Перейти к содержимому

Старый баг по ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
8 100 публикаций
34 707 боёв

давно уже, несколько лет назад заприметил что на машинах на которых катаешь ЛБЗ иногда в бою задания не отображаются.

Вот свежий пример, только что в бой зашёл на:

shot_013.jpg

А в игре , вот что:

shot_012.jpg

Когда этот баг поправят?

Игроки
16 722 публикации
61 141 бой

:asap:

или ты думаешь, что получишь здесь какой-то другой ответ?

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
8 100 публикаций
34 707 боёв
26 ноя 2023 - 14:51 пользователь fimv сказал:

:asap:

или ты думаешь, что получишь здесь какой-то другой ответ?

Я ж не от игроков ответов жду. Разработчикам на заметку.

Этот баг старый , к текущим разработчикам претензий нет.

Даже могу понять что в чужом коде ковыряться куда сложнее чем свой собственный написать. Бывает что такое напишут, без пол литра не разберёшь. Что бы ошибку увидеть и исправить.

Изменено пользователем ivanches2
Игроки
8 100 публикаций
34 707 боёв

Как пример, что это именно баг. На той же машине , следующий бой:

shot_014.jpg

Всё нормально. Всё отображается.

P.S. Мудификаций никаких нет, клиент чистый, как девственница)))

Игроки
8 100 публикаций
34 707 боёв

Чего то сегодня зачастило. Опять 25. Может раньше просто этому значение не придавал:

shot_015.jpg

Или это какая то фича, а не баг, которую я не знаю? Растолкуйте кто!

Типа лимит на выполнение ЛБЗ на некоторых танчиках или некоторых картах, видах боя, типа "штурм", "стандартный бой" и т.п ?

........

Типа точно - лимит. На Т-103 тоже самое. Уже чего то о своём рассудке беспокоится начинаю:)

shot_016.jpg

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
26 ноя 2023 - 18:44 пользователь ivanches2 сказал:

Типа точно - лимит. На Т-103 тоже самое. Уже чего то о своём рассудке беспокоится начинаю:)

shot_016.jpg

Ради интереса поиграл на 103, всё норм с лбз. Значит это рассудок у тебя.

Игроки
8 100 публикаций
34 707 боёв
26 ноя 2023 - 17:24 пользователь ant164 сказал:

Ради интереса поиграл на 103, всё норм с лбз. Значит это рассудок у тебя.

Так у меня не каждый бой то такое, как на скрине. С рассудком у меня всё норм. С багами в игре не порядок.

Ради интереса, это можно целый день играть и такого не обнаружить. А можно как у меня сегодня - через бой фактически. Раз 5 или 6 такое вот выдавало.

........

Скрин т-103 прикрепил же. тут дело не в технике как таковой, такое на любой машине которая для ЛБЗ пригодна рандомно может вылетать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 812 публикации
72 417 боёв
26 ноя 2023 - 17:48 пользователь ivanches2 сказал:

давно уже, несколько лет назад заприметил что на машинах на которых катаешь ЛБЗ иногда в бою задания не отображаются.

Вот свежий пример, только что в бой зашёл на:

shot_013.jpg

А в игре , вот что:

shot_012.jpg

Когда этот баг поправят?

Бага нет. Некоторые задачи выполняются на определенном типе техники или на технике определенных наций. На втором скриншоте у вас ПТ, по всей видимости задачи для ПТ вы выполнили или не выбрали. У вас подсказка на скриншоте написана. Прочтите внимательно.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
8 100 публикаций
34 707 боёв
26 ноя 2023 - 17:28 пользователь ShooterJoe сказал:

Некоторые задачи выполняются на определенном типе техники или на технике определенных наций. На втором скриншоте у вас ПТ, по всей видимости задачи для ПТ вы выполнили или не выбрали. У вас подсказка на скриншоте написана. Прочтите внимательно.

На втором скриношоте у меня не пт, а импрув тот же самый. ПТ там впереди него стоит, оно не моё.. Увы другой скриншот сделать не получится, окно затемнения закрывает. Разве только что отсутствие всяких иконок, прогресс баров и т.д.  вверху интерфейса по выполнению ЛБЗ.

Ну или не скриншот а видео специально для неверующих снять.

ПТ т-103 чуть ниже- последний скриншот в теме у меня. Там тоже задачи по ЛБЗ есть но в игре они не отображаются - на скрине!

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
26 ноя 2023 - 20:26 пользователь ivanches2 сказал:

Так у меня не каждый бой то такое, как на скрине. С рассудком у меня всё норм. С багами в игре не порядок.

Ну хз, если бы это был баг то тем с ним было бы больше чем одна твоя - как думаешь?

Игроки
8 100 публикаций
34 707 боёв

Специально для невнимательных, кто на первых двух скринах разглядел типа "мою" ПТ вместо импрува. там тоже т-103 маячит. Но она не моя.

Вот моя, если что. И задачи на ней давно висят: Минимум одна неделю назад поставлена. На т-55

shot_018.jpg

Игроки
8 100 публикаций
34 707 боёв
26 ноя 2023 - 17:40 пользователь ant164 сказал:

Ну хз, если бы это был баг то тем с ним было бы больше чем одна твоя - как думаешь?

Как я могу думать за всех? 

Выкладываю то что есть у меня и давно это запремечено.

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
26 ноя 2023 - 20:40 пользователь ivanches2 сказал:

Как я могу думать за всех? 

*за всех думать никто и не просил.

просто почему только у тебя?

Изменено пользователем ant164
Игроки
8 100 публикаций
34 707 боёв
26 ноя 2023 - 17:42 пользователь ant164 сказал:

*за всех думать никто и не просил.

просто почему только у тебя?

Другой вопрос задать могу соотв: почему у Вас этого нет? Может "ради интереса" просто внимания не обращали, оно другим увлечено было. А тут попробовли несколько каток, ничего не обнаружили и к выводу пришли что это только у меня))))

........

Видимо у меня аккаунт элитный. Как ещё это объяснить можно? Если данные с сервера идут? Или это клиент глючит у меня, ЛБЗ локально на компе выполняется? ВЕнду давно не обновлял типа?))))

Игроки
8 100 публикаций
34 707 боёв

Клиент пару месяцев назад, абсолютной новый установил. Никакого старья нет в помине. Никаких отрыжек в каких либо скрытых папках или реестре нет о чём то старом.

Никаких сторонних программ не запущено, даже антивируса нет. Никаких мудификаций.

при этом на другой винде и компе, несколько лет тому назад была ровно такая же история.

Игроки
8 100 публикаций
34 707 боёв

Ещё помню как то глюк был, вылетала иконка танковой Академии))) То вылетет, в неё зайти можно и т.д. то пропадёт.

После боёв в ангаре - абсолютно рандомно.

Бой какой сыграл, в ангар заходишь а там "новая" иконка висит. Ещё один бой сыграешь, её уже нет и т.д.

Сейчас такого не встречалось , пока. Как будет или если будет, обязательно сюда занесу.

Глядишь может такое не у меня одного. Все тут не представлены. от силы юзеров 5-10.

Игроки
8 100 публикаций
34 707 боёв
26 ноя 2023 - 17:37 пользователь Kalkin78 сказал:

Удалить моды, восстановить клиент.

У Вас мне моды удалять, которых у меня нет и не было?

Клиент переустанавливать сколько раз в месяц? буквально месяц назад переустанавливал в связи с глюком от Лесты, очевидно, по вылету из игры чуть ли не половины игроков регулярному. После обновления Лесты маханького, этот глюк, который тут на прову Билайна спихивали. пропал.

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
напиши в цпп
  • Плюс 1

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...