тему "Интересные факты". Вот ссылка, по которой можно перейти на любую статью: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1084423-%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D0%BC%D0%B2%D1%812000%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B0-%D1%82/
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
26 ноя 2023 - 23:07 пользователь MBC2000 сказал:

А что прямо негативного? Можно же не участвовать) Да и кланы все разные, я был и в таких, где просто сидел, и где токсичные школьники были, сейчас вот нашел суперадекватный со всеми плюшками. Ищи по душе или забей, в чём негатив-то?)

От одного слова воротит!

Назвали бы как то иначе , но нет - клан. Какой к е***м тут клан вообще в танках может быть? Клан танкистов МакКлаудов)))) Смешно)))

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
27 ноя 2023 - 02:00 пользователь ivanches2 сказал:

Spoiler

........

Другое дело какой то клан со своими друзьями. но мои друзья давно на эту игру забили - не затащишь))) Что интересно самый трудный друг, который даже на месяц зайти, вспомнить молодость, не хочет, когда то сам меня сюда и затащил))) А я ему жену нашёл - без шуток! )))

Есть же кланы по интересам, и без обязаловок, в таких можно просто сидеть и плюшки на халяву получать.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
27 ноя 2023 - 02:11 пользователь mclayne7 сказал:

Спасибо всем за ответы. Но главное не понял, есть ли шанс у клана? Или новый создавать? Спасибо!

Новый создавай, так намного проще будет.

• Плюс 1

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
26 ноя 2023 - 23:13 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Новый создавай, так намного проще будет.

Это да. Если голова забил на игру или вообще чего нехорошее приключилось, то чего сидеть у моря погоды жать? 

Опять же к вопросу о кланах. В кланах реальных от головы всё зависит? если она уходит куда на покой, клану трындец? ))) Риторический вопрос.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
27 ноя 2023 - 02:20 пользователь ivanches2 сказал:

Это да. Если голова забил на игру или вообще чего нехорошее приключилось, то чего сидеть у моря погоды жать? 

Опять же к вопросу о кланах. В кланах реальных от головы всё зависит? если она уходит куда на покой, клану трындец? ))) Риторический вопрос.

если он (глава) управление кланом не передал зам. кому, то да, трындец.

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
26 ноя 2023 - 23:23 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

если он (глава) управление кланом не передал зам. кому, то да, трындец.

В реальном, а не игрушечном, клане так?

Все эти игрушечные кланы - калька с корейских ММО, которые отнюдь не про танки. Просто мода такая. Тренд.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
27 ноя 2023 - 02:25 пользователь ivanches2 сказал:

В реальном, а не игрушечном, клане так?

Все эти игрушечные кланы - калька с корейских ММО, которые отнюдь не про танки. Просто мода такая. Тренд.

эмм....ну вот у меня типа клан, если я удалюсь, не передав управление кому-либо, то все кто в нём состоят, будут в "подвешенном" состоянии, многие опции клана им будут не доступны. 

...признаюсь, что я ещё всех тонкостей клановой жизни не знаю, поскольку мой создавался для определённых целей.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
26 ноя 2023 - 23:30 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

эмм....ну вот у меня типа клан, если я удалюсь, не передав управление кому-либо, то все кто в нём состоят, будут в "подвешенном" состоянии, многие опции клана им будут не доступны. 

...признаюсь, что я ещё всех тонкостей клановой жизни не знаю, поскольку мой создавался для определённых целей.

Когда клан создаётся из одного человека состоит - это уже не правильно. Потому что это не клан никакой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...